czwangdonghua1
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注19
  • 发帖数270
  • 铜币1266枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自江西省 南昌市 南昌县
  • 最后登录2018-02-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
320楼#
发布于:2017-08-04 15:57
zkq1287:那身影渐渐跑远了,他却发现自己不知怎么回事儿,居然在一个简陋的小巷子里。不,这不是他的身体,这是哪儿?他是谁?他头痛的蹲了下来。回到原帖
蹲下的瞬间便感到下身撕裂般的痛楚。这是怎么回事,竹森靠在墙上,抱着脑袋晕了过去。【这个算不算你们决定,反正你们可以扭回来】
月言熙
zkq1287
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注52
  • 发帖数409
  • 铜币1544枚
  • 贡献值0点
  • 好评度37
  • 最后登录2018-11-28
321楼#
发布于:2017-08-04 16:00
czwangdonghua1:蹲下的瞬间便感到下身撕裂般的痛楚。这是怎么回事,竹森靠在墙上,抱着脑袋晕了过去。【这个算不算你们决定,反正你们可以扭回来】回到原帖
等等,为啥眼前一黑后就胯下一疼那~
露从今夜白,月是故乡明。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
322楼#
发布于:2017-08-04 16:41
czwangdonghua1:蹲下的瞬间便感到下身撕裂般的痛楚。这是怎么回事,竹森靠在墙上,抱着脑袋晕了过去。【这个算不算你们决定,反正你们可以扭回来】回到原帖
为什么不算?第三个了,我接不上,@j1980904266 @zxr17800 @zkq1287 你们谁快来
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
zkq1287
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注52
  • 发帖数409
  • 铜币1544枚
  • 贡献值0点
  • 好评度37
  • 最后登录2018-11-28
323楼#
发布于:2017-08-04 16:44
我都接过了,别人吧~
露从今夜白,月是故乡明。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
324楼#
发布于:2017-08-04 16:51
说句题外话哈,你们谁知道为什么我在水吧即发不了帖子又发不了回复?
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
325楼#
发布于:2017-08-04 18:29
ZhugeQianyu:为什么不算?第三个了,我接不上,@j1980904266 @zxr17800 @zkq1287 你们谁快来回到原帖
睡了一觉就成这样?我本来要的是【高冷学霸和体育健将】
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
326楼#
发布于:2017-08-04 20:14
......
竹森猛然睁开眼,想要翻身想要起来,却怎么也做不到
不远处一个白衣青年站在那里默默地抽着烟,看到他的挣扎低斥着:“坐下!”
“竹森,你犯错了!”青年深深吐出一阵烟雾
竹森带着痴迷的的眼神看向那团烟雾,想要看清青年的脸庞
“竹云哥,我...我不知道发生了什么?”竹森老实说道
“算了,这次的事我帮你解决,你现在回去吧!”竹云低沉的声音传了过来
“是!”竹森刚走几步,又犹豫地说:“哥哥...过几天学校放假了,我...我能搬过来和你一起住吗?”
竹云低头沉思片刻,“当然可以,到时候我去接你!”
得到肯定的回答,竹森欣喜的离开了
屋内.......
“切!那帮该死的人。你们若再动一下我弟,必让你们后悔生下来,哼!”竹云坐在沙发上想起竹森刚才请求时的样子,不禁露出温柔的笑容,轻笑着“.......”
于是拿起电话.....
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
327楼#
发布于:2017-08-04 20:15
ZhugeQianyu:为什么不算?第三个了,我接不上,@j1980904266 @zxr17800 @zkq1287 你们谁快来回到原帖
达成你的愿望
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
328楼#
发布于:2017-08-05 08:43
j1980904266:睡了一觉就成这样?我本来要的是【高冷学霸和体育健将】回到原帖
等会儿等会儿,你也腐了吗?
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35