duo111111
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-02-10
阅读:1491回复:5

[往期参赛作文]我想对她说

楼主#
更多 发布于:2016-02-10 21:11
                                                               我想对她说                                             一直有话想对他说,却不知道怎么开口。
               明明那么想,却总是逼自己再等等,终于说出口了。
                你给我听好,我不知道你的世界,我们生活在不同的次元,阴差阳错的相遇,总让我以为这一切会永久,可我忘了,你是会变的,会变的陌生,会变的我不认识,会变的我再也追不上。。。。。。
               明明那么想,却一次次打消了这个念头,我骗自己你会回来的,可我却连一句新年快乐都等不到,我一直在等啊,等啊,等啊
               我一直把你当成我的全部,可为什么你都不用正眼看我,我们曾经的话你都不记得了吗?也许你忘了,可我忘不掉,你说我们一起拍照,一起化妆,一起去看电影,一起当一辈子的好朋友。
               她走时你哭了,你说你舍不得,可我说我要走时,你只是笑,我一直担心我走了,就没人陪你了,没人和你聊心事,她们欺负你也没人陪你吐槽了。可你想过我吗?
              在你兴致勃勃来找她们的时候,在你给她们送东西的时候,在你和她们兴高采烈聊天的时候,在你和她们在网上聊的火热的时候。。。。。。
             我在干嘛?我的心在哭,在叫,在吵,为什么不告诉你算了。
             可我那么傻,我傻傻的以为你会变回来的,你会在乎我的,可事实啊!尝尝是相反的。你根本不在乎我这个朋友你完全只是把我当成工具,一个听话的工具,一个供你吃,供你哭,供你伤害的工具。
              我早就想对你说了,高三开学我就写好信了,可一直到放假也没给你,那是一封写哭了我自己的信,当时的我以为你看了也会哭,现在的我不觉得了,因为你从未把我当成朋友,从未觉得我很重要。
              我一直想对你说,但没有勇气,我为了陪你减肥得了胃病,一感冒就会肚子疼,因为后来你瘦了,确不满意,我把自己好好的身材吃成了大胖子,你满意了,我却毁了,不仅是身体还有我的心。
             高中快毕业了,不想在说这些了,我会消失的,从你身边。你再也不用理我了,跟她们去玩吧,去她们身边体会我现在的感受。
                我还有句话想对你说,考个好大学。
                 再见。。。。。。

最新喜欢:

lw168lw168 fldlijiajiafldlij... plmko764816375plmko7...
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15399枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-22
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2016-02-14 15:11
孩子,
真正珍惜你的人,才值得你珍惜!
任何人不值得你用身体的健康作为代价,来维系一段友情。
所以,
振作起来,
相信好人有好报!你会更好的!
不如,痛定思痛!
把精力放在自己身上!放在自己的身体上,放在自己的学业上,放在自己的心上!你现在真正最重要的是什么,你想要什么?这比苦苦维系一段友情更重要!
加油!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15399枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-22
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2016-02-14 15:12
作文不错哈~
只是作文大赛是要写关于想对小简和简单人们说的话哦!你的文笔那么好,我相信你也会为小简写出更棒的文章的!加油哦!咱们活动到2月28日才结束呢,你有时间就再写一篇吧!
plmko764816375
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝200
  • 关注46
  • 发帖数2151
  • 铜币10135枚
  • 贡献值84点
  • 好评度172
  • 最后登录2017-02-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2016-02-14 15:19
加油  看好你
永不言败的只有年轻。。。
fldlijiajia
初级学员
初级学员
  • 粉丝31
  • 关注77
  • 发帖数13
  • 铜币438枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-02-05
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-25 15:38
你陪她做了这么多,你把你的胃给伤了,你把你的身材给变没了,,,,,所以,失去这样的朋友不值得去伤心,加油
miao2000629
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币355枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 来自山西省 长治市 襄垣县
  • 最后登录2017-06-22
  • 社区居民
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2016-08-20 10:48
     在自己的心底建座无坚不摧的城墙!一切都会过去的。有些人你付出所有都不会对你有所回报
每段旅程都有一条让人回忆起来就会微笑的路
游客

返回顶部