jsgz899
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注131
  • 发帖数994
  • 铜币3878枚
  • 贡献值22点
  • 好评度59
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2017-04-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战
320楼#
发布于:2016-08-07 15:59
liweiyan123:昂~我不是妍妍~我是聪明~他去北京玩去啦~回到原帖
知道啦。。
晚安。你和世界。
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
321楼#
发布于:2016-08-07 16:00
jsgz899:知道啦。。回到原帖
唔~
老朋友+qq 3029935834
yuxuefeifei1234
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币58枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-08-07
322楼#
发布于:2016-08-07 16:03
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划:  每天9:00-12:00听高二物理网课 ,每天14:00~17:00听高二化学网课
▪ 我的做题计划:  每天至少复习2道错题
▪ 放狠话:若完不成,任务加倍
hzy243409096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝231
  • 关注3
  • 发帖数6331
  • 铜币19395枚
  • 贡献值1446点
  • 好评度798
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2022-07-14
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
323楼#
发布于:2016-08-07 16:06
yuxuefeifei1234:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划:  每天9:00-12:00听高二物理网课 ,每天14:00~17:00听高二化学网课
▪ 我的做题计划:  每天至少复习2道错题
▪ 放狠话:若完...
回到原帖
首先欢迎加入雅典娜战队~【撒花❀】

立好军令状后~在[url=http://[活动公告]【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409]【2016暑期20天大作战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来![/url]主题帖回复汇报你的“军令状链接&所在战队”即完成报名。

没回复的童鞋们快去回复哟↖(^ω^)↗

每天要按时完成计划并发战报哟~
【战报——格式要求】
这是我执行军令状的第____天,我发的第____封战报,我完成的计划有(有图有真相):
(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片)

童鞋们暑假加油!为了新学期! 为了自己!
一起努力吧!
大不自多,海纳江河。唯学无际,际于天地。——求是园
In the summer of seventeen, I will become a student of ZJU.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
324楼#
发布于:2016-08-07 16:07
ydn007:狠话不行,一年不许玩手机~回到原帖
不要( ⊙ o ⊙ )啊!
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
325楼#
发布于:2016-08-07 16:09
cyr20000228:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项):  一天之内必听2小时以上!
▪ 我的做题计划(必填项): 听完课立刻做练习!
▪ 放狠话:若完不成,一星期不可以看电视!一星期不...
回到原帖
@ydn007:恩恩,你是???
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
hzy243409096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝231
  • 关注3
  • 发帖数6331
  • 铜币19395枚
  • 贡献值1446点
  • 好评度798
  • 来自湖南省 长沙市 市辖区
  • 最后登录2022-07-14
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
326楼#
发布于:2016-08-07 16:10
cyr20000228:@ydn007:恩恩,你是???回到原帖
(⊙v⊙)嗯~你没@好~再弄一下~
大不自多,海纳江河。唯学无际,际于天地。——求是园
In the summer of seventeen, I will become a student of ZJU.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
327楼#
发布于:2016-08-07 16:13
cyr20000228:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
回到原帖
@ydn007:恩恩,你是???
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
328楼#
发布于:2016-08-07 16:13
回到原帖
@ydn007恩恩,你是???
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
329楼#
发布于:2016-08-07 16:14
hzy243409096:(⊙v⊙)嗯~你没@好~再弄一下~回到原帖
变不蓝
游客

返回顶部