JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
260楼#
发布于:2022-03-12 14:44
安慰人的最好方式,
不是一句“一切都会变好的”,
而是说“哭个屁,你看我比你还惨呢”。
同情这种东西,只有在保全自身情况下才会拥有的消遣。
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
261楼#
发布于:2022-03-19 13:38
1.总有一片晚霞会经过你的头上。

2.云朵偷喝了爷爷藏在阁楼的酒,脸变的通红。

3.落日余晖的路上总是爱意弥漫.

4.落日尤其温柔,人间皆是浪漫,要陪在值得的人身边一年又一年。

5.日落跌进昭昭星野,人间忽晚,山河已秋。

6.晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

7.想和你看着日落,只谈微风和晚霞。

8.书里总爱书写喜出望外的傍晚。

9.趁天空不注意,劫持一点晚霞送给你。

10.我在黄昏写上一封书信,载着落日的余晖和银河的浪漫,寄给你,寄给温柔本身。
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
262楼#
11.爱世间温暖万物,沿途为晚霞停留。

12.我希望你生命中有足够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。

13.爱在黄昏日落时。

14.和我私奔吧,在日暮之下。

15.落日沉溺于橘色的海,晚风沦陷于赤诚的爱。

16.东升日落浪漫至死不渝,西起月伏温柔甘之如殆。

17.落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

18.暮光四溢,浓云欲坠,似你蹁跹而来,落在我心上。

19度世间温暖万物 ,沿途为晚霞停留。

20.再见和日落的寓意都是未完待续。
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
263楼#
21.我永远爱傍晚轻抚的微风和落日黄昏晓。

22.我喜欢看山,看鲜花看黄昏,看日出日落,看月亮看路边小狗摇尾巴。

23.日落的浪漫总让人念念不忘。

24.海和日落不归属任何人 ,但又是每个人的向往的浪漫。

25.天边渐渐有橙色,觉得日落有望,放慢脚步,都是温柔和期盼。

26.如果你刚好看到晚霞,就当作我们见面了吧。

27.听闻黄昏是个浪漫主义者,难怪夕阳会爱上他。

28.一起出逃吧,在日落之前。

29.捕捉橘色黄昏。

30.日落弥漫的浪漫橙撒满天空。
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
264楼#
发布于:2022-03-19 13:39
1.不是每个女生都可以发光,在我黯沉的人生里,等不到给我一片星星的少年。

2.做颗星星,有棱有角,还会发光。

3.在冗长的黑夜里,你是我唯一的光。

4.在追逐月亮的途中,我也被月光照亮过。

5.若心有所向,平凡的日子也会泛着光。

6.看见光 追随光,成为光,发散光。

7.愿我们各自发光,顶峰相见。

8.努力让自己发光,对的人才会迎光而来,哪来的天生优秀,都是一步一个坑踩过来的。

9.去发光,而不是被照亮。

10.从阴沉的天空中透过云层照耀我原本低落心情的一小束光,你就是这样的存在。

11.想起来自从有了带电筒的手机后,就没能持着手电筒,拄着一束光走在初雪和月色交映的浪漫里了。

12.我们都喜欢光,虽然转瞬即逝,但你还是你,有我一喊就颤心的名字。

13.白月光并不是年少的他身上发出来的光,而是年少的你看向他时眼里带的光。

14.温柔是黑暗世界里永恒的光。

15.就算是星星碎掉,溢出来的光也很好看。

高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
265楼#
发布于:2022-03-19 13:40
1.捂热一颗心需要很久,可是让一颗心凉了却只需要一句话,多可笑

2.当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

3.伤心,难过,是不是就是一瞬间的事情,下一瞬间会笑的撕心裂肺。

4.如果孤单一人,请不要哭,撕心裂肺的笑,也好过一个人哭。

5.那里的街灯一闪一闪,承载着我撕心裂肺的痛。

6.她说她昨天为你哭了然后你就感动了,你却不知道曾经我很多次都为你心碎到撕心裂肺。

7.只有爱到骨子里,才会有心碎到撕心裂肺的感觉。然而,事实证明,你不是那个会让我感到撕心裂肺痛的人。

8.每一次听到这么撕心裂肺的情歌都会打破我对爱情的一切幻想,并对感情感到恐惧。

9.体会撕心裂肺,就已经不枉此生了,谢谢你。

10.我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
266楼#
发布于:2022-03-19 13:41
11.如果有一天我们分开了,我希望你放弃孩子抚养权,你可以再要,而我不会,孩子只会有这一个,如果我们分开因那么我对婚姻彻底失望死心。不会再有第二次

,年少时的撕心裂肺,如今也已忘却。一时的年少轻狂而已,何以天荒地老。

12.我爱你爱到那样撕心裂肺,却抵不过别人的一句我爱你。

13.或许换一个时间我们真的合适,在不成熟的年纪遇见你,对你不成熟的爱,对你的伤害很大,对我来说,亦是撕心裂肺,对不起。

14.你让我独自徘徊在街头,独自痛哭,想着你的绝情、撕心裂肺的痛。

15.你是不是也曾因为一个不爱你的人哭得撕心裂肺,然后又笑着说没关系。

16.女人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

17.你认命比抱怨还要好,对于不可改变的事实,你除了认命以外,没有更好的办法了。

18.第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

19.总有那么一个人,他的一条短信就可以让你立刻微笑,也可以让你哭得撕心裂肺。

20.我能为你放弃所有,放弃我的一切,那一晚的撕心裂肺也成了回忆,终究还是丢了你。

21.有个笑话叫爱情,笑得撕心裂肺,哭得一塌糊涂,却还不肯放手。
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13525枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3688
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
267楼#
发布于:2022-03-19 13:41
22.心已被你占据情已为你困扰。你却不许我天荒地老。罢了了却无烦恼。

23.我知道终有一天,你会让我彻底死心,可在这之前,我不想放弃。

24.如果记忆是座方城,那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。

25.我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累,从此我的世界不再有你。

26.你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。

27.其实什么星座的,不用信太多,因为只要两个人是真心的爱着对方,就行了。

28.在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。
高一
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
268楼#
发布于:2022-03-19 14:18
哇,更新了耶
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1871
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
269楼#
发布于:2022-03-19 14:19
好多好多啊,好不容易翻到最下面,,结果。一个刷新……
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
游客

返回顶部