xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
810楼#
发布于:2015-08-07 00:00
xdyxzy:战队名称:蔷薇战队
▪ 战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月15日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 我要在30天的小长假里,完成一轮复习
6:00 起床
6:30~7:30跑步
7:30~8:...
回到原帖
这是我坚持的第_23___天,我发的总计第_23___封战报:
*今日计划执行情况:一直在补作业,收拾东西
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:把军令状图片补上
我天生不用睡觉
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
811楼#
发布于:2015-08-07 19:02
这是我执行军令状的第25天,发的第25封战报帖

不管将来如何,不要忘记最初的自己
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
812楼#
发布于:2015-08-07 21:10
Y20131021:这是我坚持的第__20_天,我发的总计第__20_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:看到到坐标轴的距离要想到绝对值~~~
回到原帖
这是我坚持的第__21_天,我发的总计第__21_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:嗯..浓硫酸的吸水性和脱水性怎么区分知道了~
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
813楼#
发布于:2015-08-07 21:49
ybsgyshl:▪ 战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月8日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
我的暑期计划分为两个阶段,7月份以补习班为主,跟着老师走一遍,每天都认真复习老师...
回到原帖
第三十天第二十九封战报。今日打分65,似乎再找不到那天激情饱满的学习状态和出乎意料的学习效率了。。
早上去厕所一不小心捧起《出埃及记》,结果一天都在入迷地阅读。深深地为犹太民族的坚韧伟大折服,也为他们所受的苦难痛心,早有耳闻却一直不是很清楚的纳粹集中营事件一下子清晰起来,他们为自由而战,哪怕受尽折磨仍有这个世界上最强的民族凝聚力。这让我想到了中华民族,一个同样饱受苦难而坚韧的民族,但我们的民族凝聚力绝比不上他们......不说了,打字太费时。
今日心得:物理大题要先思考思考一整个过程,弄清来龙去脉你才可以做题,别急。
明日加油!每天进步一点点
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
814楼#
发布于:2015-08-07 21:51
chenhongmiao:手还是留着吧,做题要用回到原帖
hhhh有道理,其实我只是为表决心。今天已经把手机锁起来了,高考结束前,老死不相往来,不复相见。
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
815楼#
发布于:2015-08-07 22:04
第15天,第15封

开启狂暴补作业模式

句:     一个老师问一个女学生,说:“你最怕什么?”
      女孩说:“打雷!”
      这老师又问一个男学生,说:“你最怕什么?
     ”男孩回答:“下雨!”
      老师说:“为什么?”
      男孩说:“因为下雨了,就会打雷!
      我好像懂了什么心里突然暖暖的 因为我怕 她害怕!
                                                             ——   苏浅
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
816楼#
发布于:2015-08-07 22:17
这是我坚持的第__9_天,我发的总计第__9__封战报:
*今日计划执行情况:能够有效率的完成自己的任务,晚上还听了语文诗歌讲座。
* 今日收获与不足:(1)收获:了解了目标的方向,向学姐看齐,体验了电场的课程,感觉有些简单,不过还是有收获的。
(2)不足:做作业总是爱分心,要多多注意,否则计划表实施不了,作业任务还有一些未完成哦。
* 明日计划:执行自己的计划,希望自己不要懈怠,珍惜时间吧!努力成为一匹白马·····
hlz131088
初级学员
初级学员
  • 粉丝36
  • 关注23
  • 发帖数56
  • 铜币423枚
  • 贡献值56点
  • 好评度40
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 道外区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
817楼#
发布于:2015-08-07 22:19
hlz131088:战队名称:【蔷薇联盟】
战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
立军令状时间:2015年7月31日
我的暑期听课安排:完成上学期已经在校完成的课程,重新听课,重新吸收知识,扫清盲点,重难点知识的整理。
                 ...
回到原帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__6、7__封战报:
*今日计划执行情况:听了物理课,学习了解决动能定理的一种方法,首零尾零,特别开心。晚上麻老师的讲座,

* 今日收获与不足:(1)的确很好用,主要是学懂了。麻老师的讲座让我重新理清了假期的英语学习。
(2)不足:貌似最近在忙理科,忽略了文科的学习。
* 明日计划:找个机会背背英语单词,还有语文的文化常识。
附图,加上昨天的一起吧:

每日励志每句:you haven't lost your smile.it's right under on your nose.you just forgot it was there.你没有丢失你的笑容。它就在你的鼻子下面。你只是忘记它还在那里。
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风既来。
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
818楼#
发布于:2015-08-07 22:53
YTH990628:这是我坚持的第_6天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:时间安排较合理,写了不少作业。
* 今日收获与不足:通过预习我明白了高二的课程没有想象的这么简单,要继续加油!
* 明日计划:继续努力听课,加强对知识的理解!
回到原帖
这是我坚持的第_7天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:状态较好,今天大脑比较活跃,思考问题比较积极!
* 今日收获与不足:明白了力学中的很多知识,有很多是我以前没接触过的。
* 明日计划:坚持努力听课,加油!

图片:FireShot Screen Capture #017 - 'http___www_jd100_com_studycenter_' - www_jd100_c

图片:FireShot Screen Capture #018 - 'http___www_jd100_com_studycenter_' - www_jd100_c

哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
819楼#
发布于:2015-08-07 22:59
第二十二天,第二十二封战报
我做了什么:斩了单词,继续复习历史地理之类的东东,政治开始进入无限刷提状态。听了一小段课,搞懂了一道题,还是有点收获的。
我的不足之处:今天为了电脑有耽误一点时间,但是终于还是弄好了。
明天的目标:明天早上学校学生会要组织交通劝导,早上可能就不能愉快的进行了。
上图:

life is show time
游客

返回顶部