woshinidayi
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注14
  • 发帖数61
  • 铜币458枚
  • 贡献值58点
  • 好评度28
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2017-01-13
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
2020楼#
发布于:2015-02-24 20:22
woyaozuowoziji:这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:*今日计划执行情况:今天学会了完4*4和镜面魔方
* 明日计划:快上学了,稍微放松一下,整理好心情,准备出发!!!!!!!!
* 今日收获与不足:收获:学会了完4*4和镜面魔...
回到原帖
哥!你还会玩魔方!!我只会3阶魔方!而且复原需要3分钟!!
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
2021楼#
发布于:2015-02-24 20:42
何以言弃 加油
wangsuoling:这是我坚持的第__21__天,我发的总计第_21___封战报:*今日计划执行情况:今天语文写了两页字帖******发现我练的字越来越顺了                                 英语写了两页字帖*******英语字体...回到原帖
这是我坚持的第__22__天,我发的总计第_22___封战报:
*今日计划执行情况:今天语文写了三叶字帖
                               英语两页字帖

*今日收获与不足;没有听课 但是我整理了物理必修二整本书的讲义  习题 和全部答案  
                              真的没有想到自己这么弱 一天就弄完一本书 然后可惜的是 今天没有做语文高考模拟卷  
* 明日计划:明天要不今天落下的补回来 要做四套语文模拟卷
今天的意外收获 找到了一位和我喜欢同一位明星的青柠 好开心啊
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2022楼#
发布于:2015-02-24 20:50
lhyzgs19:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:Examine yourself  Watch yourself  Believe yourself
◇我的目标:在寒假时间内,尽力完成自己给自己定的计划,初九的全市联考中成绩有质的飞跃
◇我的计划:
  ...
回到原帖
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__12__封战报:昨天太忙了,战报和今天的一起发。 *今日计划执行情况:作业扫尾工作完成。 今日收获与不足:没有下楼运动。* 明日计划:复习一下,准备开学。
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
2023楼#
发布于:2015-02-24 21:08
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:
*今日计划执行情况:
1.上午
晨跑20分钟,阅读30分钟,骑自行车1.5km。
2.下午化学和物理{《中考教材1+1》2015}各5页和6页。

3.晚上完成数学《教材1+1》5页。看了一本《水浒传》p61--p70

4.以上几点认真都完成了.完成进度90%。

*今日收获与不足:
收获:复习了一下语文《记叙文》一章(3),温故而知新!
不足:因为这几天团年,有些任务给耽误了,但是我一定会补起来的!明天我会加倍完成的!
总结:还有4天就开学了,为下学期做好准备!这几天完成进度越来越少了。
*明日计划:坚持今天完成的每一项任务,把明天的任务完成得更好!
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
2024楼#
发布于:2015-02-24 21:29
ZXR689089:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:想要找回原先的自己(我也一样)
◇我的目标:我要进全年级前600
我的计划
7:20-8:10  英语,化学
8:15-10:15  化学习题
10:20-12:00  数学听课
12:00-14:00  ...
回到原帖
这是我坚持的第二十四天,我总计发的第二十三封战报:
今日计划执行情况:今天听了物理2讲,然后不晓得为啥子家里又莫名其妙的停电了,就去运动然后洗澡了..
今日的收获与不足:没有认真思考老师问的问题,虽然答上来了,但也只是在凭自己的感觉
明日计划:见今天
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2025楼#
发布于:2015-02-24 22:03
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第十天,我发的总计第十封战报
今日任务完成情况;由于物理预习课程听起来太卡,所有自学了,其中包括上网查资料,不错,中午听了两节课,晚上听了一节化学预习课
不足;未背生物,从明天开始,利用ppt自学物理【没办法,物理预习课太卡了】
寄语;我不服输
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2026楼#
发布于:2015-02-24 22:08
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 24 天,我总共发的第 24 封战报:
今日计划完成情况:早起完成了,然后早读

然后开始背英语课文,记语法短语,整理笔记
                               做了数学练习,话说都快做完了,嘿嘿,鼓励一下自己
                                更新错题本
                               背了地理
今日收获:再一次的完成了计划,好开心,但是也同时学到了很多,应该说是补回去了好多
明日计划:还是继续坚持,感觉现在都停不下来了
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
2027楼#
发布于:2015-02-24 22:24
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
今天是我坚持的第24天,发的第24封战报
今日收获:听了必修四的数学课--数学笔记----------------整理了生物笔记------------做了生物练习册--------------数学练习册--------------课外阅读---------------一丢丢没有懂得问过老师了
今日不足:听的课不够--------------不够认真-----------马上开学了----------加油哈
明日计划:听寒假数学预习课--预习笔记----------------数学练习册----------------听数学必修四的课程--数学笔记-----------------听寒假化学预习课--预习笔记----------------化学练习册----------------生物笔记-------------生物练习册-----------化学练习册--------------语文英语练习册-------------课外阅读
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2028楼#
发布于:2015-02-24 22:26
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第24天,这是我发的总计第24封战报。
今日计划执行情况:三节课,一张化学卷,两个 完型。
今日收获与不足:发现自己具有强烈惰性,并对作业有偏见。
明日计划:上午做作业,下午听课。

图片

谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
2029楼#
发布于:2015-02-24 22:33
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__24__,我发的总计__24__战报:
*今日计划执行情况:
复习数学必修四,做了《五三》
实践活动顺利进行

* 今日收获与不足:
[font=Arial  ]做了大量习题,把不会的积累到错题本上了

[font=Arial  ]忙活动忙了一上午,组织的很好,蛮成功的。
* 明日计划:

复习数学必修四,听数学课,做五三和小熊上的题。(把必修四所有题做完)

我要在把工作做好的同时把自己的学习也要做的很好。我要花更多的时间学习。
任何事情都不能阻止我的大作战,我会按照自己的计划坚持到底。
明天,你好,带领好你的团队,要做就做最好!!!
我流的汗水——会折射出我的光芒!
游客

返回顶部