studyrunner
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-21
50楼#
发布于:2016-04-16 22:53
我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年4月日
▪ 我的听课计划(必填项): 每周末晚6点看英语,语文共2小时
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题
▪ 放狠话:若完不成,练习册多做10页
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2017-05-07
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
51楼#
发布于:2016-04-17 19:42
studyrunner:我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
 ▪ 我的听课计划(必填项): 每周末晚6点看英语,语文共2小时
▪ 放狠话:若完不成,练习册...
回到原帖
欢迎~
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
52楼#
发布于:2016-04-17 19:42
studyrunner:我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 放狠话:若完不成,练习册...
回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751915&fid=409&page=1到这里报名
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
soul0508
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币489枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-11-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 为梦Fighting战队
  • 35天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
53楼#
发布于:2016-04-20 22:35
soul0508:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报;
*今日计划执行情况: ①听课情况:第一课曲线与方程    ②做题情况:良好    
不断的总结与反思,收获才会越来越多~  
* 明日计划:依旧是必修2-1
个人心得:...
回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__8__封战报;
*今日计划执行情况: ①听课情况:选修3和必修2部分复习   ②做题情况:良好    
* 明日计划:期中复习
个人心得:如果一旦有了放弃的心理,那么请不要排斥,战胜它,这是成功的垫脚石。一定要努力,但千万别着急!
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
54楼#
发布于:2016-04-21 19:39
soul0508:这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__8__封战报;
*今日计划执行情况: ①听课情况:选修3和必修2部分复习   ②做题情况:良好    
* 明日计划:期中复习
个人心得:如...
回到原帖
加油哦~
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
55楼#
发布于:2016-04-22 19:44
欢迎大家加入战队群~
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
56楼#
发布于:2016-04-22 19:59
soul0508:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报;
*今日计划执行情况: ①听课情况:第一课曲线与方程    ②做题情况:良好    
* 明日计划:依旧是必修2-1
个人心得:...
回到原帖
诶,大哥你的报名帖在哪里?我找了半天也没找到
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
57楼#
发布于:2016-04-22 20:04
为梦丶fighting春季战队队员统计(如果你报名了但是这里没有你记得私信我哦)
队员名                     军令状链接
fgjknm                    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751113&fid=409&page=2#read_3565059
hnlh20                    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751113&fid=409&page=2#read_3576580
yzhhhx                     http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751113&fid=409&page=4#read_3583915

zhangdian369      http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751113&fid=409&page=8#read_3606338
wsm0615                    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751113&fid=409&page=8#read_3607708
xiongwangjun      http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751113&fid=409&page=8#read_3610855

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751915&fid=409&page=1没有报名的去这里回帖报名哦,否则不能战果验收没有礼品哦~~

有什么不明白的私信我,也可以加我QQ1245548899尽量不要打扰队长啦...

祝队长中考成功
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
58楼#
发布于:2016-04-22 20:08
yang18047623513
高级学员
高级学员
  • 粉丝62
  • 关注20
  • 发帖数223
  • 铜币3338枚
  • 贡献值374点
  • 好评度217
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2021-01-14
  • 社区居民
  • 20天大作战
59楼#
发布于:2016-04-23 13:02
 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
立军令状时间:2016年4月23日
▪ 我的听课计划(必填项):
 星期六每天上午八点半到十一点半听历史课,下午两点半到五点半听地理课,星期一到星期五七点到九点听语文数学课
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 掌控会考。。。
▪ 放狠话:若完不成,我就。。就不玩电脑,每科做两套练习题。。。
勇敢 温柔 一如既往
游客

返回顶部