LKAXY
中级学员
中级学员
  • 粉丝66
  • 关注67
  • 发帖数413
  • 铜币1117枚
  • 贡献值14点
  • 好评度78
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
50楼#
发布于:2016-02-01 21:08
yhg9772:放假没,最近琢磨回去看看,别奇怪,我是你饺子姐回到原帖
你好,我问一下,每天的战报贴也发在这个楼里吗?还是另外还有一个?
世间一切欢笑,皆月影中一现的昙花; 唯有孤独与痛,常伴在黄泉深处
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
51楼#
发布于:2016-02-01 21:46
Y20131021:▪ 我所在的战队名称:蔷薇联盟战队 ▪ 立军令状时间:2016年2月1日
 ▪ 我的听课计划(必填项):
我要每天13:30-15:00听数学课20:00-21:30听物理课(每隔三天听一节英语或语文课,主要还是补弱科;若与讲座时间...
回到原帖
是我坚持的第__1_天,我发的总计第__1   封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:收获还是蛮大的,忘记负指数幂,简单机械的基础还不扎实,查漏补缺了。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
52楼#
发布于:2016-02-01 23:21
xdyxzy:▪ 我所在的战队名称:蔷薇联盟战队
 ▪ 立军令状时间:2016年1月23日
 ▪ 我的听课计划(必填项): 每天最少听一节物理课   在校补课期间

▪ 辅助听课的其他计划(可选)
: 两天做一套物理卷子 50,个单词
...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第10____封战报:
*今日计划执行情况:听了一节数学课
* 今日收获与不足: 放假了,心情太激动了!!!!!!!!
* 明日计划:重新制定计划
我天生不用睡觉
wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
53楼#
发布于:2016-02-02 21:09
[font=微软雅黑  ]我所在的战队名称:蔷薇联盟战队
[font=微软雅黑  ] 立军令状时间:2016年X月X日
没作业,寒假还是准备社区电脑义诊吧,然后再学程序设计

予予蔓蔓我来啦@Anyuman
常州小赤佬
qiange122
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币161枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-29
  • 社区居民
54楼#
发布于:2016-02-02 23:31
是我坚持的第__1__天,我发的总计第 1__封战报:
*今日计划执行情况:听了三节数物理课 四十页红楼梦 三十分钟单词
* 今日收获与不足: 上午去参加婚礼了 中午小睡了一会 wanshangkanlejin晚上看了今年期末考的成绩单 心碎 读书笔记也没写
* 明日计划:照计划
                                                                                                         晚安 致所有十一点半还没睡的
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
55楼#
发布于:2016-02-02 23:42
 ▪ 我的听课计划(必填项): 每天最少听一节物理课   在校补课期间

: 两天做一套物理卷子 50,个单词 ...
回到原帖
这是我坚持的第_11___天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:听了节化学课,写了语文作业
* 今日收获与不足:
没有写卷子
我天生不用睡觉
qiange122
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币161枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 社区居民
56楼#
发布于:2016-02-03 21:42
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报:
*今日计划执行情况:听了两节数学课 写了读书笔记
* 今日收获与不足: 今天的红楼梦还没读 因为实在是困了 开家长会又花了一上午时间
* 明日计划:睡好 提高执行力

hzlym
初级学员
初级学员
  • 粉丝43
  • 关注51
  • 发帖数173
  • 铜币637枚
  • 贡献值16点
  • 好评度51
  • 来自河北省 沧州市 黄骅市
  • 最后登录2016-02-21
57楼#
发布于:2016-02-04 10:16
报名口令:寒假不偷懒,猴年把梦圆!
   ▪ 我加入的战队是:蔷薇联盟战队

▪ 我的军令状链接是:[2016寒假战队]军令状,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=749595&fid=409
“ 遍体鳞伤为我证明 我曾用力的活过 ”
qiange122
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数22
  • 铜币161枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 社区居民
58楼#
发布于:2016-02-04 22:21
战报
今天是我坚持的第三天,总计第三封战报
计划执行情况:早起背单词 听听力 做阅读 上午听了数学课 下午听了物理课 晚上读了红楼梦
反思与收获:早晨起床晚了 催眠训练进行了一点  总体上效率不高 诱惑挺多 读红楼梦很享受很受启发
明日安排:早起看一遍自己的计划好好思考
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
59楼#
发布于:2016-02-04 23:58
Re:(资料已更新)【蔷薇联盟】蔷薇战队,饺子战队之合并战队——不吃苦,你要青春干嘛

: 两天做一套物理卷子 50,个单词 ...
回到原帖
补发一封
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:听了一节化学,写了数学作业
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
我天生不用睡觉
游客

返回顶部