xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
210楼#
发布于:2016-12-07 21:32
LUYONGXING:我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年12月06日
▪ 我的学习现状:期中的排名班级45
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步10名
▪ 我的听课计划(必填项):  每天晚上听一节课,内容随意
▪ 我的做...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 来自山西省 阳泉市 平定县
  • 最后登录2018-01-27
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
211楼#
发布于:2016-12-07 23:46
这是我坚持的第_ 16_天,我发的总计第__12_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了一轮生物课程
*今日收获与不足: 稳态over
*下次计划:
一轮化学物理生物

军令状所在楼层
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=8#3798301
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
212楼#
发布于:2016-12-08 23:55
这是我坚持的第_ 17_天,我发的总计第__13_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了语文一轮课程
*今日收获与不足:对 语言文字应用有了新的认识,检索去咯
*下次计划:
一轮基础课程

军令状所在楼层
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=761632&fid=409&page=8#3798301
不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要托延要积极,不要心动要行动!      我要当学霸战队欢迎您!!
zh2374515792
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注12
  • 发帖数165
  • 铜币3450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度14
  • 最后登录2019-08-06
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
213楼#
发布于:2016-12-09 20:57
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况: 听了两小时课程,做历史卷子,做英语完形
*今日收获与不足:无不足
*下次计划:坚持每天一张卷子
人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天
z415202281
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注3
  • 发帖数672
  • 铜币7262枚
  • 贡献值56点
  • 好评度105
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
214楼#
发布于:2016-12-09 22:43
这是我坚持的第_ 18_天,我发的总计第__14_封战报:
*今日计划执行情况:今天做了数学,化学5-3
*今日收获与不足:无
*下次计划:
一轮基础课程

军令状所在楼层
GDSLL
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-11
215楼#
发布于:2016-12-10 22:08
我所在的战队名称:我要当学霸战队
立军令状时间:2016年12月10日

我的学习现状:期中的分数:620 排名:701 期中考试时间:2016年11月1-3日
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步到年级前500 期末考试时间:2017年1月14-17日

我的听课计划(必填项):  每二,周五,周日习理科科目
我的做题计划(必填项):  每天至少练习2道数学题、复习2道错题

放狠话:若完不成,每天做深蹲跳20个
helen0516
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-02-04
216楼#
发布于:2016-12-11 12:15
我所在的战队名称:我要当学霸队
立军令状时间:12月11日
我的学习现状:语文85分英语93分
我的作战目标:期末英语110分,语文100分
我听课的计划:每周两次听课语文和英语
我做题的计划:每天一篇英语阅读,一篇语文阅读
放狠话:若完成不了,寒假摔手机,哪里都不去,只在家闭关学习
yuanyuan2487119
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注96
  • 发帖数12
  • 铜币384枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-05-01
217楼#
发布于:2016-12-11 14:00
打败数学怪物!!!
czjdjfcz
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注2
  • 发帖数64
  • 铜币755枚
  • 贡献值6点
  • 好评度143
  • 来自山西省 朔州市 朔城区
  • 最后登录2019-05-26
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
218楼#
发布于:2016-12-11 17:08
这是我坚持的第__6__天,我发的总计第_3___封战报:
*今日计划执行情况:听了三角函数,写了两张卷子
*今日收获与不足: 写的不多
*下次计划:听一个小时可,每天听课,学英语
人生的路是自己选的,既然选择了这条路,就义无反顾的,勇往直前的走下去!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
219楼#
发布于:2016-12-11 19:51
GDSLL:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年12月10日
▪ 我的学习现状:期中的分数:620 排名:701 期中考试时间:2016年11月1-3日
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步到年级前500 期末考试...
回到原帖
点击进入admin的主题帖报名,跟帖回复——报出你的军令状地址、及所在战队 。
主题帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=763423&fid=409
【回帖报名格式】▪ (写一句你自己的誓言)
▪ 我加入的战队是:我要当学霸战队
▪ 我的军令状链接是:你回复本帖的军令状楼层链接
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
游客

返回顶部