ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 来自安徽省 合肥市 市辖区
  • 最后登录2023-03-19
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2022-03-19 18:10
changtingcz8:我感觉你好nb回到原帖
呃呃呃,没有啊~!每个人都可以做到,我只是把学的东西延伸了一点点而已
那晚的云很好看,就连晚风都吹不散。我编辑的这段文案,适合凌晨三点半!
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2022-03-19 18:11
changtingcz8:我感觉你好nb回到原帖
而且我的推论每次都有很多漏洞的
那晚的云很好看,就连晚风都吹不散。我编辑的这段文案,适合凌晨三点半!
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 忠实会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2022-03-19 18:12
ffcorxvh:不对,刚刚从新推了一遍,我发现没有那么简单,好像还要固定微观物质的基本结构,如果单纯去除正电荷,会导致原子结构分裂。所以我还是需要想几天回到原帖
嘿嘿~!核裂变可就不好了
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2022-03-19 18:20
JD1596613216137:不戳,有天赋,你的思想很·······唔,怎么说呐。
现在的磁悬浮列车是应用的电磁力,而电磁力是相互作用力,是不是可以说这种力就是排斥力和吸引力的集中,去除吸引力,这个的话,把它转变成排斥力应该可以去掉,但是让排斥力不影响动力,可以思考一下...
回到原帖
我这逻辑就是“大球套小球”,我假设一个原子是一个宇宙,宇宙中有许许多多的电子【电子云】,这些电子就是“星球”,原子核有由更小的单位组成,这些单位之间是紧密排列的【不代表没有空隙】,那么这个原子足以说是可观宇宙了
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2022-03-19 18:21
JD1596613216137:不戳,有天赋,你的思想很·······唔,怎么说呐。
现在的磁悬浮列车是应用的电磁力,而电磁力是相互作用力,是不是可以说这种力就是排斥力和吸引力的集中,去除吸引力,这个的话,把它转变成排斥力应该可以去掉,但是让排斥力不影响动力,可以思考一下...
回到原帖
@ffcorxvh:这可恶,我又联系到之前的推论了
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2022-03-19 18:22
回到原帖
然后就是“套娃”了,类比一下就成了
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13005枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
26楼#
发布于:2022-03-19 18:23
ffcorxvh:我这逻辑就是“大球套小球”,我假设一个原子是一个宇宙,宇宙中有许许多多的电子【电子云】,这些电子就是“星球”,原子核有由更小的单位组成,这些单位之间是紧密排列的【不代表没有空隙】,那么这个原子足以说是可观宇宙了回到原帖
嗷,我想起你来了,哈哈哈哈
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13005枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
27楼#
发布于:2022-03-19 18:24
ffcorxvh:@ffcorxvh:这可恶,我又联系到之前的推论了回到原帖
咱就是说我物理基本上忘完了,
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 忠实会员
  • 社区居民
28楼#
发布于:2022-03-19 18:24
JD1596613216137:嗷,我想起你来了,哈哈哈哈回到原帖
嗯?你到现在才想起来?
ffcorxvh
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注16
  • 发帖数144
  • 铜币2180枚
  • 贡献值0点
  • 好评度50
  • 忠实会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2022-03-19 18:26
JD1596613216137:所以,不让它影响运动很难回到原帖
不让他运动固然很难,但是如果让他有规律的运动就不是很难了
游客

返回顶部