decadez
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注7
  • 发帖数5596
  • 铜币14203枚
  • 贡献值126点
  • 好评度179
  • 来自天津市 市辖区 大港区
  • 最后登录2022-10-11
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
760楼#
发布于:2015-02-12 22:39
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:今天呢。。看了四节课 感觉棒棒哒!居然都懂了!然后背了一模块单词。写了两套数学题、一套物理卷子和八九页化学作业。明天 我继续努力!
* 今日收获与不足:终于算是把这一天的知识搞懂了!
不足:昨天心情好糟糕,睡得好晚 早上没起来 整的一上午效率都不高!
世界和平。
liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-03
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
761楼#
发布于:2015-02-12 23:45
liuyuxin333:战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年1月25日

* 我的目标:年级名次提高15名。

* 我的计划:寒假作业
                  简单网课的物理课,数学课每天各一节
          ...
回到原帖
这是我坚持的第_12_天,我发的总计第_12_封战报:
*今日计划执行情况: 语文,英语,物理寒假作业
* 今日收获与不足: 今天出门了,不过还能完成,以后继续坚持
* 明日计划:明天有事,就10个英语单词

ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
762楼#
发布于:2015-02-12 23:46
ty2979902176:*战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年1月25日* 我的目标:把上学期的知识点复习一遍,开学考试考进全校前40。* 我的计划:还没放假,放假那天具体列。* 放狠话:停手机,停电脑~学校跑5圈  
小伙...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:①写了英语笔记;②做了物理练习册<力,和周练题1>
* 今日收获与不足:没做卷子,不过,制定了新的计划哦~
* 明日计划:早上复习预习,下午做题听课!嗯~加油!
你如约而至,我满心欢喜。
lyh997461318
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 来自新疆维吾尔自治区 省直辖行政单位 石河子市
  • 最后登录2017-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
763楼#
发布于:2015-02-12 23:50
lyh997461318:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队  
* 立军令状时间:2015年1月31日
* 我的目标:克服拖延症晚期!!
* 我的计划:每日必做:
1、早上跑4圈
2、看课外书(有定量)
3、1~15日听2节简单网课,以后听3...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:做了4张册子。
* 今日收获与不足:
今天没有合理安排时间,导致9张的任务未完成。
* 明日计划:
我都没信心了。明天争取好好的按计划执行一次吧!
欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
764楼#
发布于:2015-02-12 23:51
lyh997461318:这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:*今日计划执行情况:做了4张册子。
* 今日收获与不足:今天没有合理安排时间,导致9张的任务未完成。
* 明日计划:我都没信心了。明天争取好好的按计划执行一次吧!
回到原帖
要加油哦!我相信你行的!
Soledad2
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币96枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
765楼#
发布于:2015-02-13 20:19
Soledad2:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队
* 立军令状时间:2015年2月11日* 我的目标: 开学考试班里前20名,级部前150名,政治文化考试班里前10名* 我的计划:  语文:背熟40篇必备篇目和课外论语             ...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__2_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了简单2月班会,文综都背了一单元
* 今日收获与不足:坚持下来。
                            效率太低,玩性太大!
y1789066408
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注10
  • 发帖数6
  • 铜币134枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2015-02-21
  • 社区居民
766楼#
发布于:2015-02-13 20:27
*战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年2月12日

* 我的目标:争取把数学必修4自学完成。

* 我的计划:每天3个小时自学,每天下午2点开始。

* 放狠话:停手机,停电脑~学校跑5圈  
小伙伴召集令:能够一起奋斗,互相帮助,友好相处,不论什么困境,都要坚持下去!
今天是第二天
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
767楼#
发布于:2015-02-13 20:28
y1789066408:*战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年2月12日

* 我的目标:争取把数学必修4自学完成。

* 我的计划:每天3个小时自学,每天下午2点开始。

* 放狠话:停手机,停电脑~学校跑5圈  
小伙伴召...
回到原帖
这- -什么情况~诶诶,要按格式诶
molica
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注8
  • 发帖数5
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
768楼#
发布于:2015-02-13 20:28
为 梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
立军令时间:2014年 2月13日
我的目标:高考分数线580
语文:120数学:120英语:125文综:230
本月目标:语文:100 数学:110英语:110文综:190
进入全级前80名
不逼自己~不知道自己有多优秀
每日计划
6~6.35  :英语~单词15.完形一篇都会读明白
8.00 ~10.20: 文综卷
12.00~13.10: 数学错题
 14.19~18.34:梳理文综 注意回顾。总结
22.45.~23.00:看背历史政治
               23.00:地理历史题数学题
1每日记录不会的知识点错题…注意效率…对学习的热爱~
2学习是一件快乐的事情…加油~战胜自己…战胜每一天…
3脚踏实地~埋头苦干…在不努力就没有时间了
4这月必进班级前25…
5我自信我快乐…我可以~我必成功~加油
 6只要高考那天没到黑马必定是你…加油
7不拼不博…高三白活~不苦不累…高三无畏…拼了个 114
8:放狠话如果没有做到…围城连续跑三圈…在QQ里说自己没用~让好友鄙视我
做一个梦想的人…有用的人~为985~211~政法大学拼了
逼自己…坚持下去…必定有希望…我可以做一个优秀的人…加油
简单事情简单做,人生必定不简单
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
769楼#
发布于:2015-02-13 20:30
molica:立军令时间:2014年 2月13日
我的目标:高考分数线580
语文:120数学:120英语:125文综:230
本月目标:语文:100 数学:110英语:110文综:190
进入全级前80名
不逼自己~不知道自己有多优秀
每...
回到原帖
- -喵~这不是蔷薇战队的主题帖哦~想加入蔷薇战队,可以去蔷薇战队的主题帖发军令状~
游客

返回顶部