dengxiangmei
高级学员
高级学员
  • 粉丝282
  • 关注513
  • 发帖数559
  • 铜币9575枚
  • 贡献值148点
  • 好评度33
  • 来自甘肃省 天水市 武山县
  • 最后登录2017-07-30
  • 社区明星
  • 20天大作战
1100楼#
发布于:2016-08-14 23:32
dengxiangmei:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项):  (每天听课1小时,雷打不动)
▪ 我的做题计划(必填项):  (每天至少练习2道物理题、3道数学题,2到英语听复习2道错题)
▪...
回到原帖
这是我执行军令状的第9天      我发的第9封战报

听课历史

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-08-142015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修1专题 函数的表示法及分段函数2016-08-14 22:19:4068 分钟
Don't let the past steal your present.
LyJ1314
高级学员
高级学员
  • 粉丝35
  • 关注1
  • 发帖数393
  • 铜币3600枚
  • 贡献值888点
  • 好评度210
  • 最后登录2023-02-21
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
1101楼#
发布于:2016-08-15 06:27
dengxiangmei:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项):  (每天听课1小时,雷打不动)
▪ 我的做题计划(必填项):  (每天至少练习2道物理题、3道数学题,2到英语听复习2道错题)
▪...
回到原帖
任务一共才开了7天 你都第9天了!
dongsiyao123
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 最后登录2023-03-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
1102楼#
发布于:2016-08-15 07:50
dengxiangmei:这是我执行军令状的第9天      我发的第9封战报

听课历史

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-08-142015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修1专题 函数的表示法及分段函数2016-0...
回到原帖
dongsiyao123
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 最后登录2023-03-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
1103楼#
发布于:2016-08-15 07:50
s1259147764:这是我执行军令状的第__6__天我发的第__5,开始预习了_6_封战报

今天家里来客人了,没学多少,明天抓紧时间学吧
没买基础强化课,预习的只能听免费课了
回到原帖
WCM020140988
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-11-25
1104楼#
发布于:2016-08-15 08:32

WCM020140988:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):  
每天听一节九年级化学 (不限时间)并做好笔记
在结束之前 听完80%的免费课程(不包括心理辅导之类的)
按照实际情况在每天听课
每天听课...
回到原帖
这是我执行军令状的第三天,我发的第三封战报!(补发补发)
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度11
1105楼#
发布于:2016-08-15 08:34
按照实际情况在每天听课
每天听课...
回到原帖
这是我执行军令状的第四天,我发的第四封战报!(依旧补发)

新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度11
1106楼#
发布于:2016-08-15 08:40
按照实际情况在每天听课
每天听课...
回到原帖

这是我执行军令状的第五天,我发的第五封战报(还是补发!!)
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数13
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度11
1107楼#
发布于:2016-08-15 08:42
按照实际情况在每天听课
每天听课...
回到原帖

这是我执行军令状的六天,我发的第六封战报!(还是补发。。)
LS694092443
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数27
  • 铜币982枚
  • 贡献值216点
  • 好评度27
  • 来自四川省 乐山市 五通桥区
  • 最后登录2017-12-16
  • 社区居民
  • 20天大作战
1108楼#
发布于:2016-08-15 08:53
LS694092443:*这是我执行军令状的第__5__天*我发的第__5__封战报*我完成的计划有:回到原帖
@LyJ1314:要是我是学霸的话就不会听基础了TAT。我是相当于在重学高一内容。。。
zzf1109
初级学员
初级学员
  • 粉丝103
  • 关注403
  • 发帖数5
  • 铜币953枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 市辖区
  • 最后登录2016-09-13
1109楼#
发布于:2016-08-15 13:13
雅典娜战队——2016暑假“20天大作战”
我所在的战队名称雅典娜战队[font=微软雅黑  ]
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]立军令状时间:2016年8月9日
我的听课计划(必填项):  每天听课不少于40分钟,到活动结束把基础课都听完。
我的做题计划(必填项)  听课后马上做题,错题写纠错本上。
放狠话:若完不成,罚自己不说话,面壁思过。
游客

返回顶部