JD1629550343142
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2024-05-07
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
200楼#
发布于:2022-11-06 08:45
JD1596613216137:自从上了高中身体素质下降了好多

高一的时候 我跑八百正好三分钟
高二的时候 三分十秒
高三的生活 三分二十秒
现在 三分二十多秒将近三十秒了。。。
回到原帖
同感好吧

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
201楼#
发布于:2022-11-06 08:49
JD1629550343142:同感好吧回到原帖
你们现在还是正常上学嘛?
可以增加一下运动量
哎 你跑一千多长时间啊?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
202楼#
发布于:2022-11-06 08:56
额("▔㉨▔)汗 

我 可 以 为 你 挡 子 弹, 但 不 会 为 你 买 早 餐.
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
203楼#
发布于:2022-11-06 08:59
JD1596613216137:你们现在还是正常上学嘛?
可以增加一下运动量
哎 你跑一千多长时间啊?
回到原帖
我是在正常上课,但我附件一些小区已经被封了
额.........我尽力,我们学校也有晨跑
好久没测了,应该可以满分(按中考体育的算)

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
204楼#
发布于:2022-11-06 09:22
JD1629550343142:我是在正常上课,但我附件一些小区已经被封了
额.........我尽力,我们学校也有晨跑
好久没测了,应该可以满分(按中考体育的算)
回到原帖
哎?你们那里高考体育怎么算分啊?
我们这里是按比例 就是:高一的年终体测成绩乘以百分之三十(应该是三十 还是多少记不太清了)高二的乘以百分之三十 高三的乘以百分之四十 最后加起来就是体育成绩
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
205楼#
发布于:2022-11-06 09:24
JD1596613216137:哎?你们那里高考体育怎么算分啊?
我们这里是按比例 就是:高一的年终体测成绩乘以百分之三十(应该是三十 还是多少记不太清了)高二的乘以百分之三十 高三的乘以百分之四十 最后加起来就是体育成绩
回到原帖
嘶~我这高考没有体育啊

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
206楼#
发布于:2022-11-06 09:36
JD1629550343142:嘶~我这高考没有体育啊回到原帖
啊这 没有体育?
现在都要求德智体美劳全面发展了 怎么可能?
绝对不可能 emmm 我说的体育分不是会加进高考成绩的那种啊
一般大学会对体育成绩有要求的 就跟合格考差不多那种
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝30
  • 关注19
  • 发帖数1364
  • 铜币11034枚
  • 贡献值15点
  • 好评度154
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
207楼#
发布于:2022-11-06 09:42
JD1596613216137:啊这 没有体育?
现在都要求德智体美劳全面发展了 怎么可能?
绝对不可能 emmm 我说的体育分不是会加进高考成绩的那种啊
一般大学会对体育成绩有要求的 就跟合格考差不多那种
回到原帖
嘶~听过,但是没有执行过

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
208楼#
发布于:2022-11-06 09:54
JD1629550343142:嘶~听过,但是没有执行过回到原帖
哎?好吧
虽然说这个考个高分轻轻松松 不过还是好羡慕不用考的啊o(>﹏<)o
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
209楼#
发布于:2022-11-06 09:55
JD1629550343142:嘶~听过,但是没有执行过回到原帖
游客

返回顶部