leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1771回复:12

自己预测自己的未来

楼主#
更多 发布于:2014-02-19 22:06
什么意思?

最新喜欢:

wangruoxin1999wangru... a709139852a70913... jnzstjnzst
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-19 22:07
你写的你不知道
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-02-19 22:08
自己预测自己的未来
我们永远不会忘记,小贤贱贱的开场白;
我们永远不会忘记,一菲霸气的弹一闪;
我们永远不会忘记,子乔泡妞的鬼把戏;
我们永远不会忘记,美嘉挚爱的盐汽水;
我们永远不会忘记,关谷蹩脚的烂中文;
我们永远不会忘记,悠悠烂俗的牛演技;
我们永远不会忘记,展博失恋的苦逼脸;
我们永远不会忘记,宛瑜新颖的时尚论;
我们永远不会忘记,张伟坑爹的口香糖;
我们永远不会忘记,羽墨捐献的大钻石。

爱情公寓
十个青春向上的年轻人,上演着一段又一段搞笑励志的故事,
带给我们太多太多美好的回忆,青春如夏花般绚烂。
他们笑过,因为他们的生活多姿多彩;
他们哭过,因为他们的情感细腻丰富;
他们拼过,因为他们的理想美好纯粹。

她们像火星人驾到,他们像天气难以预报
这一群年轻人最真实地表现了他们的欢笑和泪水。
她们,或霸气,或淑女,或可爱,或乐天,或纯真;
他们,或猥琐,或单纯,或花心,或自恋,或帅气。

我始终执着的相信,你的月亮代表我的心
她们憧憬着爱情,他们寻找着爱情。
一如既往的执着与追求,谱写出了精致美丽的青春物语。
月亮如心,我爱如你。
他们相信,终究会遇到对的那个人。

不在同一个频道,心偏偏在跳
他们都相信,缘分会如期而至。
有时候,会是一个眼神,一个微笑,一个动作。
他们在爱情公寓,寻找着那宝贵的爱情。
他们要让生活更美,更灿烂。

其实我也明了,对的人那么少,能够一起到老,那比什么都重要
他们共同的梦想,是能和与自己相爱的人白头到老。
他们知道,真爱无价,他们也愿意,守护自己爱的人。
他们虽有不同职业,不同性格,但却一同捍卫真爱。

【乔嘉】
吕子乔,花心痞子,一个被人痛恨的流氓。
陈美嘉,乐天貂蝉,一个可爱单纯的女生。
谁知道他们会有如此的缘分。
美嘉天天对子乔念着:“我一口盐汽水喷死你。”
这个数学很烂的姑娘,只是有着单纯的思想。
她喜欢帅哥,喜欢关谷,可是她知道那不是真爱。
吕小布外表总是漫不经心,经常骂美嘉是“陈扁扁”。
吕子乔他不知道,美嘉独自纠结着是喜欢自己多一点,还是喜欢关谷多一点。
陈美嘉她不知道,在她走后,子乔才承认自己爱过她,才那么怀念她,想她。

M147779797
高级学员
高级学员
  • 粉丝176
  • 关注194
  • 发帖数658
  • 铜币3056枚
  • 贡献值66点
  • 好评度83
  • 最后登录2016-02-12
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-19 22:10
我拿什么说坚强 连上帝都那么彷徨...
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-02-19 22:12
自己预测自己的未来

在结束的秋季计划中,收获了很多,现在继续。一如既往。

我的目标:英语稳定在120,数学也是

我的计划:每天保证4小时数学时间,一套英语高考卷

放狠话:如果我完成不了,就考不到想考的大学

每天不足5个小时的睡眠 十一节四十五分钟到一小时不等的课 两天用完一支的中性笔 无数杯速溶咖啡的刺激下依然活蹦乱跳的我们 当我穿过黑暗的黎明走向教学楼时我在想 我们是不是在透支生命 可是现实却给了我一巴掌并嘲笑我说这些屁都不算 如果你想赢的话。

正常上课的作息如下:

4:30--5:00   起床,开始跑步5:00--7:00   背英语单词,一天100个,做两篇完型两篇阅读
7:00--8:00    背语文课文,一天3篇8:00--8:30    到学校,开始默写
8:30--11:30    做物理习题,保证一天两专题,学校发的册子11:30--13:30  做化学习题,保证一天一专题,彻底搞懂
13:30--14:00 吃饭时间14:00--14:30 睡午觉
14:30--16:30 做生物,背生物,先做学校册子,再进5.3一天一专题16:30--20:30 做数学,这是薄弱部分,攻略为先做课本上习题,再做一轮册子
20:30--21:00 吃饭时间21:30--24:00听课时间,白天薄弱部分,一天做题心得总结

