fpb041
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝424
  • 关注418
  • 发帖数4495
  • 铜币22609枚
  • 贡献值306点
  • 好评度1720
  • 来自河北省 沧州市 孟村回族自治县
  • 最后登录2021-06-09
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
220楼#
发布于:2017-10-22 17:53
dgc13503:你实在是真的太可爱了,我太喜欢你这性格了。。。。回到原帖
嘻嘻,谢谢哥哥~
每天给自己一个希望,试着不为昨天而烦恼,不为昨天而叹息;只为今天更美好~ 脸上的泥土不能阻挡眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望~ 2022高考加油~
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
221楼#
发布于:2017-10-22 19:06
fpb041:嘻嘻,谢谢哥哥~回到原帖
别老哥哥,哥哥的叫着,都把我叫老了,你多大,我才16。。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
fpb041
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝424
  • 关注418
  • 发帖数4495
  • 铜币22609枚
  • 贡献值306点
  • 好评度1720
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
222楼#
发布于:2017-10-22 19:15
dgc13503:别老哥哥,哥哥的叫着,都把我叫老了,你多大,我才16。。。。回到原帖
我14~
每天给自己一个希望,试着不为昨天而烦恼,不为昨天而叹息;只为今天更美好~ 脸上的泥土不能阻挡眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望~ 2022高考加油~
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
223楼#
发布于:2017-10-22 20:18
fpb041:我14~回到原帖
好吧,好吧,我有点不适应。。。。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
fpb041
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝424
  • 关注418
  • 发帖数4495
  • 铜币22609枚
  • 贡献值306点
  • 好评度1720
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
224楼#
发布于:2017-10-22 20:22
dgc13503:好吧,好吧,我有点不适应。。。。。。回到原帖
啊,怎么啦?
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
225楼#
发布于:2017-10-22 20:25
fpb041:啊,怎么啦?回到原帖
我想我家诺诺了,
fpb041
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝424
  • 关注418
  • 发帖数4495
  • 铜币22609枚
  • 贡献值306点
  • 好评度1720
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
226楼#
发布于:2017-10-22 20:27
dgc13503:我想我家诺诺了,回到原帖
诺诺姐,很久都没上线了吗?
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
227楼#
发布于:2017-10-22 20:31
fpb041:诺诺姐,很久都没上线了吗?回到原帖
我去看看她最后一次上线是多久
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
228楼#
发布于:2017-10-22 20:32
fpb041:诺诺姐,很久都没上线了吗?回到原帖
8月31日,呜呜呜。。。。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
229楼#
发布于:2017-10-22 20:33
SHZJCYY:不不算错了   是2的  因为那个最后算的是1只靴子1个马蹄而上面的是2个靴子2个马蹄
所以应该是1+10x2=21
回到原帖
1+10他俩你忘记加括号了,呵呵哈。。。。
游客

返回顶部