Prejudice318
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币186枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 最后登录2016-07-20
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
阅读:2048回复:7

这算答疑?

楼主#
更多 发布于:2015-11-21 23:55

我在答疑区块向老师问了关于《丰乳肥臀》内容的一些问题。

本来以为老师会跟我分享一些ta的想法或者看法,但是我只得到了这样的回复:

图片有点糊,内容是这样的:莫言的重要作品,与《蛙》同为其获得诺贝尔文学奖的重要条件。你看得深入,特别是有自己的思考很不错,但莫言作品还是有一定深度的,需要联系故事发生的时代背景,不能拘泥于故事本身。”
说实话,我的内心是崩溃的……虽然已经预见到了不可能得到什么【好】或者【我期盼】的回答,但是这也太……
于是我本着不能浪费提问币的心态追问了:

我诚恳地承认错误,我知道我的第二次追问态度很糟糕,但是老师晾着我的第一个追问好久了也不回答……
于是我道歉了,真的很抱歉!【我承认我的语气还是比较冲】
哦对了老师给我的附件是2013高考备考:有关于莫言的试题汇编"
有需要的同学,这个是我问的问题的原网址,你们可以点进去下载哦~http://dayi.jd100.com/question/2824528/
那最后呐,就是不知道问什么老师丢了一把百度百科给我:

这……我自己打开百度百科也能看到啊……

好了,这就是我一个失败的提问,当然我也有错,是脑子被门夹了才会在这么专业的提问区块问一堆散乱的问题,我错了我错了我错了!!!
悲伤之余只好来求助万能的同学们了!

然后我写了一片3000字左右的读后感,结果全是〇〇词,不让发,请问怎么办
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-11-22 09:10
...只能祝你好运
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-11-22 15:16
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝479
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6654枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2023-11-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-11-23 09:06
同学,你好,咱们的答疑主要是针对学科知识方面的问题,并不是百科,你的这个问题实际上不适合在答疑提问,但是我看老师也给你进行了解答。对于书籍文章的鉴赏与内容的深入评析,建议你在论坛上发布帖子与其他同学进行交流讨论。对于你的这个问题,我可以帮你关闭,关闭问题后相应的提问币也会自动退还给你,不会浪费你的提问币的,请同学调整好自己的情绪,有什么问题我们协商解决,好吧?
xiaxiaoqi123
中级学员
中级学员
  • 粉丝96
  • 关注2
  • 发帖数291
  • 铜币2264枚
  • 贡献值188点
  • 好评度127
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
4楼#
发布于:2015-11-27 20:22
有些老师的答疑都是从百度搜的,有的比如数学的解答题也是菁优网搜的。有一次问问题感觉根本就没有想要答案。主要是缺少互动吧。还有网上答疑通过文字的局限,我觉得书籍的话可以和同学交流讨论。我们语文课老师都会安排语文读书会,让同学交流讨论。
拼搏,终会飞上蓝天
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币186枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
5楼#
发布于:2015-11-28 20:46
dayiadmin:同学,你好,咱们的答疑主要是针对学科知识方面的问题,并不是百科,你的这个问题实际上不适合在答疑提问,但是我看老师也给你进行了解答。对于书籍文章的鉴赏与内容的深入评析,建议你在论坛上发布帖子与其他同学进行交流讨论。对于你的这个问题,我可以帮你...回到原帖
老师,我也不是来找碴的,也不是来讨提问币的,我就是来表示一下我很蠢,居然在这里问了这样的问题,希望不要有同学走我的老路。
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币186枚
  • 贡献值10点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
6楼#
发布于:2015-11-28 20:47
xiaxiaoqi123:有些老师的答疑都是从百度搜的,有的比如数学的解答题也是菁优网搜的。有一次问问题感觉根本就没有想要答案。主要是缺少互动吧。还有网上答疑通过文字的局限,我觉得书籍的话可以和同学交流讨论。我们语文课老师都会安排语文读书会,让同学交流讨论。回到原帖
明白,我以后再也不敢了!!!
dayiadmin
管理员
管理员
  • 粉丝479
  • 关注20
  • 发帖数561
  • 铜币6654枚
  • 贡献值977点
  • 好评度1508
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2023-11-27
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-11-30 09:20
xiaxiaoqi123:有些老师的答疑都是从百度搜的,有的比如数学的解答题也是菁优网搜的。有一次问问题感觉根本就没有想要答案。主要是缺少互动吧。还有网上答疑通过文字的局限,我觉得书籍的话可以和同学交流讨论。我们语文课老师都会安排语文读书会,让同学交流讨论。回到原帖
如果发现哪位老师抄袭其他网站的答案,可以举报问题并注明理由,我会请老师重新帮你解答。
游客

返回顶部