djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
2130楼#
发布于:2015-02-27 09:41
wbfcq:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:

*今日计划执行情况:

寒假就剩两天啦,啊啊啊啊,早上预习了数学(分式)英语(U1),下午预习了语文的文言文(>_<),晚上预习物理(力)
*今日收获与不足:

昨天锻炼过...
回到原帖
加油哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
happy19981116
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注14
  • 发帖数99
  • 铜币1748枚
  • 贡献值204点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-10-14
  • 7天勇士[寒]
2131楼#
发布于:2015-02-27 09:57
战报贴
这是我坚持的第_9__天,我发的总计第_9封战报:
*今日计划执行情况
听了数学物理化学寒假预习课,记了笔记,做了对应的练习题。练习一篇短文改错。背诵一页字词。
* 今日收获与不足:
跑步坚持,加油做练习
* 明日计划:
预习课坚持听,练习的做题效率还应该提高
tomorrow,undefined
贵在坚持

高三党,坚持下去。 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!不要让你的梦想只是想想而已。
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
2132楼#
发布于:2015-02-27 11:26
zhangsiyu789:今天是我坚持的第26天,发的第26封战报
今日收获:课外阅读两个以上----------------英语练习册---------------语文基础知识练习册---------------数学练习册--------------化学练习册 ...
回到原帖
要坚持哦!去吧你没有集结的地点集结一下吧!领取你的奖励!
nill3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注3
  • 发帖数1822
  • 铜币13189枚
  • 贡献值1342点
  • 好评度243
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2133楼#
发布于:2015-02-27 16:41
nill3:战队名称勿忘记不言弃战队                                                                                    立军令状时间:2015年2月7日        ...回到原帖
这是我坚持的第20天,我发的第20封战报。今天用平板听了20多分钟专题  文学作品阅读之散文名篇指路(二),听了·100分钟左右专题    必修一Unit3 Travel  journal(一)。]写了两篇阅读理解,一篇完形填空,看了50页《巴黎圣母院》,写了3页字帖。
2017高考
lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
2134楼#
发布于:2015-02-27 17:53
djqd255554:怎么,不参加了吗?下一期要继续努力哦回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~不参加了,平时上课我的听课做题时间不固定啊。
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
2135楼#
发布于:2015-02-27 18:05
所有人都在努力 我怎敢说放弃
wangsuoling:这是我坚持的第__24__天,我发的总计第__24__封战报:*今日计划执行情况:今天语文两页字贴                                 英语两页字帖                                ...回到原帖
这是我坚持的第__25__天,我发的总计第_25___封战报:
*今日计划执行情况:今天语文两页字帖
                               英语两页字帖

*今日收获与不足;今天开始整理东西了 预备上学好难过 为什么一到上学时就会感到假期好短 然后拟 到了公布放假 天数的时候就会想到假期好长 没想到这么快就上学了
* 明日计划:明天要去买好多好多书 题海来啦
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
2136楼#
发布于:2015-02-27 18:57
明天没有时间 今天来提前写个
wangsuoling:这是我坚持的第__25__天,我发的总计第_25___封战报:*今日计划执行情况:今天语文两页字帖                                 英语两页字帖
*今日收获与不足;今天开始整理东西了 预备上学好难过 为什么...
回到原帖

今天是我执行军令状的第26天,发的第26封日战报

26天任务执行总况:

军令状
*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:在学校大榜前进200名
* 我的计划:7;00起床 【完成一半】
  *语文 英语各40分钟背诵【完成一部分】
  *数物生化每天90分钟 听课 预习 复习 做题 【完成一部分】
  * 做语文高考模拟题 计时 【完成,语文卷写完】
  *整理 必修一二笔记 英语 【完成,全部整理结束】
所有科一章结束后做单元题 章末总结【完成必修一的】

* 放狠话:元宵节目取消 这学期爵士班不招生 解散【执行 开始】

26天的收获与不足:
 收获:回首 这26天里我的收获真的是灰常丰富 也可以说这些天他陪我经历了很多困难 当晚上8点 湖南卫视正在上演我最喜欢的电视剧时 我的做法不再像往常一样抛掉一切去看泡沫剧 而是镇定的坐在桌子前刷着我的练习题 还有 在过年的时候 本该像往常一样坐在电脑前看着电视 小说 却因为经过这静下心的学习 对最新版的泡沫剧拐个皇帝回现代 何以笙箫默 剩鱼公主 医馆笑传看了一集竟然有了看不下去的念头 脑袋里想的竟不可思议的是还不如学会了 真的让我太震撼了 然后呢还有哦 就是在20天大作战的这些天 让我越来越喜欢这里 在这里我认识了很多好朋友 在这里就不一一提名了 我废话太多 再提怕这页放不下了下一个大作战还会和朋友们一起努力 一起奋斗滴 加油  不言弃 不放弃
 不足:就是没有全额完成 假期过得没有想象的充实 计划表做的也不太好 下一次 一定会做得更好 请期待 我不是轻易说放弃的人
开学之后的计划与目标:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724606&fid=409&page=2#read_3093456
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2137楼#
发布于:2015-02-27 19:07
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我坚持的第19天,发的第17封战报
今日计划执行情况:做试卷,做考试试卷
今日不足与收获:感觉我做的一塌糊涂,整个人快疯了......
                            求队里的物理大神救命,唯一欣慰的是,化学好像还凑合......
明日计划:好好考试,虽然听说数学试卷很难,但也要努力好好考!
加油!做最好的自己!
Never doubt yourself. Never change who you are.
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2138楼#
发布于:2015-02-27 19:18
djqd255554:加油,坚持下去,14天等着你回到原帖
会的 谢谢
shi1097429529
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数31
  • 铜币189枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[寒]
2139楼#
发布于:2015-02-27 19:29
shi1097429529:战队名称;勿忘记不言弃    
立军令状时间;2015年二月八日
我的目标;期末考试发挥失常,我要用一个寒假的时间成功逆袭。要夺回属于我的位置。高二下学期期中考试进年纪前100名
我的计划;二月十日至二月十六
7;20--8;00起床,听英...
回到原帖
这是我坚持的第十三天,我总计发的第十三封战报
今日任务完成情况;今天只听了两节课,安排了一下开学计划.晚上看了一会书
不足;未预习物理
寄语;说好的要成功逆袭学霸的哦哦
游客

返回顶部