Wwdaxx
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注2
  • 发帖数395
  • 铜币2516枚
  • 贡献值342点
  • 好评度121
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
340楼#
发布于:2015-09-04 10:54

口号:暑期战果验收

我来自战队:勿忘记不言弃战队

自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课43天,有效听课天数43

我的听课习惯是:  每听完一节课,就会把重点内容摘抄到笔记本上,并且做一些相关的课后题  

这一赛季我的收获与感悟:这个赛季,我一共坚持了43天,第一周我觉得坚持也不是很难,是件容易的事情,可到了第二周,第三周,我就感觉到了累,才明白了坚持是真的不容易,在这一赛季,我学会了最重要的两个字,坚持在这些天,我也收获了许多课本上的知识,有些不懂的问题,听老师讲完后,做题时就得心应手,最喜欢的是数学老师王晨,他讲课幽默风趣,吸引了我的注意力,让我把注意力能更好地投入到课堂上,使我学习的知识记忆更深刻。
假装坚强,假装不痛,保持微笑,继续我的骄傲!我是Grace,QQ:1735581233,不必装作孤独,也别说你悲伤,你去看看山河,从来都是那样。
HHXX1022
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-04
341楼#
发布于:2015-09-04 11:04
战果汇报
自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课22天,有效听课天数 22天
HHXX1022
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-04
342楼#
发布于:2015-09-04 11:08
自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课22_天,有效听课天数 22天
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
343楼#
发布于:2015-09-04 12:09
口号:申请暑期战队奖
* 战队名称: 勿忘记不言弃战队
* 队长账号:wynfdsm
* 申请加入战队人数:113人
* 合格战队队员人数:  41人(其中包括3人没去起点集结)
* 有获奖资格的队员人数:41人

详情见附件:
《勿忘记不言弃联盟》战队成绩汇总.xls

@admin上次的那个文件有位同学天数应改成42天。所以文件重新上传了一份!
liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
344楼#
发布于:2015-09-04 14:31
*我来自战队:黄鸡战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____39____天,有效听课天数 ____39____天,
* 我的听课习惯是:老师说的东西不一定全记,但至少要记一点。哼哼。  
* 这一赛季我的收获与感悟:解决弱科,谁都是学霸。物理成绩上升了,很开心。当然,这种开心不像那种捡了钱的开心,而是一步一步走过来,再望向身后时的满足感。英语不知能见多大成效,毕竟语言这东西不是能一个月就突击完的。这次大作战没完整坚持下来,因为小区换光纤,断了一星期的网。这是唯一的遗憾。但三十九天也不少。加油。
(集结写的有点马虎。实在懒得去找链接了。高三真心累。见谅。)
Same old shit but different day.
renyuxuan1998
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注68
  • 发帖数461
  • 铜币3490枚
  • 贡献值152点
  • 好评度117
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 雅典娜战队
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
345楼#
发布于:2015-09-04 16:32
*我来自战队:
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____23____天,有效听课天数 ____23____天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733921&fid=409&page=18#3312900
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:学到了许多从前遗漏的知识,觉得进步挺大的
人生如此且奈何,满目江南雨,滴滴愁断肠,曾经红尘了蹉跎,一段烟,一层波。
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
346楼#
发布于:2015-09-04 16:53
* 我来自战队:竹轩战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课30天,有效听课天数 28天(20分钟以上)【28天延期一天集结】
* (加分项)我的听课习惯是:
1.每天找个自己最能听进去的时间听课,无论多早或者多晚,保证效果。
2.随手记听课笔记,特别是期限较短的课程,不然以后再回看就没有条件了。
3.听课科目要有合理分配,保证知识多样化。
4.听课最好全部听完,不然零零碎碎很难接下去听。
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:
 谈到感悟,也不必多说,他们都将化为继续学习奋斗的动力。学习学后则习,缺不了背后的练习,在可课堂上才能掌握得更扎实,更得心应手。在考试做题过程中也会更有利。
 这个暑假,我从北方到南方,在火车站,拿着移动手机课堂听课,可以说是非常有意义的一次旅行。同时,我也对物理化学这些产生了浓厚的兴趣,面对现在的历史地理,我还是从心里来说没法有很大兴趣去学习,历史地理网校没有课程,所以在日常生活中课本和课堂这些知识的掌握难度,方法技巧还是没有一个较大的概念。记笔记也许是目前可行的办法,也希望网校会出初高中历史地理这些知识点的讲解课程。相对理科来说网校文科课程还是比较少,不全。
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
347楼#
发布于:2015-09-04 18:58

* 我来自战队: 勿忘记不言弃
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课____45____天,有效听课天数 ____44____天(20分钟以上),
* (加分项)我的听课习惯是:   每天写完作业听.,边听边记笔记,经常翻阅.听完本节做相应习题.错题本经常记录并常看看. (听课时间安排、如何配合做题、如何利用错题本、如何记笔记、听完课如何写心得等)
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:说起来收获真不小......从如何做好一轮复习到精细的每一个知识点,笔记记了一箩筐,收获了一箩筐。高三了,为冲刺而加油!!!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
348楼#
发布于:2015-09-04 19:02
*我来自战队:蔷薇战队
* 自2015年7月12日至8月28日,我一共坚持听课_41_______天,有效听课天数 __21______天(20分钟以上),
(选填)我发的战报数及部分战报链接:   (可以将自己最满意的几封战报链接分享至此,让更多人为你点赞)
*(加分项)我的听课习惯是:   听课时间一般安排在午休后14.30左右,假期做题是做学校安排的,刚开始时是每天只做两科的(数学加其他)后来每天各科都做一点 。听课笔记嘛,当然是记觉得自己有用的啦,
* (加分项)这一赛季我的收获与感悟:大体上复习了一下高一的,高二的只预习了一点点。其实每天坚持下来也并不是难事,每天坚持一点点,快乐多多,收获也是多多的哦!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
pengyuchun
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币207枚
  • 贡献值12点
  • 好评度8
  • 最后登录2018-08-17
  • 社区居民
349楼#
发布于:2015-09-04 23:18
加入曙光战队 共同努力 不放弃 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735294
游客

返回顶部