schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-06
20楼#
发布于:2013-08-04 22:03
多插一句话 今天心情真不好,所以还是要下决心,明天要严格按照课程来复习,某个人影响不了我,加油。所以呢,还是要隔绝一切可能干扰我的东西,人什么的,又不是我的谁,还是要好好管管自己,所以加油,两耳不闻窗外事吧~ 所以,qq什么的还真是祸害人呢,杜绝qq,从自己做起
自己的路,至少也要爬到终点……
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
21楼#
发布于:2013-08-04 22:10
呐,心情真的很差呢,又插一句来表表决心,把不好的心情全部转化为背书的动力把,要不真的很让人烦心
zxc0303
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-08-04
  • 社区居民
22楼#
发布于:2013-08-04 22:39
初三开始要做些题,但是到考试前几个月,题量要减少,一天1,2份就够了。不在于题多,只是认真听好老师讲的就行啦!要善于总结,建议准备错题本!呵呵,暑假还有些时间,开学一定好好学,别把自己累坏了!~~还有,你是哪里的啊?
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
23楼#
发布于:2013-08-04 23:06
        今天是第八天。说说今天干了什么,上午这几天来第一次睡了个懒觉,果然是早睡早起身体舒服一些,即使是晚睡早起也比晚睡晚起感觉要来得好。下午抄抄新概念要考试的单词也顺便抄了下中文,然后背上一背。还有把上课的内容写进讲义里面,做了配套的练习,说起来,那个练习打印真废纸的说~晚上听了物理的课,做了练习和讲义,明天顺便在这一块好好梳理一下这两次课的东西。然后没了,今天什么也没做,晚上打算睡觉去了,本来因为心情不好今晚想熬夜做做题抄抄单词什么的,毕竟完成明天的计划才是最主要的。
       发了点图,包括之前听课的笔记,讲义和练习,还有今天抄的英语单词和中文,以及昨天还是前天做的物理错题梳理,还有什么?我也不知道,还有化学元素表什么的背诵 然后顺便默上一默。差不多就这些了。
其实还有最主要的,就是把周二的考试好好复习一下,即使是班上最小的一个,也不要垫底吧,
不过说实在,心情差到没话说,希望明天好一点,然后做题呗

图片

schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
24楼#
发布于:2013-08-04 23:07
zxc0303:初三开始要做些题,但是到考试前几个月,题量要减少,一天1,2份就够了。不在于题多,只是认真听好老师讲的就行啦!要善于总结,建议准备错题本!呵呵,暑假还有些时间,开学一定好好学,别把自己累坏了!~~还有,你是哪里的啊?回到原帖
嗯,看来错题本什么的很重要。我要好好准备一下。我是福州的,问这个做什么
zyw19971017
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注81
  • 发帖数664
  • 铜币1734枚
  • 贡献值0点
  • 好评度116
  • 最后登录2014-04-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2013-08-04 23:16
作为准高二,学姐挺你。其实中考没那么恐怖
女人、你真是个多愁善感的动物、为一个男人、何必如此执着、
awzsd128
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注3
  • 发帖数660
  • 铜币1831枚
  • 贡献值0点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
26楼#
发布于:2013-08-05 00:10
坚持
做好我自己,相信我自己,热爱我自己!
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
27楼#
发布于:2013-08-05 08:15
zyw19971017:作为准高二,学姐挺你。其实中考没那么恐怖回到原帖
嗯,听起来不错,恐怖是不恐怖的,就是想考好学校的话,压力大嘿
zyw19971017
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注81
  • 发帖数664
  • 铜币1734枚
  • 贡献值0点
  • 好评度116
  • 最后登录2014-04-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2013-08-05 10:33
schoolmates:嗯,听起来不错,恐怖是不恐怖的,就是想考好学校的话,压力大嘿回到原帖
这个真的没压力,学姐初中混了三年,也混进重点了
女人、你真是个多愁善感的动物、为一个男人、何必如此执着、
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
29楼#
发布于:2013-08-05 11:10
zyw19971017:这个真的没压力,学姐初中混了三年,也混进重点了回到原帖
我想进一中啊
游客

返回顶部