qyd061030
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝90
  • 关注54
  • 发帖数4988
  • 铜币9669枚
  • 贡献值20点
  • 好评度213
  • 来自吉林省 长春市 市辖区
  • 最后登录2019-10-01
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2019-04-05 14:15
pjwanliy:是的是的(〃 ̄д ̄)八( ̄д ̄ )回到原帖
这次英语月考,唉,又没考好。自从那段时间我不喜欢英语老师起,一直到现在,还是没恢复过来
世界上只有一种成功,就是以自己喜欢的方式度过一生
pjwanliy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝139
  • 关注22
  • 发帖数947
  • 铜币20586枚
  • 贡献值93点
  • 好评度305
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2024-05-06
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2019-04-05 14:20
qyd061030:这次英语月考,唉,又没考好。自从那段时间我不喜欢英语老师起,一直到现在,还是没恢复过来回到原帖
你初几呀?如果是小妹妹,我可以告诉你学英语方法
qyd061030
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝90
  • 关注54
  • 发帖数4988
  • 铜币9669枚
  • 贡献值20点
  • 好评度213
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2019-04-05 14:21
pjwanliy:你初几呀?如果是小妹妹,我可以告诉你学英语方法回到原帖
初一【唉】
pjwanliy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝139
  • 关注22
  • 发帖数947
  • 铜币20586枚
  • 贡献值93点
  • 好评度305
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-04-05 14:28
qyd061030:初一【唉】回到原帖
哦,我就比你大了那么一丢丢。(装嫩)学英语,首先要养成一个良好的习惯,每次考完试,都要看看自己的分数大部分扣在那里,学会去总结,然后一定要把错题弄懂,隔几天再去练习练习。初一英语相对简单,一定要把基础弄好,只要肯学,肯定能学好得了。【哎,我也就英语学得好些】
qyd061030
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝90
  • 关注54
  • 发帖数4988
  • 铜币9669枚
  • 贡献值20点
  • 好评度213
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2019-04-05 14:31
pjwanliy:哦,我就比你大了那么一丢丢。(装嫩)学英语,首先要养成一个良好的习惯,每次考完试,都要看看自己的分数大部分扣在那里,学会去总结,然后一定要把错题弄懂,隔几天再去练习练习。初一英语相对简单,一定要把基础弄好,只要肯学,肯定能学好得了。【哎,我...回到原帖
谢谢。我英语阅读扣得分最多。做了好几本英语阅读了,还是不见效
pjwanliy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝139
  • 关注22
  • 发帖数947
  • 铜币20586枚
  • 贡献值93点
  • 好评度305
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2019-04-05 14:38
qyd061030:谢谢。我英语阅读扣得分最多。做了好几本英语阅读了,还是不见效回到原帖
也是噢,阅读题分值比较大。你做阅读题是不是经常看到一些不认识的单词,然后也就不知道文章大意(我就是这样的)我做阅读题都是先看题,在看文章,在文章中找到那些与题目相近的句子,再去做分析。
qyd061030
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝90
  • 关注54
  • 发帖数4988
  • 铜币9669枚
  • 贡献值20点
  • 好评度213
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2019-04-05 14:40
pjwanliy:也是噢,阅读题分值比较大。你做阅读题是不是经常看到一些不认识的单词,然后也就不知道文章大意(我就是这样的)我做阅读题都是先看题,在看文章,在文章中找到那些与题目相近的句子,再去做分析。回到原帖
看到不会的单词我就看着上下文连蒙带猜,有几次猜对过,但更多的会猜不对
pjwanliy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝139
  • 关注22
  • 发帖数947
  • 铜币20586枚
  • 贡献值93点
  • 好评度305
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2019-04-05 14:45
qyd061030:看到不会的单词我就看着上下文连蒙带猜,有几次猜对过,但更多的会猜不对回到原帖
个人觉得阅读题考得就是词汇量充不充足,如果词汇量充足,文章也就理解了,做题就方便多了。你可以买一本初中高频词汇,还有一个办法,就是以后做阅读理解遇到了那些生词就做个标记,或者记在小本子上,在上网搜一下意思,相关语法,记下来。没事的时候翻翻看看。长期积累下来,挺好的。
qyd061030
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝90
  • 关注54
  • 发帖数4988
  • 铜币9669枚
  • 贡献值20点
  • 好评度213
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2019-04-05 14:50
pjwanliy:个人觉得阅读题考得就是词汇量充不充足,如果词汇量充足,文章也就理解了,做题就方便多了。你可以买一本初中高频词汇,还有一个办法,就是以后做阅读理解遇到了那些生词就做个标记,或者记在小本子上,在上网搜一下意思,相关语法,记下来。没事的时候翻翻看...回到原帖
我现在就买了一本雅思单词书背,不过单词太长,很难记住,而且总忘【苦恼】
yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2019-07-31
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2019-04-05 14:52
qyd061030:我现在就买了一本雅思单词书背,不过单词太长,很难记住,而且总忘【苦恼】回到原帖
还是把课本单词掌握好是首要
越努力,越优秀!
游客

返回顶部