grievance
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注10
  • 发帖数71
  • 铜币229枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-18
  • 社区居民
30楼#
发布于:2013-07-22 14:00
jidegrz:我说的是事实,清者自清,浊者自浊,看你怎么让我消失回到原帖
你有什么证据证明他是小号刷帖?   拿出证据来
何必卑微到丢了自己。
zy0paul
中级学员
中级学员
  • 粉丝89
  • 关注3
  • 发帖数272
  • 铜币2562枚
  • 贡献值0点
  • 好评度48
  • 最后登录2013-12-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2013-07-22 14:01
Tsinghualzh:呵呵,送你一个一等奖,不就是平板吗?谁要谁拿去?回到原帖
同学,首先,饺子她本人是有平板的,她不需要。。其次,我和她有自建的贴吧。就是为了记录各自的拼搏过程。。参加学校组织的活动。仅仅是因为学校组织了。正好和我们的贴吧吻合,所以我二人才参加的。。我和她两个人都有学校的平板,参加活动不是为了那个奖项。。而我更多的是为了让谭琼见证我的努力。她为了告诉我她的努力。。仅此而已。。你不要激动。。在学校发这个帖子有点不适合吧。。自己做的好就可以了,别人再怎么说都是他们的,如果说你不接受,不回应,那么话自然会骂回他们本人。如果你接受了。回应了,岂不是骂了你自己、??我们都是新青年,自己都有梦想。而且我是山西人,不是北京的。山西要考出去也很难。考生多,而录取的学生少。但是那有怎么了?我们靠的是努力。是不、?而且,我们重要的是这奋斗的过程。结果如何,就看发挥了,不是吗??
信心源于实力,实力源于努力,努力成就实力,实力提高自信!年轻得不甘寂寞,错把磨练当成折磨-谭琼
jidegrz
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币99枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2013-08-20
  • 社区居民
32楼#
发布于:2013-07-22 14:07
grievance:你有什么证据证明他是小号刷帖?   拿出证据来回到原帖
他自己说的,你可以看看他发的新帖
jidegrz
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币99枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2013-08-20
  • 社区居民
33楼#
发布于:2013-07-22 14:08
zy0paul:同学,首先,饺子她本人是有平板的,她不需要。。其次,我和她有自建的贴吧。就是为了记录各自的拼搏过程。。参加学校组织的活动。仅仅是因为学校组织了。正好和我们的贴吧吻合,所以我二人才参加的。。我和她两个人都有学校的平板,参加活动不是为了那个奖项...回到原帖
说的好,加油
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2013-07-22 14:08
jidegrz:不知道    语文118,数学128,英语126,理综265,总分 637,如今的你离清华还差80分的差距,还等什么,奋斗吧!!!    ----Tsinghualzh                            是谁说的回到原帖
这是我后来的成绩,有错?
其实你觉得不可能做到,一定可以做到
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2013-07-22 14:11
zy0paul:同学,首先,饺子她本人是有平板的,她不需要。。其次,我和她有自建的贴吧。就是为了记录各自的拼搏过程。。参加学校组织的活动。仅仅是因为学校组织了。正好和我们的贴吧吻合,所以我二人才参加的。。我和她两个人都有学校的平板,参加活动不是为了那个奖项...回到原帖
谢谢,对不起,误会wangzijiao了,呵呵,不过那一位肯定有目的,呵呵
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
36楼#
发布于:2013-07-22 15:05
关于回帖的事,大家不用理会,低端黑,不要因为他破坏了这里积极向上的氛围,把他无视算啦。就这样截止,一切都恢复原样,大家安心学习O(∩_∩)O。
jieges
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注11
  • 发帖数134
  • 铜币2488枚
  • 贡献值188点
  • 好评度15
  • 最后登录2024-02-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2013-07-22 16:26
我的学习方法之一:整理错题本(数学、物理)(其实最近才开始的),把错题(经过筛选后的)、易错题、难题分章节整理到一起,初三总复习时进行复习。因为我的数学成绩比较低,物理容易做错题、碰着难题,所以决定整理,方便以后复习。
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2013-07-22 21:10
jieges:我的学习方法之一:整理错题本(数学、物理)(其实最近才开始的),把错题(经过筛选后的)、易错题、难题分章节整理到一起,初三总复习时进行复习。因为我的数学成绩比较低,物理容易做错题、碰着难题,所以决定整理,方便以后复习。回到原帖
不错,但是初中的话英语要打好基础噢,高中很多同学都考不到100,满分150,他们初中都不错,加油
jieges
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注11
  • 发帖数134
  • 铜币2488枚
  • 贡献值188点
  • 好评度15
  • 最后登录2024-02-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2013-07-22 21:13
Tsinghualzh:不错,但是初中的话英语要打好基础噢,高中很多同学都考不到100,满分150,他们初中都不错,加油回到原帖
嗯,在语文、数学、英语和物理四科中,语文和数学比较薄弱,英语相对较好,但单词、短语记得不牢,导致英语成绩在108-112分之间徘徊(满分120),不拔尖,所以应该把它们记牢,向满分冲刺
游客

返回顶部