songzip
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-11-25
70楼#
发布于:2016-11-25 17:43
小简,生曰快乐
gcan0820
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币54枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 邵阳市 新宁县
  • 最后登录2017-02-19
71楼#
发布于:2016-11-25 17:57
新人的祝愿
我是第一次接触到你,希望我们能相处愉快,你能看到我的进步,我能看到你的完善。
fjg2002
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数8
  • 铜币139枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-03-17
  • 社区居民
72楼#
发布于:2016-11-25 18:19
小简,生日快乐。
小简,生日快乐。
weixiao9467
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币70枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-07-14
73楼#
发布于:2016-11-25 19:17
感恩有你
在我学习阶段中
伴我成长
sxhmm
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注50
  • 发帖数180
  • 铜币10185枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
  • 师恩难忘
74楼#
发布于:2016-11-25 19:46
致亲爱的小简

我是一名初三学生,小简陪我走过了我人生中的个个挫折:考试的失利,生活的不顺,学习的疑难,陪伴我度过了我最叛逆的的时光。

一直以来,小简都是我的一个好朋友,教会我解题思路,教会我面对挫折.......在小简的指导下,我认识了许多优秀的老师:数学奥德老师,数学黄老师,英语朱老师,化学荣老师......在他们的共同教导下,我的学习成绩上升了许多。

在这里祝小简十岁生日快乐,也希望小简变得更好。同时,也感谢诸位老师的悉心教导!
wql145
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-08-05
75楼#
发布于:2016-11-25 20:36
小简小同学,非常真心感谢你。当我在为英语发愁的时候,我遇见了你,你让我对英语产生了兴趣,让我在这一科知道了学习的方法,希望有了你,我的英语会很大的进步。我会继续支持你的!
CHENZHUYUN
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注56
  • 发帖数587
  • 铜币3391枚
  • 贡献值70点
  • 好评度133
  • 最后登录2018-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
76楼#
发布于:2016-11-25 21:03

敬爱的小简_(:зゝ∠)_

祝你10周岁生日快乐哟OvO

还记得当初是你点燃了我对学习真正的热爱

在我感到前途迷茫想放弃的时候

是你一直在默默的鼓舞着我

为了你我会继续努力不放弃的↖(^ω^)↗

不管未来怎样———我,爱你依旧(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
希望就在你面前,你——还在犹豫什么?!?
ym768031787
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数20
  • 铜币158枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-07-28
  • 20天大作战
77楼#
发布于:2016-11-25 21:06
给小简的信
加入这个家庭已经有4年之久,一恍惚,时间这么快,岁月不饶人,早就已经想不起来初次见面时的时间,但是我依然记得,我的心情是激动又雀跃的。是的你和青优陪伴了我半个初中,甚至是高中刚开学的半个学期,期间,我成长了很多,懂得了很多,也明白了很多。或许我们每一个人都要经历坎坷,当你出生在那个寒冷的雪夜里,任是谁都会为你的前途担忧,前路漫漫,无边无际的差评只是通往成功路上的坎坷,小简,我相信你也会回首过去,或许是会看到过去自己的程序,或许是看到设计出自己的人们的期待目光。你一路走来,有多少掌声就有多少眼泪,我见证着你的成长已经4年了,我也已经在学习之路上迈出了一大步,在高中的生活才刚刚开始,希望在我高中毕业之前,能看到一个更崭新的你,和一个拥有美好前程的我。

在这里,祝愿小简快乐幸福,程序更进步,同学们成绩进步快快乐乐,老师身体健康,万事如意
yanghaorui22
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-11-25
78楼#
发布于:2016-11-25 21:35
小简生日快乐
gxlinyi
学前班
学前班
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数7
  • 铜币131枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-02-17
  • 社区居民
  • 20天大作战
79楼#
发布于:2016-11-25 22:01
亲爱的小简
      小简,感谢你出现在我最迷茫的时候。在刚上高中的日子,我是很拼命学习的,晚上熬夜到很晚才睡,早上天还是黑的就起床去学校了,可是我的成绩还是差得惨不忍睹,这样的伪勤奋使得我的性格也在成绩的压抑中变得内向。还好有你的陪伴下,我还是在依然的努力。谢谢你的大老远的打电话与我沟通,交流情况。你并没有像我们老师那样放弃我,也没有像我们班的同学嘲笑我,而是一点一点的给我向上拼搏的斗志,一点点的鼓励我,教会我学习的方法,也教会我做人处事的方法;在我进步时你给我鼓励;在我退步时,给我打气使我更加积极的面对现实,迎难而上。现在我的成绩在我努力的过程中一点一点的提升,再也不是班级拖后腿的那一个了。谢谢你让我知道了再长的路也会有走完的那一天,水珠的努力下也会有石头穿的痕迹。我相信在高考的时候我一定会去到我所向望的大学。高考加油!感谢有你出现在我的人生中,今后诗与远方和你一路随行,有你真好!我亲爱的小简,十周年快乐!永远都会陪伴着你!
游客

返回顶部