sdcz2019012
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝129
  • 关注90
  • 发帖数1203
  • 铜币19079枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3181
  • 来自湖南省 邵阳市 邵阳县
  • 最后登录2024-02-11
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
阅读:905回复:6

[美文分享]因为有你

楼主#
更多 发布于:2022-04-11 18:21
献给你
我们都是小怪兽,可是如果正义的奥特曼来了,我就帮你杀死他。可是我答应了,却没有做到。
sdcz2019012
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝129
  • 关注90
  • 发帖数1203
  • 铜币19079枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3181
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2022-04-11 18:21
因为有你,我觉得生活充满希望;

因为有你,即使流泪心也是甜的;

因为有你,就算再艰难也能抵抗;

因为有你,每天的阳光都很灿烂;

因为有你,遇到困难也迎刃而解;

因为有你,每天都生活的很快乐;

因为有你,未来不再只是一个梦;

因为有你,心里总是安定的驻留;

因为有你,所有挫折都变成力量;

因为有你,心中总有个温暖的家;

因为有你,总能找到依靠的肩膀;

因为有你,心情总是异常的高兴;

因为有你,晚上睡觉都睡得安稳;

因为有你,世界都变得明亮安静。

因为是你,我愿意一年又一年等待;

因为是你,我不在乎贫穷还是富贵;

因为是你,我不怕现在有多么艰难;

因为是你,愿意接受两地分居的苦;

因为是你,愿意永远陪伴你左和右;

因为是你,特别在乎你心情的好坏;

因为是你,不想看到你皱眉和心烦;

因为是你,你一个电话我高兴几天;

因为是你,你一声问候我温暖好多;

因为是你,你一句关心我温馨许多;

因为是你,你的理想成了我的理想;

因为是你,不愿看到你痛苦的样子;

因为是你,听到你的醉酒声就心疼;

因为是你,我坚定了我全部的信念;

因为是你,才会觉得幸福就在眼前;

因为是你,所有的付出都是值得的;

因为是你,愿意陪你到天荒地也老;

因为是你,未来有你才会永远幸福。
我们都是小怪兽,可是如果正义的奥特曼来了,我就帮你杀死他。可是我答应了,却没有做到。
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7150枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2022-04-11 19:02
给你
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-04-27 13:26
sdcz2019012:因为有你,我觉得生活充满希望;

因为有你,即使流泪心也是甜的;

因为有你,就算再艰难也能抵抗;

因为有你,每天的阳光都很灿烂;

因为有你,遇到困难也迎刃而解;

因为有你,每天都生活的很快乐;

因为有你,未...
回到原帖
为什么不把这个放帖子内容里?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
sdcz2019012
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝129
  • 关注90
  • 发帖数1203
  • 铜币19079枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3181
  • 社区居民
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 老师好
  • 名师铁粉
  • 2021高考助力
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2022-04-27 18:59
JD1596613216137:为什么不把这个放帖子内容里?回到原帖
不知道为什么有外部链接
SYY0797
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注35
  • 发帖数247
  • 铜币1548枚
  • 贡献值2点
  • 好评度18
  • 来自江西省 赣州市 章贡区
  • 最后登录2023-06-20
5楼#
发布于:2022-04-27 20:17
来啦
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
6楼#
发布于:2022-04-27 21:57
sdcz2019012:不知道为什么有外部链接回到原帖
你可以无格式粘贴吖
可能有小图片什么的吧
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
游客

返回顶部