admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
160楼#
发布于:2016-11-30 09:44
xinghui001:数学湘教版错选为人教版啦回到原帖
同学你好,我帮你反馈了一下,你也可以直接联系你的学习服务老师(学习中心左下角名片)或者客服老师(4008110818)帮你解决。

不过,还是要提醒你一下,反馈问题应该到【咨询与反馈】版块,这个帖子是感恩活动帖,如果你想参加活动可以回复这个帖子。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
Tuxianyan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-01-09
  • 社区居民
161楼#
发布于:2016-11-30 14:05
数学差,怎么办

有没有好的学习方法介绍一下。

DIAOXIANGYING
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数1
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-03-02
162楼#
发布于:2016-11-30 18:51
我遇见简单 不简单
亲爱滴的小简:
 你好,很高兴认识你!
 我是一名初三的学生。明年即将中考了,想想还有点小激动呢,但我很紧张。我遇见你是在去年寒假时,那年期末,我数学只考了37分,当时我特别失落,我就上我搜了一下就遇见了你,小简从此我就走上了学习这条不归路,最近,你要十岁了,
              生日快乐!!
                                                                                                                                                            你的粉丝
                                                                                                                                                                  嘿嘿
LuTong
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-01-07
  • 社区居民
163楼#
发布于:2016-11-30 20:05
    谢谢你的来信,也祝你十岁生日快乐!虽然加入我们简单大家庭的时间不长,但我感觉到了,这里轻松愉快诙谐的学习氛围。再次谢谢你,小简,有你的存在让我的生活感到更加充实。

阳光下漫天飞舞的蝴蝶,可曾让你记得那追逐嬉戏的岁月?天真的笑脸好似花儿,引得蝴蝶流连忘返!你十岁生日到来之际,愿你永驻花般笑颜!
  生日快乐
chenrui1216
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数15
  • 铜币2115枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2020-12-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
164楼#
发布于:2016-11-30 20:39
To 小简
          虽然晚了些,但还是要说一声:小简,生日快乐。
          想起你我初遇的时候,我对网校这类东西还是抱有很强的排斥,但真正接触下来之后,我才发现,说相见恨晚绝不为过。我彼时曾如此痛恨我竟浪费了整整一个暑假玩乐,而没有早早的遇见你。不论怎样,你我终于相遇,而我也要借着你的生日送上我的祝福:生日快乐。
          如今,我有了我的目标:换新的学校。不得不说,压力很大。但所幸,还有你。来日方长,在今后那些悲伤或快乐的日子里,你我共勉。
          愿时光透过我们年少模样,将它烙印在心房,烙印在心房,你的,我的。
              祝福我吧,小简。
                                                                                                                                                      沉
一个无趣的人
yuanlinyao
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注34
  • 发帖数1
  • 铜币856枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-21
  • 社区居民
165楼#
发布于:2016-11-30 20:56
沙发爱吃是范德萨曾多次撒村查处市场
Tuxianyan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币136枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-01-09
  • 社区居民
166楼#
发布于:2016-11-30 22:38
小简,感谢一路有你

亲爱的小简,很开心能遇到你的十岁生日快乐。不知不觉间你已经陪伴了我两年,不知不觉间我已经这里怎么远。以前的我十分内向,不太会说话,不太会表达,成绩也很差。但自从遇见你我发生了很多改变,变得更好,变得优秀。在这里我可以自由的抒发情感,发表见解,寻找志同道合的朋友聊天;也可以和同学们互相鼓励,共同进步。  默默告诉自己要学会坚强,学会勇敢,当我孤独或疲倦时,我可以回来看看。在我前路迷茫时,感谢你陪在我的身边,让我有勇气坚持下去。今年我已经高三了,回望过去,那些艰辛又快乐的的日子成为了我至今难忘的回忆。你的出现是我的幸运,感谢一路有你。

祝你生日快乐,希望以后能陪你过每一个生日,而我也会做得更好。

c2430851740
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 伊宁市
  • 最后登录2017-01-28
  • 社区居民
167楼#
发布于:2016-11-30 23:45

父爱,如同是那静默的海面,等真正的狂风暴雨来临时,他不再沉默,而是“波涛汹涌“。若母亲温柔的船帆。那父亲是栖息的港湾,伫立在那里,深沉,默默无言。 见到父亲,我心里便总有一种亲切与温暖的感觉,他就是我的朋友,我的师长,平日里我心里的秘密都会告诉他。每一次向他讲述一件事情时,他就会用一双真诚的眼睛微笑地看着我,时不时的发出“嗯”的应答声。爸爸是我忠实的聆听者,就因为这样,我喜欢父亲跟父亲聊天。偶尔也会顽皮,若我俩之间不小心有谁干了错事,便合起伙来,对母亲“瞒天过海”。
c2430851740
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自新疆维吾尔自治区 伊犁哈萨克自治州 伊宁市
  • 最后登录2017-01-28
  • 社区居民
168楼#
发布于:2016-11-30 23:50
c2430851740:父爱,如同是那静默的海面,等真正的狂风暴雨来临时,他不再沉默,而是“波涛汹涌“。若母亲温柔的船帆。那父亲是栖息的港湾,伫立在那里,深沉,默默无言。 见到父亲,我心里便总有一种亲切与温暖的感觉,他就是我的朋友,我的师长,平日里我心里的秘密都会...回到原帖
haha,忘记说啦,虽然只认识你一个多月,但感谢你对我学习上的帮助,时刻关注着我的学习动向。生日快乐哦,小简!希望你能一直陪我走过这漫漫学习之路。
jie8372895
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币2405枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
169楼#
发布于:2016-12-01 00:09
致最最亲爱的小简
       亲爱的小简,你好!
       虽然有一次我与你插肩而过,但是命运让我们再次相见,我很高兴认识你在这最美的时刻。
       我高三了,是你让我在无限的枯燥中重新找到了学习的乐趣,也是你让我鼓起勇气去追逐那个看似遥不可及的梦,你就像是我黑暗中的一丝光明,告诉我一切还有希望,一切还有可能。我很高兴有机会写这封信,虽然我的文笔不是很好,但我真的真的很喜欢你,还有谢谢在我最艰难时给予陪伴(^-^)希望你会有越来越多的朋友!

你的一个朋友
岂能尽如人意,但求无愧于心
游客

返回顶部