zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5729
  • 铜币18491枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
90楼#
发布于:2017-02-10 09:22
写得很棒,加油
nyjjhwy
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数45
  • 铜币146枚
  • 贡献值31点
  • 好评度64
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
发布于:2017-02-10 15:26
LJQ1915:抱歉,如果需要我回赞,请留下对我的作文的详细中肯的评价回到原帖
你就回一个给我呗  我不太会评价  他们也没给你评价 他们赞了你  你就回了   可为什么我........
nyjjhwy
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数45
  • 铜币146枚
  • 贡献值31点
  • 好评度64
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
92楼#
发布于:2017-02-10 15:28
LJQ1915:抱歉,如果需要我回赞,请留下对我的作文的详细中肯的评价回到原帖
那如果你觉得我写的这实在是烂的  烂的你不愿意赞的话  我也不会勉强你回赞
liu2315464755
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注11
  • 发帖数58
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-02-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
93楼#
发布于:2017-02-10 15:39
haonihai
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2020-02-29
94楼#
发布于:2017-02-11 00:09
nyjjhwy:你就回一个给我呗  我不太会评价  他们也没给你评价 他们赞了你  你就回了   可为什么我........回到原帖
没错以前确实是,以前我看到别人赞我还给我留言邀请我回看我可高兴了,仔仔细细的看完,认认真真的揣摩,然而,他们之中有的人甚至根本没看过我的作文,只是复制粘贴复制粘贴复制粘贴给他们自己拉赞罢了,我真的很震惊很生气也很伤心:我尊重他们和他们的作文他们却根本不尊重我和我的作文!所以我在作文下面加上了互赞要求,必须看完我的作文留下评价才回赞,评价不需要专业,只需要真实,只要在看完作文之后谈谈你的感受就好,让我知道你真的好好看了我的作文,谢谢理解~么么扎~
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
95楼#
发布于:2017-02-11 00:11
nyjjhwy:那如果你觉得我写的这实在是烂的  烂的你不愿意赞的话  我也不会勉强你回赞回到原帖
这倒没有,你别误会,我并没有这个意思。我并非针对你,你可以看上面楼层,我从2号开始对复制粘贴的拉赞就是这么回的了。说句实话,在我给你89楼的回帖之前我并没有看过你的作文。我之前就说了,个人认为赞对于作文来说代表一种认同和鼓励,即便是互赞,不看作文直接刷赞是对作文和作者的不尊重,既然我点赞,那就必须是我认真看过的。对于那些不看我的作文而只是用复制粘贴无数遍的拉赞话语来敷衍我的人,我凭什么要认真看他们的作文?不过既然你能来二次留言,我想你应该不是这样的人,这个赞我给你回了,我细细看了下你的作文,也留下了我个人的意见,供你参考~
zhangziyi521521
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注48
  • 发帖数136
  • 铜币1586枚
  • 贡献值0点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-08-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
96楼#
发布于:2017-02-13 17:56
回复回复回复看隐藏   写的真的挺好的  能不能回个赞
【作文1】上帝的“礼物” 后有更新微小说哦 - 作文大赛 - http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764856
天光 · 日月 · 长谈 · 不腻 · 轻声 · 慢语 · 一点点 · 老去 —— 与你
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
97楼#
发布于:2017-02-14 19:17
zhangziyi521521:回复回复回复看隐藏   写的真的挺好的  能不能回个赞
【作文1】上帝的“礼物” 后有更新微小说哦 - 作文大赛 - http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764856
回到原帖
抱歉,如果需要我回赞,请留下对我的作文的详细中肯的评价
zhangziyi521521
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注48
  • 发帖数136
  • 铜币1586枚
  • 贡献值0点
  • 好评度60
  • 最后登录2018-08-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
98楼#
发布于:2017-02-18 23:41
虽然作文大赛结束了,,但前几天还是认真的看完了你的作文的,,写的是挺好的没有敷衍你,,我也不知道该怎么评价,,其实我在看过的作文地底下留的评论都是不一样的,,我都是看过了的
天光 · 日月 · 长谈 · 不腻 · 轻声 · 慢语 · 一点点 · 老去 —— 与你
LJQ1915
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注2
  • 发帖数198
  • 铜币1125枚
  • 贡献值20点
  • 好评度204
99楼#
发布于:2017-02-19 11:59
zhangziyi521521:虽然作文大赛结束了,,但前几天还是认真的看完了你的作文的,,写的是挺好的没有敷衍你,,我也不知道该怎么评价,,其实我在看过的作文地底下留的评论都是不一样的,,我都是看过了的回到原帖
抱歉误会你了QAQ
游客

返回顶部