YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
770楼#
发布于:2015-08-04 22:16
YTH990628:这是我坚持的第_2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:保证了质量,但数量没有跟上!
* 今日收获与不足:收获颇丰
* 明日计划:继续努力听课,多做题!!
回到原帖
这是我坚持的第_4天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:昨天生病了发烧很严重,所以没能听课,今天虽然好了一点,但效率还是不高。
* 今日收获与不足:斩了一些单词,看了数学和物理的视频课,收获还可以。
* 明日计划:养好身体,弥补不足,继续努力!!

哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
771楼#
发布于:2015-08-04 22:34
今天是第13天,第13封

让我静静的看会书

句:谢谢你的微笑    曾经慌乱过我的年华
                                                                                                                                    ——格子衫

我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。  
                                                                                                                                    ——三毛
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 14天勇士[寒]
772楼#
发布于:2015-08-04 23:20
第十九天,第十九封战报
我做了什么:斩了单词,基本完成今日工作,刷了一会题。
我的不足之处:发战报晚了,刷题有点少

明天的目标:完成军令状,政治快要结束了。
life is show time
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
773楼#
发布于:2015-08-04 23:56

xdyxzy:战队名称:蔷薇战队
▪ 战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月15日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 我要在30天的小长假里,完成一轮复习
6:00 起床
6:30~7:30跑步
7:30~8:...
回到原帖
这是我坚持的第21天,我发的总计第__21__封战报:
*今日计划执行情况:听课背单词
* 明日计划:早起
我天生不用睡觉
hlz131088
初级学员
初级学员
  • 粉丝36
  • 关注23
  • 发帖数56
  • 铜币423枚
  • 贡献值56点
  • 好评度40
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 道外区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
774楼#
发布于:2015-08-05 00:49
hlz131088:战队名称:【蔷薇联盟】
战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
立军令状时间:2015年7月31日
我的暑期听课安排:完成上学期已经在校完成的课程,重新听课,重新吸收知识,扫清盲点,重难点知识的整理。
                 ...
回到原帖
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:今天总的来说也是按照计划完成。晚上又听了单老师的函数讲座。
* 今日收获与不足:(1)收获:收获最大的还是单老师的讲座。继续深化了数学函数的学习。今天帮大家解决了很多问题,还是跟有自豪感的。
(2)不足:计划没有很好地落实,的确又是贪玩了一点。今天没时间听讲座了。所以感觉不是很好啊。
* 明日计划:给自己多一些定力,坚持一点,克制一点。希望每一天都能看到进步,直到最后一天计划结束
附图:因为今天没有听讲座,所以就没有附图了。也没有截图讲座,感觉很不好哎。加油!
每日励志美句:我不去想是否能成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风既来。
a1406043365
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数44
  • 铜币281枚
  • 贡献值78点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-25
  • 社区居民
775楼#
发布于:2015-08-05 18:39
a1406043365:战队名称:蔷薇联盟战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不让暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):周一至周五上午八点到十点,下午四点到六点听简单网的课程(主要是数学、政治、历史) ,周末听两小时课...
回到原帖
打卡!
huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
776楼#
发布于:2015-08-05 18:51
这是我坚持的第__7_天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:能够有效率的完成自己的任务,今晚没有讲座,不过整理回顾了错题本。
* 今日收获与不足:(1)收获:了解了目标的方向,向学姐看齐,把电磁场知识过了一遍,并完成了作业。
(2)不足:做作业总是爱分心,要多多注意,否则计划表实施不了。
* 明日计划:执行自己的计划,希望自己不要懈怠,珍惜时间吧!努力成为一匹白马·····
wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
777楼#
发布于:2015-08-05 19:00
这是蔷薇联盟关于下个赛季的问卷,大家填一下哈http://www.wenjuan.com/s/bYvUba/
抬起头,仰望天空的角度
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
778楼#
发布于:2015-08-05 19:02
这是我执行军令状的第23天,发的第23封战报帖

不管将来如何,不要忘记最初的自己
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
779楼#
发布于:2015-08-05 19:50
Y20131021:这是我坚持的第_18__天,我发的总计第__18_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:学到了坐标系里两点之间的距离(*゜ー゜*)
回到原帖
这是我坚持的第__19_天,我发的总计第__19_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:学到了网格中找轴对称图形的方法~
游客

返回顶部