JD1629550343142
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11002枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2024-03-07
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:8392回复:245

[心情杂谈]轻松一刻(持续更新)

楼主#
更多 发布于:2022-10-01 09:37
小兔子蹦蹦跳跳来到面包房,问:"老板,你有没有一百个面包啊?
老板:啊,很抱歉,没有那么多.
"这样啊"小兔子垂头丧气走了
第二天,又来了,还是没有
第三天,又来了,依然问:"老板,你有没有一百个面包啊?
老板说"有了,有了,我们有一百个面包了.
小兔子:太好了,给我来两个!"

(请不要在生活尝试,否则后果自负)
另外,今天是国庆节,祝大家国庆节快乐,希望我们的祖国繁荣昌盛!

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
jcmjtvbn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝38
  • 关注96
  • 发帖数380
  • 铜币4576枚
  • 贡献值1点
  • 好评度72
  • 来自四川省 成都市 大邑县
  • 最后登录2024-03-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
沙发#
发布于:2022-10-01 09:44
这老板心态真好
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11002枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2022-10-02 08:46
(继续更新)
老师对学生们说;"下午校长要问你们话,到时候你们要好好回答.杰明你是第一个,校长会问你是谁创造的,
你回答上帝就对了,汤姆你是第二个,校长会问你世界上最初人是谁,你回答亚当和夏娃,你们都记着,别忘了.

下午,校长来之前,杰明因肚子痛去上厕所,校长来一看,第一个位置是空的,就问第二个:"你是谁创造的?"
汤姆答:"亚当和夏娃."校长急了:"怎么?难道你不知道你是上帝创造的吗?"
汤姆:"上帝创造的那个人,因肚子痛,去上厕所了.

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
jcmjtvbn
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝38
  • 关注96
  • 发帖数380
  • 铜币4576枚
  • 贡献值1点
  • 好评度72
  • 来自四川省 成都市 大邑县
  • 最后登录2024-03-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 2023年中高考加油
  • 16周年庆勋章
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2022-10-02 10:01
JD1629550343142:老师对学生们说;"下午校长要问你们话,到时候你们要好好回答.杰明你是第一个,校长会问你是谁创造的,你回答上帝就对了,汤姆你是第二个,校长会问你世界上最初人是谁,你回答亚当和夏娃,你们都记着,别忘了.
下午,校长来之前,杰明因肚子痛去上厕所,...
回到原帖
好冷啊
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
发布于:2022-10-02 10:19
JD1629550343142:老师对学生们说;"下午校长要问你们话,到时候你们要好好回答.杰明你是第一个,校长会问你是谁创造的,你回答上帝就对了,汤姆你是第二个,校长会问你世界上最初人是谁,你回答亚当和夏娃,你们都记着,别忘了.
下午,校长来之前,杰明因肚子痛去上厕所,...
回到原帖
哈哈哈 去上厕所啦
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11002枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2022-10-02 11:00
JD1596613216137:哈哈哈 去上厕所啦回到原帖

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11002枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2022-10-02 18:45
jcmjtvbn:好冷啊回到原帖
嘶~确实

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11002枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2022-10-02 19:07
某小学考试,老师本想考:小()大() 答案是小题大做,但不巧出卷子的老师把"大"打成"六"
考试的时候老师特地跑到每个教室讲了一遍,有一位同学由于太过于专注没听到,一直对
这发愁,批卷子时候老师看到此君子卷子上面赫然写着小明六岁

小明:我在数学书上存在可不止六年...........

JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币12993枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
8楼#
发布于:2022-10-02 20:00
JD1629550343142:某小学考试,老师本想考:小()大() 答案是小题大做,但不巧出卷子的老师把"大"打成"六"
考试的时候老师特地跑到每个教室讲了一遍,有一位同学由于太过于专注没听到,一直对
这发愁,批卷子时候老师看到此君子卷子上面赫然写着小明六岁

...
回到原帖
哈哈哈哈 好好玩啊
瞬间被治愈啦
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11002枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2022-10-02 20:28
JD1596613216137:哈哈哈哈 好好玩啊
瞬间被治愈啦
回到原帖
哈哈哈,是吗.主要感觉今天早上发的有点冷

上一页
游客

返回顶部