wangtianyuan01
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注22
  • 发帖数23
  • 铜币609枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-12-28
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
230楼#
发布于:2014-08-07 17:59
lnzz333:@admin 为什么我发了都一周了还没有消息呀。回到原帖
听课卡在哪里
再拥有一次勇气穿越茫茫人海遍寻到自己
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
231楼#
发布于:2014-08-07 19:16
老师,为什么只有勋章的哦?学习卡呢?
helary
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数142
  • 铜币878枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-09-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
232楼#
发布于:2014-08-07 20:56
口令:我是7天勇士,我非常激动能每天坚持学习,哪怕只是一点点。  
我的战绩:自2014年7月15日7月21日,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖,我做到了!
我的目标:开学班级前五,年级前一百。
我的计划执行情况:因为刚开始,每天都在变化着计划,不过作业每天都是按任务完成的。。
我的收获和感悟:只要每天坚持一点点,等坚持很多天之后,就会尝到甜头。我有过放弃,可放弃之后又会后悔没有好好努力。而且现实告诉我,没完成的迟早要完成,所以静下心来,慢慢得一步一步走下去。告我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704128&fid=409&page=53#2782460              
 请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
A855327
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币30枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-30
233楼#
发布于:2014-08-07 21:34
口令我是7天勇士,我___很赶时间,所以很着急______ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__8__封战报帖
,我做到了!
我的目标:_____
我要一个月内年级排名提高100名 且在接下来的考试中一次只追50名! __
我的计划执行情况_每天按部就班学习。__(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:坚持到了现在就得继续坚持下去,不能半途而废。__(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=172#2757797
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=209#2788717__
ly005h
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注7
  • 发帖数5
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-21
  • 社区居民
234楼#
发布于:2014-08-08 19:01
此帖已被屏蔽
唔,米有诶
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
235楼#
发布于:2014-08-09 09:25
juddyxue:@admin:老师,为什么没有回应啊回到原帖
@admin:七天勇士已经集结好几天了,为什么还没动静啊
别样的人生从心开始
whyxyy
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数58
  • 铜币582枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
236楼#
发布于:2014-08-09 15:14
口令我是7天勇士,我_现在十分有成就感______________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___16__封战报帖
,我做到了!
我的目标:_________ 一个月内,我要从年级100名左右进步到年级50名
我的计划执行情况____6:00------7:00  起床。练滑板or慢跑
                 7:00-------8:00  吃饭
                 8:00---------9:00  早读。背诵语文古诗词3篇
                 9:10-------10:00   简单学习网学习物理
                  10:00-----10:20休息
                  10:20-------11:00做学校暑期作业,每天一篇
                  11:00----------2:00午休吃饭
                   2:00---------3:00 阅读:沉思录,欧亨利短篇小说,
                    3:00--------4:00做语文高考书,2篇阅读+字音字形2页
                   4:00-------5:00背英语单词每天一单元
                    5:00----------6:00自由,整理本天收获,完成未完成项
                   6:00---------6:30  预习语文or化学
                   6:30---------7:30吃饭or看纪录片
                     7:30--------8:00练字
                       8:00---------9:00慢走
                       9:00-----10:00休息+洗漱
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _____________________________________[url]http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705296&fid=409&page =1[/url]_____________
这里是萌萌的笑笑,英雄一起吧
juddyxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数126
  • 铜币1308枚
  • 贡献值132点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-09-05
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 忠实会员
  • 28天勇士[寒假]
237楼#
发布于:2014-08-09 17:18
@admin:七天勇士怎嘛没动静,集结好几天了
别样的人生从心开始
qq66q
初级学员
初级学员
  • 粉丝30
  • 关注23
  • 发帖数55
  • 铜币1207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
238楼#
发布于:2014-08-09 22:14
228楼哦,还没到吗,都没有动静哦@admin
心若唯一,目光便不会游离
kpwrh
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注79
  • 发帖数1614
  • 铜币5760枚
  • 贡献值350点
  • 好评度58
  • 最后登录2015-03-28
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 社区居民
  • 忠实会员
239楼#
发布于:2014-08-09 23:25
口令:我是7天勇士,我__________很遗憾_____ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__12___封战报帖,我做到了!
我的目标:_______开学提升20分________________________________________
我的计划执行情况:________个别天个别项目没有完成很遗憾_____________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_________一定要坚持,不坚持不是自己风格,一定要拼给自己看__________________
______________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=685755&fid=409&page=38______________________________________

返回顶部