你可以一天上九节课两节晚自习,你可以一天写完两支笔芯做至少三套卷子,你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题,用看杂志的时间写完一篇英语阅读,你可以把K歌看电影聚会打游戏的时间都用在学习上。总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。高考报考人数915万人,其中907.7万人不与你在同省。同省中其中1万人已被保送,2千人对大学后就业没信心不参加高考,8千人是裸考,9千人不能正常发挥,1千人会迟到,4.2万人不和你考一个学校,剩下1000人,630水平不如你,369个会产生心理问题。你的对手只剩自己。
不管你有再多的兴趣爱好,再多的社会关系,再深的对努力学习的厌恶之感。在你青春期的某一个时间点,你都会明白,学习的重要性高过所有。你要无欲则刚,你要学会孤独,你要把自己逼出最大的潜能。没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。
因为你没钱,你带她逛街她嫌不是一线,你存钱送她名牌包包她拿去专柜验真假。可因为你有钱,你带她吃大排档她觉得你够真实,你忘送她生日礼物她体谅你工作忙。因为她不漂亮她为你洗衣做饭你嫌在一起太平淡。因为她是女神,她无理取闹不体谅你你都会说她可爱。你问我什么才是真爱?
六点起床很困难,背单词很困难,静下心很困难……但是总有一些人,五点可以起床,一天背六课单词,耐心读完一本书。谁也没有超能力,但是自己可以决定一天去做什么事情。你以为没有了路,事实上路可能就在前方一点点。那些比自己强大的人都在拼命,我们还有什么理由停下脚步?
如果你想在高考后换一部新的手机。买一台电脑。去看一次演唱会。享受一次单人旅行。每天早上能睡到自然醒。不用为写不完的作业发愁。不必再听父母的唠叨。自信地说我出去玩了。拉着恋人的手在街上疯癫。碰到班主任反而拉得更紧。那么,去努力吧。至少18岁的暑假需要你。
努力是奇迹的另一个名字。
你想考哪所大学?别说什么只是做梦的话,高考吧,最后一年发了狠一下考了一本的数不胜数,你不试试,怎么知道未来到底是怎样?
你想不想在十年后,甚至更久后,在街上或者任何地方遇到自己曾经暗恋过的某某,曾经嘲笑过你看不起的同学,曾经跟你说你永远不可能有出息的老师,曾经狠狠拒绝你因为你不够漂亮不够优秀的男生,曾经连正眼都没看过你一眼的那些所谓优等生,都可以骄傲的扬起头笑着说看老子现在就是过得比你好。你还在奔波,还在为生活担忧,但是我早就过上了自己想要的生活。如果你希望有那么一刻, 那么一天,那就拿起你的书本吧,任何伟大的梦想不可能从幻想里出来,而任何光辉的时刻必定从一分一秒的努力里得来。
你现在一无所有,但意味着,你有无限可能。
你的爸爸妈妈正在为你们奋斗,这就是你要努力的理由。
人脑有无限的潜力,你现在可以看我的帖子就证明你是个正常人,一个人的大脑如果完全被开发的话据说可以记住26国语言,4000多本图书的全部内容,全世界最聪明的人爱因斯坦也仅仅只开发了12%而已,所以别以自己蠢为借口,你要是真的发狠了,你是不是下一个爱因斯坦谁又会知道。
坚信一句话:没有人会让你输,除非你不想赢。
对,我嘴上说我很讨厌学习,说真的,我也搞不懂那些二次三角函数学了到底有什么屁用。我同意柯景腾说的,十年后我的生活中一定没有数学LOGO,但是我仍然可以活得很好,但这并不是你不学习的理由,说句俗的啊,你生在中国,在中国这个应试教育中成绩才是王道,没有成绩你把头昂起来时都会没有底气。你蠢吗?不,那为什么不好好学?你想象一下,当你成绩很好很好那些老师都来讨好你时,你可以骄傲的对他们不屑一顾甚至比中指,还可以暗叫:叫你们看不起老子,是一件多么爽的事情。
你现在还在玩贴吧,天天沉浸在虚拟的网络里无法自拔,好吧你玩啊,等你玩够了再回头一望,你身边的同学朋友通通比你厉害。他们都抛弃了你,他们都已经学业成果丰硕就剩你一个人对着电脑发呆, 你什么都没有,你连东山再起的资本资格勇气都消失殆尽,那个时候你开始怕,还有个屁用?
如果在几十年后我能再次遇到你,不管是在富豪会所还是阴暗的地下室,或者是公共厕所,我都希望能够认出你。不论你脸上的容颜改变了多少,我都愿你能够留住心里善良的模样,不要被这个世界同化得不剩一点闪光。

我写的文章http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687683&fid=411
如果有想和我一起坚持的同学,可以在这个帖子下回复我,一起努力我们的战队叫做     《学不死 》     目前还没有学死的人,只有因为学习而成功的人
这个帖子每天都会有励志的故事供大家观看,给大家繁忙的生活送去动力, 如果有学习上的问题,也可以告诉楼主,楼主有时间就会回答的,学习方法之类的。
ps:喜欢我的帖子请点下喜欢或者回复我给我点动力   谢谢~\(≧▽≦)/~  各位希望在我努力坚持的同时,也让同学们有动力努力下去,一起加油!cheer up!

zlcyd
中级学员
中级学员
  • 粉丝43
  • 关注56
  • 发帖数442
  • 铜币828枚
  • 贡献值52点
  • 好评度18
  • 最后登录2015-04-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-20 11:34
在看的见的地方我的眼睛和你在一起,在看不见的地方我的心和你在一起。
swerzhong
中级学员
中级学员
  • 粉丝272
  • 关注508
  • 发帖数431
  • 铜币1149枚
  • 贡献值4点
  • 好评度48
  • 最后登录2014-03-14
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-02-20 12:02
祝你成功
一个人不寂寞想一个人才寂寞-----风雨后的彩虹
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-02-20 21:34
在看的见的地方我的眼睛和你在一起,在看不见的地方我的心和你在一起。
keyifen20010817
高级学员
高级学员
  • 粉丝241
  • 关注237
  • 发帖数1894
  • 铜币4272枚
  • 贡献值98点
  • 好评度23
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-05-26
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-02-22 21:01
来的,都是缘分。缘来,我惜;缘尽,我放。
zhao970921
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注9
  • 发帖数31
  • 铜币1482枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-20
  • 社区居民
  • 忠实会员