caiqiqise
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-10-24
  • 20天大作战
200楼#
发布于:2016-12-04 21:33
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第_5___封战报:
*今日计划执行情况:听物理课并做题
*今日收获与不足: 密度的应用等好多课哈
*下次计划:刷题,复习
加油↖(^ω^)↗
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
201楼#
发布于:2016-12-05 00:09

这是我坚持的第_ 13_天,我发的总计第__10_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了熊老师的几何体的课
*今日收获与不足:有了基本的认识
*下次计划:基础课程数学

军令状所在楼层
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=8#3798301
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
zh2374515792
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注12
  • 发帖数165
  • 铜币3450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2019-08-06
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
202楼#
发布于:2016-12-05 18:57
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况: 听了一个半小时课程,做了一张历史卷子
*今日收获与不足:将今天老师课堂上讲的弄懂了
*下次计划:坚持每天一张卷子
人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
203楼#
发布于:2016-12-05 23:21
这是我坚持的第_ 14_天,我发的总计第__11_封战报:
*今日计划执行情况:今天做了做数学和化学5.3
*今日收获与不足:做题速度太慢,知识掌握不牢固
*下次计划:基础课程数学,化学

军令状所在楼层
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=8#3798301
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
zh2374515792
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注12
  • 发帖数165
  • 铜币3450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2019-08-06
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
204楼#
发布于:2016-12-06 18:23
 这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况: 听了一个半小时课程,做两张周练
*今日收获与不足:明天讲新课,今天就已经懂了
*下次计划:坚持每天一张卷子
人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
205楼#
发布于:2016-12-06 19:58
zzy13656558958:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年12月4日
▪ 我的学习现状:期中考试排名只有139名 下降的十几名 原来都是班级的第八名 现在成了第十名        ▪ 我的作战目标:希望期末进前100名
...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
cyl20021020
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数39
  • 铜币264枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战
206楼#
发布于:2016-12-06 21:27
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:听化学
*今日收获与不足: 今天状态有点不好,感觉自己的目标对手把我隔在了在他后面的另一个世界,,但是我是不会放弃的!!
*下次计划:按着原计划来吧,,加油
W12256
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-30
207楼#
发布于:2016-12-06 22:16
W12256:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年11月26日
▪ 我的学习现状:年级130名
  ▪ 我的作战目标:进步70名回到第二考场
▪ 我的听课计划(必填项):周一到周五每晚听课40分钟,周六下午2小时
▪ 我...
回到原帖
年级66,目标算达到了吧。听课计划和做题计划没有跟上==
caiqiqise
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值4点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-10-24
  • 20天大作战
208楼#
发布于:2016-12-06 22:27
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第_6___封战报:
*今日计划执行情况:听数学课并做题
*今日收获与不足: 做题的速度提高了
*下次计划:刷题,复习
加油↖(^ω^)↗
LUYONGXING
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-12-14
209楼#
发布于:2016-12-07 20:46
我所在的战队名称:我要当学霸战队
[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2016年12月06日
[font=微软雅黑  ]我的学习现状:期中的排名班级45
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步10名

[font=微软雅黑  ]我的听课计划(必填项):  每天晚上听一节课,内容随意
[font=微软雅黑  ]我的做题计划(必填项) 一天5道习题,错题2道
[font=微软雅黑  ]放狠话:若完成不了,剁手[font=微软雅黑  ]

游客

返回顶部