huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
690楼#
发布于:2015-08-01 14:47

这是我坚持的第_2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:[font=微软雅黑  ]完成自己布置的作业,课后要整理笔记,不好意思,今天用电脑的时间较少,听课不多,明天补上
* 今日收获与不足:有些懒散,要打起精神怒刷题库,认真听课。
* 明日计划:[font=微软雅黑  ]每天要完成自己布置的作业,补上今天,课后要整理笔记

YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
691楼#
发布于:2015-08-01 15:46
▪ 战队名称:蔷薇联盟
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我!
▪ 立军令状时间:2015年8月1日
▪ 我的暑期听课计划: 每天听课7小时,主要听物理、数学、化学,还要坚持运动
▪ 放狠话:完不成任务不睡觉!!
学习若在我心上,学霸三千又何妨。
哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
692楼#
发布于:2015-08-01 18:12
这是我坚持的第_3天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:完成自己布置的作业,并且听课至少一小时,课后要整理笔记
* 今日收获与不足:有些懒散,要打起精神怒刷题库,认真听课。
* 明日计划:每天要完成自己布置的作业,并且听课至少一小时,课后要整理笔记

Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
693楼#
发布于:2015-08-01 18:23
Y20131021:这是我坚持的第__14_天,我发的总计第__14_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:宾语从句这块内容之前不怎么熟悉听过之后也会做这类题目啦ouo~
回到原帖
这是我坚持的第__15_天,我发的总计第__15_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:学到了新知识----镖形图还有一些常见添辅助线的方法
a115163
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-28
694楼#
发布于:2015-08-01 18:55
给了我向上的力量,让我相信明天会很美好。
outlows
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数147
  • 铜币932枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
695楼#
发布于:2015-08-01 19:16
转弯时我坚持的第十四天,发的第十四封战报,也是最后一封
日常任务完成,所有作业都已完成
由于各种原因,我的学校明天就开学了,很高兴能参与到20天大作战当中,可惜不能和小伙伴一起继续坚持了,所以我也没有申请各种奖励,再见了,战友们,有机会再一起作战吧!
我身似黄金,心似琉璃
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
696楼#
发布于:2015-08-01 20:46
今天是我执行军令状的第十九天,发的第十九

封战报
不管将来如何,不要忘记最初的自己
Zh1Jin
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数9
  • 铜币153枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 汉中市 南郑县
  • 最后登录2016-08-15
697楼#
发布于:2015-08-01 20:58
Zh1Jin:▪ 战队名称:蔷薇联盟
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我!
▪ 立军令状时间:2015年7月31日
▪ 我的暑期听课计划:
每天至少学习3小时 ,上午听课下午写作业,每天抄两个单元单词三遍,二十分钟的听力~
▪ 放...
回到原帖
这是我坚持的第一天,因为用的平板所以电脑上没有完整的听课记录,就暂时不发图了~还是有点懒散,睡懒觉看杂志,作业没有完成多少,但是认认真真听课了,物理选修3-1的课预习比较难但是听了好几遍就差不多懂了,还需要做点练习,英语单词任务写完了,睡前再听听力,现在整理笔记去再休息一会~有进步就很好啦明天加油·
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
698楼#
发布于:2015-08-01 21:22
ybsgyshl:▪ 战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月8日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
我的暑期计划分为两个阶段,7月份以补习班为主,跟着老师走一遍,每天都认真复习老师...
回到原帖
第二十四天第二十三封战报。打分78
明天就是补习最后一天,暑假在家有更多的时间,希望自己能够充分利用,高度自律,过一个最满意的暑假!今天还是没把板块模型听完,明天继续。做了24道高考题,对了13个。。加油啦!每天进步一点点~对了,老师说开学就有考试呢。希望自己能有一个满意的成绩
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
699楼#
发布于:2015-08-01 21:24
hlz131088:@ybsgyshl:知道是要截图,是不会发到自己的楼里,是直接回复自己的帖子就可以了吗?回到原帖
回复军令状或者是当天的战报都可以。建议发军令状下面,坚持下来会有满满成就感~~~不过先把军令状所在的页面存个书签更方便哦
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
游客

返回顶部