tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
阅读:1420回复:10

哈哈,马哥和金弟

楼主#
更多 发布于:2015-01-18 12:48
哈哈哈~~~~~~~~~
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
myloveGD
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注31
  • 发帖数101
  • 铜币461枚
  • 贡献值20点
  • 好评度11
  • 来自北京市 县 密云县
  • 最后登录2016-09-11
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-01-18 13:23
毛啊。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
板凳#
发布于:2015-01-18 13:23
myloveGD:毛啊。。。。回到原帖
很好笑吧
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
地板#
发布于:2015-01-18 13:24
myloveGD:毛啊。。。。回到原帖
那个动态图
myloveGD
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注31
  • 发帖数101
  • 铜币461枚
  • 贡献值20点
  • 好评度11
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-01-18 13:24
tangdoudou99:很好笑吧回到原帖
那是什么东东啊
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
5楼#
发布于:2015-01-18 13:25
myloveGD:那是什么东东啊回到原帖
奥巴马和金正恩在“秀恩爱”的照片啊,你没看出来吗??
myloveGD
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注31
  • 发帖数101
  • 铜币461枚
  • 贡献值20点
  • 好评度11
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-01-18 13:26
tangdoudou99:奥巴马和金正恩在“秀恩爱”的照片啊,你没看出来吗??回到原帖
才看出来。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
7楼#
发布于:2015-01-18 13:27
myloveGD:才看出来。回到原帖
你喜欢权志龙??
myloveGD
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注31
  • 发帖数101
  • 铜币461枚
  • 贡献值20点
  • 好评度11
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-01-18 13:38
tangdoudou99:你喜欢权志龙??回到原帖
好几年了都
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
9楼#
发布于:2015-01-18 16:09
myloveGD:好几年了都回到原帖
呃,权志龙是歌手还是影星啊,好多朋友喜欢他,但我以前从未听说过
上一页

返回顶部