FW1203
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-13
  • 社区居民
70楼#
发布于:2014-07-11 21:28
yjlwlh
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数10
  • 铜币73枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
71楼#
发布于:2014-07-12 19:07
呵呵,超赞的
songrunze1
新生入学
新生入学
  • 粉丝49
  • 关注90
  • 发帖数38
  • 铜币205枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-11-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2014-07-12 19:10
chunteer
taguoziwei
中级学员
中级学员
  • 粉丝164
  • 关注298
  • 发帖数283
  • 铜币1735枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-04-08
  • 宣传大使
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 7天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
73楼#
发布于:2014-07-13 08:44
dfhhfg
dghgfgfgf
ytfffgh
GYX016
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注4
  • 发帖数13
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-03-21
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
74楼#
发布于:2014-07-13 11:00
    励志,加油!
激扬青春就是用奋斗的人生来表现!!!
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液!!!
他们看到你最后才起,不知道你天亮才睡;他嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;他
们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜晚难过伤心。你必须非常努力,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回;人生如线,只要今天还在延续,只要明天还有希望,我们就永远在起点上,永远在奔跑的路上。
一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;一个人,敢听真话,需要勇气;一个人,敢说真话, 需要魄力;一个人,知识通过学习可以得到;一个人,成长必须通过磨练,才能更加成熟。一个人,在面对恐惧的时候,就需要刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后!你们,加油!!!
即使全世界都放弃了你,也不要自己放弃自己。大人们都放弃了你又怎么样!排名倒数又怎么样!你儿时的心愿、现在的梦想,这些都是你要追逐的东西,你可以放弃很多,但唯独不能放弃自己的梦想,因为梦想代表的就是你自己。以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成。而不是依靠谁。面对挫折,面对失败,可能会感到失落,感到迷茫,但决不应低头,决不能倒下。
不一定要考什么清华北大,或许我不会站在年级前五的颁奖台上,
我只希望我的初中生活,有喜欢的事,有让我无悔的每一天。
最后凭我正常的努力,正常的学习,正常的发挥去完成一个适合我的大学。
我认为,青春是该付出在那一纸试卷上,但青春不全是那一张试卷。
有目标,有梦想,有今天,有你!

一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。
一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;
一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;
一个人,敢听真话,需要勇气;
一个人,敢说真话, 需要魄力;
一个人,知识通过学习可以得到;
一个人,成长必须通过磨练,才能更加成熟。
一个人,在面对恐惧的时候,就需要刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后!
你们,加油~~

对于初中生,学习是一个坚持不懈的过程,走走停停便难有成就。
比如烧开水,在烧到80度是停下来,等水冷了又烧,没烧开又停,
如此周而复始,又费精力又费电,很难喝到水。
学习也是一样,学任何一门功课,都不能只有三分钟热度,
而要一鼓作气,天天坚持,久而久之,不论是状元还是伊人,都会向你招手。
游客
游客
游客
75楼#
发布于:2014-07-13 15:36
TYK027543:并且很贵的样子回到原帖
但是效果貌似很好,我有同学在上,他还有推荐我
游客
游客
游客
76楼#
发布于:2014-07-13 15:37
游客:请问此暑假班的具体费用是多少。回到原帖
这个是量身定制的,价格要看你情况来定,每个年级都不一样
游客
游客
游客
77楼#
发布于:2014-07-13 15:38
lixin0818:没有假期的高三党表示哈哈回到原帖
一对一不需要大段的时间的,上课时间很灵活。你有空了就去上,忙了也能稍缓一缓
游客
游客
游客
78楼#
发布于:2014-07-13 15:39
zhaoqr:一对一辅导是指面对面教学吗?不是网络方式吗?回到原帖
是网络上课,只是说老师只给你一个人上课而已
游客
游客
游客
79楼#
发布于:2014-07-13 15:42
ACEboy:在哪报名啊?有什么科目啊?怎么也不讲讲清楚回到原帖
同学你好,一对一是初中高中所有科目都有的,你可以联系我们的招生老师。各老师的qq我们都有公布的
游客

返回顶部