quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
110楼#
发布于:2013-11-09 20:15
Tangxiaomi:志愿加入小A团队回到原帖
那就加吧,欢迎你哦
一定要努力*为了梦想*没心没肺*
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
111楼#
发布于:2013-11-09 20:16
csclove:罗小黑战队回到原帖
要加就发投名状吧
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
112楼#
发布于:2013-11-09 20:16
奋战这两年,攻破数学关。
攻克数学难关的【罗小黑战队】招人啦!
你们还再为数学分数提不高而苦恼吗?
还再觉得自己坚持不了每天练题的习惯吗?
那就加入我们吧!让我们一齐努力,数学冲三位不再是梦!
当然还有罗小黑这只小萌猫在支持我们哦!
初中高中的都欢迎哦!!!
链接地址:http://bbs.jiandan100.cn/read.php?tid=680558&fid=409

楼主扣扣:824496959,需要的同学注明简单学习网哦!!!!
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
113楼#
发布于:2013-11-09 20:18
公布期中考试成绩!!!
下面公布本学期第十周的期中考成绩,考试时间为十一月4、5、6号,昨天,也就是8号已出完成绩。
由于是高二,理科考试评级。下面是理科等级:
物理:B级    化学:B级      生物:A级
jsger004
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币30枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
114楼#
发布于:2013-11-11 23:52
quan818:罗小黑战队招人啦!
加入就跟帖哦,我期待着大家的到来哦!!!...
回到原帖
为了我滴math  拼了   。加入
gyxzx018
中级学员
中级学员
  • 粉丝297
  • 关注743
  • 发帖数168
  • 铜币1173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-11-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
115楼#
发布于:2013-11-14 22:29
好好好好好好很好好好好好好好很好好好好好好好很好好好好好好好好很好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
大家多多关注我吧
chm5873469
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币101枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-01
116楼#
发布于:2013-11-15 17:58
quan818:罗小黑战队招人啦!
加入就跟帖哦,我期待着大家的到来哦!!!...
回到原帖
我加入
kfzsa
高级学员
高级学员
  • 粉丝197
  • 关注375
  • 发帖数1185
  • 铜币6256枚
  • 贡献值94点
  • 好评度162
  • 来自四川省 自贡市 自流井区
  • 最后登录2020-03-06
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
117楼#
发布于:2013-11-15 21:16
yangshuai1996a0:加入吧,在高考之路上踩出属于你的脚印!
V经历过低谷和巅峰 ,是历尽磨难起起伏伏的永不放弃。即使从云端跌下,依然有重回巅峰的信心,即便要付出千百倍的努力,也要得到属于自己的Victory.
加油!!

http://bbs.j
回到原帖
kfzsa
高级学员
高级学员
  • 粉丝197
  • 关注375
  • 发帖数1185
  • 铜币6256枚
  • 贡献值94点
  • 好评度162
  • 发帖能手
  • 社区明星
118楼#
发布于:2013-11-15 21:16
wkn0802:圆梦2014战队召集令,想在2014年高考中考入自己理想学府的同学一起来,相互鼓励,相互鞭策,分享阳光,分担风雨,金榜题名。
[2013秋季战队★]圆梦2014战队
http://bbs.jiandan100.cn/read.php?...
回到原帖
kfzsa
高级学员
高级学员
  • 粉丝197
  • 关注375
  • 发帖数1185
  • 铜币6256枚
  • 贡献值94点
  • 好评度162
  • 发帖能手
  • 社区明星
119楼#
发布于:2013-11-15 21:17
angelgo:http://bbs.jiandan100.cn/read.php?tid=680953&fid=409
欢迎各位,一起来奋斗!
fighting战队期待加入。
回到原帖
游客

返回顶部