sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1260楼#
发布于:2016-07-21 23:11
  “诶,起灵,这么多年了,你怎么没老过?”斗里,张起灵身边的伙计发问。
“不清楚。”张起灵淡淡的回了一句,依旧专心地探查斗里的机关。
“干的漂亮啊起灵!这个斗装饰这么漂亮,肯定是个有钱人!”机关没了,人也兴奋起来了。
“嗯。”张起灵率先走进去探路,后面的人紧紧跟随。
“诶,这个棺材上面居然有刻字,起灵你来看看。”
“吴…邪。”
“吴邪?看来这人活着的时候名字没取好啊哈哈哈。”
“闭嘴。”张起灵没来由的烦躁,听不得别人说这个名字。
“起灵,你…”
“拿上东西,走。”张起灵扭过头,不想去看那个棺材。
那个棺材里的人让他感觉莫名的熟悉,他厌恶这种感觉。
一会儿过后,墓室里重新安静,没有丝毫生气。
只有那棺材里的人渐渐腐烂、消失……
————————————
你已死去多年,他却年轻如初。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1261楼#
发布于:2016-07-21 23:13
解雨臣其实很在意黑瞎子。
“瞎子,你说过的,为了我你可以做一切事。”解雨臣的声音很轻。
“花儿,我可以做到。”那么轻佻的语气,却偏偏让解雨臣无比眷恋。
“瞎子,解家危在旦夕了。”
“花儿,我可以帮你扫清障碍。”
“活着回来。”
“好。”
“喂,黑瞎子,说好的活着回来呢,你给我起来啊!”解当家看着面前静静躺着没有生息的人,几近崩溃。
黑瞎子就那么静静地躺着,丝毫没有受到身上人的情绪影响。静静躺着,再也没有那个痞笑的语气出现。
“黑瞎子,你骗我……”
那一天,梨园里的戏台上,有一个美艳绝伦的戏子,唱着那一出《霸王别姬》。
唱毁了嗓子唱碎了心,却再唱不回那已逝的人。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1262楼#
发布于:2016-07-21 23:14
中秋节到了。胖子特地去看望闷油瓶和吴邪。他提着两箱月饼,来到了他们跟前。“小哥啊,吴邪啊,给你们带了杏花楼的月饼,吴邪给你带了最喜欢的蛋黄莲蓉馅儿的。小哥啊,我也不知道你喜欢点什么,所以都买了一点儿。我在巴乃很好。到了那边,给潘爷还有云彩捎些去,还有弟兄们和三爷。”说着,拂去墓碑上的灰尘,离开了。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1263楼#
发布于:2016-07-21 23:15
“死闷油瓶,我现在才是真的老了好不好。”吴邪真的老了,眼角的皱纹和斑白的鬓发无不显示着吴邪的变化。
“吴邪,”张起灵还是没有变化,头发没白眼角没皱纹。“没关系。”
“你个死闷油瓶,我老了你当然没关系啊。”吴邪忍不住笑骂。
“不。”张起灵定定地看着吴邪,“吴邪,我是说,你在我心里没变。”
“闷油瓶…我真的老了。”
“我还爱你。”
不管有什么变化,你依旧是我最爱的那个人。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1264楼#
发布于:2016-07-21 23:17
“解当家。”黑瞎子看见了解雨臣,还有他怀里的女人。
“解当家,她是?”明明是上挑的语气,却带着一丝冷冽。
“我的人。”简短的回答,淡淡的语气。
“你的人…”黑瞎子一瞬间的僵直。
“好啊,解当家,瞎子我等着你的喜帖。”回过神的黑瞎子,留下一句话快速离开。
黑瞎子逃离得太过仓促,没有看见解雨臣甩开了那个女人和眼底的复杂。
后来,道上的人都知道,黑眼镜与解家分道扬镳。
“黑爷,你和解家分了?怎么不考虑一下兄弟们!”属下人不甘心。
“滚!也不需要解家了!爷他妈不要了!爷不要解雨臣了…”黑瞎子竟然微微哽咽了。
“可是我们没有解家怎么混!”愤怒的声音。
“呵。爷可以一个人混,你们可以走了。”黑瞎子不屑地抬眸。
“那就不奉陪了!”一下子放松的情绪。
属下人散的太快,没有看见一直以来总是痞笑的老大第一次流泪。
后来,道上的人都知道,黑眼镜解散了势力一个人单挑仇家。
“黑瞎子,你打不过我们的。”
“爷知道。”
后来,道上的人都知道,黑眼镜死了。
听说后来,解家很乱。
没有人收到解家的喜帖。
因为解当家在某一天发了誓。
终身不娶。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1265楼#
发布于:2016-07-21 23:18
会不会在某个转角,遇见一个年轻的小哥穿着一身藏蓝连帽衫
会不会在某个回眸,一个不再年轻的人被喊天真
会不会在某个茶馆,忽然听见今天来唱的花旦艺名解语花
会不会在某个古董店,恰好听见里面人自称胖爷
会不会在某个餐馆,有一个奇怪的黑衣男人吃饭都不摘墨镜
会不会在某个时空,恍惚间听见有人高唱红高粱
Grace815
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注23
  • 发帖数482
  • 铜币1356枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 最后登录2017-07-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
1266楼#
发布于:2016-07-22 15:37
WINE521:引发了公愤~回到原帖
我还是去冷宫待着吧,昨天没来。。。
很喜欢很喜欢你的感觉啊,就像松鼠吃到了满嘴的松子却不舍得咽下那样
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1267楼#
发布于:2016-07-22 16:15
Grace815:我还是去冷宫待着吧,昨天没来。。。回到原帖
那你去吧~【气走一个那么开心真的好吗....】
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
Grace815
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注23
  • 发帖数482
  • 铜币1356枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 最后登录2017-07-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
1268楼#
发布于:2016-07-22 16:16
WINE521:那你去吧~【气走一个那么开心真的好吗....】回到原帖
皇上去哪儿了@sheng12312
很喜欢很喜欢你的感觉啊,就像松鼠吃到了满嘴的松子却不舍得咽下那样
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1269楼#
发布于:2016-07-22 16:18
Grace815:皇上去哪儿了@sheng12312回到原帖
咳,我说明,以后不要随便@她。有的时候他自己弄不过来,我也不喜欢【好吧,占有欲】还有,你找他干嘛出来给你主持公道...
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
游客

返回顶部