comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
50楼#
发布于:2014-07-31 21:54
comexie:口令:我是21天勇士,我_很开心,终于坚持下来了__我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___22__封战报帖,我做到了!
我的目标:______主课满分120。语文成绩在105以上,数学在105以上,英...
回到原帖
@wuxcys1997:谢谢学姐,你更棒呢!
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-07-31 22:51
我要大复习啦,微笑着逆袭
2014年高考,我558分,正所谓人可以平凡不可以平庸,所以我选择复读,在这个暑假了,我要进行高考大复习。高三一年让我自己总结出各科规律,现在我要实践,让知识最大限度的得分。在高考补习学校开课前,我要复习完数学的函数与导数,圆锥曲线,,,,地理的自然地理和2轮复习,,,,,,语文的文言文与古诗文,,,,英语的以前的试卷和各个专题复习,,,,,就这些核心课程,我相信,2015高考,211抑或985一定会为我敞开大门
青春还在继续,成功舍我其谁
wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2014-07-31 23:00
口令:我是21天勇士,我____充实快乐___________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_____封战报帖,我做到了!
我的目标:_______数学的函数与导数,圆锥曲线,,,,地理的自然地理和2轮复习,,,,,,语文的文言文与古诗文,,,,英语的以前的试卷和各个专题复习,,,,,________________________________________
我的计划执行情况:_________________听了21分钟“数学同步复习选修1-1:圆锥曲线与导数”中的“第7讲 导数的概念及其运算法则” 2小时前
听了3分钟“高一同步复习免费课”中的“英语同步:书面表达(选自高一英语同步复习下学期)” 2小时前
听了42分钟“高一同步复习免费课”中的“英语同步:书面表达(选自高一英语同步复习下学期)” 2小时前
听了10分钟“高一同步复习免费课”中的“数学同步 集合的应用及综合问题(选自高中数学同步提高课程--必修1:集合与函数)” 4小时前
听了1分钟“高一同步复习免费课”中的“地理同步:宇宙中的地球(选自高一地理同步复习课程-上学期)” 4小时前
听了53分钟“高一同步复习免费课”中的“地理同步:宇宙中的地球(选自高一地理同步复习课程-上学期)” 4小时前
听了52分钟“高考总复习免费课”中的“语文一轮:高考语文备考的自觉意识(选自高考总复习课程--2015年高考语文第一第二轮总复习课程)” 6小时前
听了12分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(文)第一轮复习(新课标)”中的“专题 导函数的概念与法则” 6小时前
听了1分钟“高考总复习免费课”中的“历史一轮:中国古代政治制度经典精讲(选自高考历史第一第二轮总复习课程)” 7小时前
听了37分钟“高考总复习免费课”中的“历史一轮:中国古代政治制度经典精讲(选自高考历史第一第二轮总复习课程)” 7小时前
听了49分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(文)第一轮复习(新课标)”中的“专题 导函数的概念与法则” 8小时前
___________听了49分钟“高考总复习课程--2014年高考数学(文)第一轮复习(新课标)”中的“专题 导函数的概念与法则” 8小时前
____________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
___________________正在前进__________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __________________________http://www.jd100.com/studycenter/#______________________
青春还在继续,成功舍我其谁
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
53楼#
发布于:2014-07-31 23:15
comexie:口令:我是21天勇士,我_很开心,终于坚持下来了__我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___22__封战报帖,我做到了!
我的目标:______主课满分120。语文成绩在105以上,数学在105以上,英...
回到原帖
很高兴看到你的收获,能够成功跨越17天时想要放弃的这道坎,你就是成功的,继续加油吧!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
54楼#
发布于:2014-07-31 23:20
口令我是21天勇士,我____很激动呀
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标:复习完高一的课程_
我的计划执行情况_每天听简单网的课2~3节,写学校留的暑假作业
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
____在行为心理学中,人们把一个人的新习惯或理念的形成并得以巩固至少需要21天的现象,称之为21天效应。这是说,一个人的动作、或想法,如果重复21天就会变成一个习惯性的动作或想法。我已经坚持了21天,养成了这个习惯,在以后一定要坚持住!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!__
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703102&fid=409&page=30______________________________________________
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
我天生不用睡觉
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
55楼#
发布于:2014-07-31 23:42
helen1225:口令:我是21天勇士,我__此刻很激动__我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__22___封战报帖,我做到了!
我的目标:英语达到115分(满分120分)我的计划执行情况:_至今我每天都会听网校的课或听...
回到原帖
小伙伴们互相鼓励,互相监督,互帮互助,多好啊!如果自己一个人,可能真的没那么容易了,自己总会给自己找各种可以偷懒的借口,坚持不易,继续加油吧!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
56楼#
发布于:2014-08-01 06:07
helen1225:口令:我是21天勇士,我__此刻很激动__我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__22___封战报帖,我做到了!
我的目标:英语达到115分(满分120分)我的计划执行情况:_至今我每天都会听网校的课或听...
回到原帖
@admin:enen
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
57楼#
发布于:2014-08-01 08:26
口令我是21天勇士,我好高兴我坚持下来了!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖
,我做到了!
我的目标:历史达到115分
我的计划执行情况:每天一张卷子,背一课内容
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
坚持就是胜利哦,我行你也一定可以!!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703608&fid=409  
            请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
kakazuiaixiaofa
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-10-07
58楼#
发布于:2014-08-01 08:34
让我们一起向上吧!少年!
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
59楼#
发布于:2014-08-01 09:27
admin:很高兴看到你的收获,能够成功跨越17天时想要放弃的这道坎,你就是成功的,继续加油吧!回到原帖
谢谢admin,我有没有奖励哦?

返回顶部