xiongda5211998
高级学员
高级学员
  • 粉丝11
  • 关注21
  • 发帖数58
  • 铜币4824枚
  • 贡献值4点
  • 好评度14
  • 来自山西省 大同市 天镇县
  • 最后登录2018-06-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 20天大作战
150楼#
发布于:2016-11-28 13:57

描述:给小简的信

给小简的信
微笑面对每件小事,从现在做起。
xiongda5211998
高级学员
高级学员
  • 粉丝11
  • 关注21
  • 发帖数58
  • 铜币4824枚
  • 贡献值4点
  • 好评度14
  • 来自山西省 大同市 天镇县
  • 最后登录2018-06-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 20天大作战
151楼#
发布于:2016-11-28 13:58
微笑面对每件小事,从现在做起。
hyc15845391765
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数60
  • 铜币796枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2019-05-05
  • 社区居民
  • 正式学员
152楼#
发布于:2016-11-28 20:38
生日快乐哦
LWSFZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注18
  • 发帖数123
  • 铜币8697枚
  • 贡献值198点
  • 好评度55
  • 最后登录2022-07-13
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
153楼#
发布于:2016-11-28 21:35
写给简单不二的情书:
       亲爱的小简,你好,先祝你十周年生日快乐~
       15年的春天,我知道了在网络上有个名叫简单学习网的学校。
       15年的秋季,我终于争得了家长的同意,加入了简单学习网这个大家庭。
       就这样,你慢慢的走进了我的心里。第一次来到论坛,我就被那各个学科的版块吸引了,于是便把论坛的链接放在了收藏栏最醒目的位置,每次打开浏览器,第一件事就是去论坛看看有没有什么新鲜的事。无意之间看到了“秋季大作战”这几个醒目的红色字体,当时很好奇,就点进去看了看,原来是小简通过奖励的方式,来激励学员们学习的热情,于是便抱着试一试的心态参加了。我到现在都记得特别清楚,每次听完课我都会去论坛发战报,一直到活动结束一共90天,我坚持了34天。虽然只是三十多天,但对我来说,已经突破了极限,有时候我甚至都不敢相信我竟然可以坚持这么久,我真的做到了,我成功了,那种心情是无法用言语来形容的。
       后来,知道你开通了微信公众号,便关注了你,你每天都会分享一些好的学习方法和一些励志的故事,每次看完,我都大有收获“哦,原来还可以这样学啊”。我在你的关怀下慢慢成长着,进步着。
       突然发现,我已离不开你了,QQ微博微信贴吧部落到处都有你的影子,每次成功,先想到的是你,每次遇挫,先想到的还是你,是你的关怀你的鼓励你的支持,让我在每次成功后不骄傲继续努力向前,失败后不气馁,鼓足勇气重新开始。是你,让我在迷茫时,找到了前进的方向。是你,让我看到了一个全新的自己,努力的自己,坚强的自己。
      小简,你知道吗,在遇到你之前,每次考试失败,我都只能坐在那里干着急,不知道该怎么办;每次语文老师让写作文时,我毫无头绪,不知道该从哪里下手;每次自己计划好的事情,都会自制力失控,导致事情无法按时完成。直到遇见你,我不用再为这些问题而烦恼。
      茫茫人海中,相遇是缘起,相识是缘续,相知是缘定。多幸运在最美的年纪遇到你,没有遗憾和可惜。
      我没有华丽的辞藻,只有朴实的语言。没有过多的修辞,只有真实的情感。小简,谢谢你,遇见你,让我遇见了最美的自己。
      过去的十年我来不及参与,未来的每个十年我都将奉陪到底。
                                                                                                                                       文烁
                                                                                                                           2016.12.♡
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。believe in yourself!你可以做的更好,加油
liuwenqing20160
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注16
  • 发帖数8
  • 铜币198枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 长治市 郊 区
  • 最后登录2017-01-20
  • 社区居民
  • 新人进步
154楼#
发布于:2016-11-28 22:52
谢谢有你陪在我在身边
虽然我进入这个大家庭没有多长时间,但我真的好爱它。它让我学会了很多
 它
 让我学会了学习的方法,让我的的成绩有了进步,让我面对每一次考试时都能发挥自己最好的状态
 ......
  真的谢谢有你陪在我身边的日子
  你让我的生活变得充实,让我的生活变得更加有意义,让我对自己的未来更加有信心
  真的谢谢你,愿能与你一直走下去

dt7hanyu
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2018-02-20
  • 社区居民
155楼#
发布于:2016-11-28 23:14
老师你好
我是在去年暑假来到这里的新生。在这里我听到了很多优秀老师的讲课。不仅丰富了我的知识,还提高了我的成绩。在此感谢你“小简”。
a1264463035
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币129枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2016-12-05
  • 师恩难忘
156楼#
发布于:2016-11-28 23:27
致小简
亲爱的小简:
  你好,小简。我现在是一个高二的学生,很开心能赶上你的十岁生日。还记得我们相遇在去年的时候吗?那时候我还没有把你放在心上,总是或无意或刻意的忽视你。那时候的我还没有想到你对我的帮助居然这麽大。直到今年高二开学,在我走投无路的时候,我又想起了你。从那时起,我通过与你的交流,及时发现了我学习上的错误,并且在慢慢的改正。经过这两个多月的相处,你给我的帮助是不可言喻的。我非常感谢你带给我的一切,希望我们可以一直走下去。
  感谢有你的陪伴~~
      谢谢!!    
MasterMe
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币56枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 嘉兴市 秀洲区
  • 最后登录2016-11-29
  • 社区居民
157楼#
发布于:2016-11-29 16:42
小简:
       做为一个刚刚认识你没多久的初中生,我由衷的感谢你提供给我这么多的学习资料!
MasterMe
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币56枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 嘉兴市 秀洲区
  • 最后登录2016-11-29
  • 社区居民