yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
50楼#
发布于:2015-01-31 17:43
还要按格式发?
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
51楼#
发布于:2015-01-31 17:49
口令:我是起点勇士
*
来自哪个战队: 黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年1月31日

* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409&page=11#read_3023435* 我的起点宣言是:就这点事你都做不好,还能干什么。
yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
52楼#
发布于:2015-01-31 18:06
战队名称:为梦、fighting战队
立军令状时间:2015年1月31日
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615
我的起点宣言是:我不怕自己努力了不优秀,我只怕比我优秀的人比我更努力!
Christira
中级学员
中级学员
  • 粉丝62
  • 关注35
  • 发帖数368
  • 铜币1126枚
  • 贡献值34点
  • 好评度70
  • 最后登录2015-03-13
53楼#
发布于:2015-01-31 18:08
【起点勇士——集结格式】
*战队名称: 蔷薇战队  
*立军令状时间:2015年2月29日

* 我的目标:我怎么能放弃我自己?!我是独一无二的小树襄。
Ⅰ我要创作一篇3000字小说(几天内就完成的——是作业);
Ⅱ我要练好行书;(每天)
Ⅲ看小说、散文,做摘录,或者可以写个感悟。(每天空闲时间完成)
* 我的计划:
我只能说,我会集中在一天内学好几个文综和主科大考点,有主次之分。希望我效率像风一样奔跑起来……
学习计划以做题为主,查漏补缺。→分专题听课(标准——是直到完全听明白这些题,认真实践~)
例如: ①我的学习计划:每天早晨3点起床准备学习材料,做专项练习。让我充分体会绝望。
附加:我必须要运动的。(体质差)会在早上跑步半小时。然后回来洗澡去上书法课程。
        ②我的书法计划:每天1小时
         ②错题复习计划:重新做讲义上的题目
* 放狠话:我不想再折磨自己了。一个人不可以离自己的梦想太远,要在你转身就能够达到的地方。我不甘于平凡。我想要的,要靠自己努力去获得。我不打算离人群太远,要主动融合在集体中,可是这样不是很容易被埋没吗?其实不是的,要善于在别人身上汲取优点、长处,为自己增加更多优势吧。毕竟,我从来都是一个孤僻自傲的孩纸。但每个人生来就是高傲的,只有勇于在困难前走过,才蜕变成了“硬骨头”。
小伙伴召集令:想要很多个学霸级别的队友。我想跟你们讨论读课外书的问题。哈哈,亲们有参加过“头脑风暴”吗?
* 我的军令状链接:(若为队长,即战队帖链接;若为队员,即军令状回复的楼层链接)
* 我的起点宣言是:我相信我的未来会更美好,我的明天会更明媚。
@admin求鼓励~~~~~
我不要世俗的辉煌 只想去温暖你那爱的目光 前路多艰难我不放弃 因为不忍心看梦想荒凉 于是我朝着你的远方努力飞翔 不管有没有人为我鼓掌 (当然了,你要给我鼓掌,我会很开心哒!)
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
54楼#
发布于:2015-01-31 18:21
yongbaoxiriwend:还要按格式发?回到原帖
对啊。。。
你如约而至,我满心欢喜。
yangruirui97030
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币67枚
  • 贡献值0点
  • 好评度19
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
55楼#
发布于:2015-01-31 18:36
集结
我是起点勇士!!!
黄鸡战队的!!!
今天是2015.1.31
链接:http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=reply&tid=721033
为了明天荣誉,咬牙坚持到底!!!!!!!!!
siyuedezangli
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注21
  • 发帖数90
  • 铜币494枚
  • 贡献值52点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 4周勇士
56楼#
发布于:2015-01-31 18:38
  口号  我是起点勇士
         忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获                来自哪个战队:黄鸡战队
   * 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720380&fid=409&page=22#read_3029133
     * 我的起点宣言是:
   世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
置之死地而后生
    当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地
             我只有用学习来麻痹自己,只有这样,我才可能忘记你吧

HANxuenai
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注13
  • 发帖数52
  • 铜币575枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2015-01-31 18:50
hy3456789:寒假二十天大作战活动开始了~~
希望大家选择黄鸡战队。
我们是什么战队?!
黄鸡战队!
我们干什么?!
二十天大作战!
我们要什么?
坚持!胜利!
做最好的战队!做最团结的战队!
没有一辈子的大作战,只有一辈...
回到原帖
什么奖励?
lyh997461318
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 来自新疆维吾尔自治区 省直辖行政单位 石河子市
  • 最后登录2017-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2015-01-31 18:51
* 来自哪个战队:为梦丶Fighting战队
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409&page=15#read_3029210
* 我的起点宣言是:我所浪费的今日,正是昨日陨身之人所祈求的明日。
欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-03
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
59楼#
发布于:2015-01-31 18:53
*
来自哪个战队: 为梦丶Fighting战队
* 立军令状时间:
2015年1月31日
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409&page=15#3029297

* 我的起点宣言是:既然选择了,就要坚持到最后

返回顶部