zx20021208
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝21
  • 关注38
  • 发帖数35
  • 铜币308枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 咸阳市 旬邑县
  • 最后登录2018-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
330楼#
发布于:2018-07-23 17:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
331楼#
发布于:2018-07-23 18:12
Bhy43:几乎都被他刷屏了,,,ε=(´ο`*)))唉回到原帖
emmm
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
shuicaotupaopao
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-10-05
332楼#
发布于:2018-07-23 19:32
我要加入颜团战队,我的投名状如下:
我的微信昵称:蓓。
我的年级:新高一二
我的暑假目标:暑假合理安排时间进行预习复习
我的暑假计划:每天听课时间大于半小时
放一句狠话:做不到我就不理wmw
chyziyuan
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-08-04
333楼#
发布于:2018-07-23 21:20
我的微信昵称:萧九邪
我的年级:新高一
我的暑假目标:高一上学期理科课程,英语词汇
我的暑假计划:每天听课20分钟以上,整理笔记及错题订正
放一句狠话:所剩时间已不多,没做到的话,一个月不能看手机(莫名一丝凉意)
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
334楼#
发布于:2018-07-24 11:31
chyziyuan:我的微信昵称:萧九邪
放一句狠话:所剩时间已不多,没做到的话,一个月不能看手机(莫名一丝凉意)
回到原帖
欢迎~
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
335楼#
发布于:2018-07-24 11:31
shuicaotupaopao:我要加入颜团战队,我的投名状如下:
回到原帖
欢迎呐~
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
336楼#
发布于:2018-07-24 11:47
shuicaotupaopao:我要加入颜团战队,我的投名状如下:
回到原帖
加群了吗?
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
337楼#
发布于:2018-07-24 11:47
chyziyuan:我的微信昵称:萧九邪
回到原帖
加群了吗?队长微信加了吗?
LLYY1128
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注147
  • 发帖数476
  • 铜币6685枚
  • 贡献值8点
  • 好评度39
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2019-10-02
  • 金点子
338楼#
发布于:2018-07-24 15:22
我要加入颜团战队我的军令状如下:
微信昵称:静然
我的年级新初三
我的暑假目标坚持听课打卡20天
我的暑假计划每天听课不少于20分钟,坚持听课记笔记,勤做题
放一句狠话坚持到20天,不许再撩妹~~~~(>_<)~~~~
寂寞的时候抽抽烟,孤独的时候后喝喝酒,一个人的世界才精彩! 记住了,第一:我永远是对的,第二:如果我错了,请参阅第一条
tyzcl2016
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注40
  • 发帖数10
  • 铜币165枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-01-05
339楼#
发布于:2018-07-24 15:28