JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
180楼#
发布于:2022-11-01 14:51
JD1629550343142:感觉有被秀到回到原帖
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
JD1629550343142
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2024-05-07
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
181楼#
发布于:2022-11-01 22:59
JD1596613216137:哦~突然懂了哈哈哈哈 要是因为这个吃醋 那我应该会果断分 别问为什么 问就是不喜欢整天搞事情的人回到原帖
可是如果别人把你送给她礼物扔了,你会怎么想
感觉你还是没懂

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
182楼#
发布于:2022-11-02 11:01
JD1629550343142:可是如果别人把你送给她礼物扔了,你会怎么想
感觉你还是没懂
回到原帖
啊 送给她就是他的了啊 那件东西的处理权归他所属 随便他留着还是扔  想?想那么多干嘛
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
183楼#
发布于:2022-11-02 22:34
JD1596613216137:啊 送给她就是他的了啊 那件东西的处理权归他所属 随便他留着还是扔  想?想那么多干嘛回到原帖

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
heukhixm
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注6
  • 发帖数40
  • 铜币1336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2023-12-10
  • 忠实会员
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 社区居民
184楼#
发布于:2022-11-02 22:47
牛,感觉瞬间清醒了
人生最遥远的距离不是生与死,而是你就站在我面前却不知道我爱你
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
185楼#
发布于:2022-11-03 14:29
哎?怎么了嘛??我真的懒得想那么多啊 你的话。。。会怎么想?
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
186楼#
发布于:2022-11-03 22:51
JD1596613216137:哎?怎么了嘛??我真的懒得想那么多啊 你的话。。。会怎么想?回到原帖
没事啊,有点不理解

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
187楼#
发布于:2022-11-03 22:52
JD1596613216137:哎?怎么了嘛??我真的懒得想那么多啊 你的话。。。会怎么想?回到原帖
不怎么想啊,就不会跟他玩了

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
188楼#
发布于:2022-11-04 07:09
JD1629550343142:没事啊,有点不理解回到原帖
害i每个人思维方式不同吧 我就是习惯不想那么多 不过如果一个人对我存有恶意 那我干嘛贱嗖嗖的送她礼物?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
189楼#
发布于:2022-11-04 07:12
JD1629550343142:不怎么想啊,就不会跟他玩了回到原帖
不喜欢就不玩呗 做自己喜欢的事情就好啦 (当然 除了学习)
游客

返回顶部