我是柒柒,请多多关照~ 清醒温柔知进退,努力上进且优秀。 若你决定灿烂,山无遮,海无拦
晚上好啊,好久不见

2023-10-19 22:29 来自版块 - 简单老友

JD1596613216137岁月匆匆 惟愿总相逢

2023-06-12 12:55 来自勋章

JD1596613216137放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,静下心来好好做你的事,少年,荒废够了,该努力了

2023-02-21 14:59 来自勋章

JD1596613216137亲爱的某某 各有各的路要走 不管以后我们会不会相遇 会不会在一起 我都想对你说 有你的那段时间我很开心 起码见过你用真心对我 只是我们之间有了隔阂 感谢你在我身边过 希望你平平安安 我亲爱的最佳回忆.

2023-02-03 14:05 来自勋章

1.优先放电原理电解电解质水溶液时,阳极放电顺序为:活泼金属阳极(Au、Pt 除外)>S2->I-> Br->Cl->OH-> 含氧酸根离子和F-。即位于前边的还原性强的微粒优先失去电子。只要有水,含氧酸根离子和F-就不能失去电子。阴极:Ag+... 全文

2023-01-29 21:58 来自版块 - 理视天下

JD1596613216137日子好好过,下次还要分享好消息。

2023-01-28 23:10 来自勋章

JD1596613216137及时止损的意思 大概就是当你遇到了喜欢的人 但不合适 也要和对方说 认识你很开心

2023-01-15 21:29 来自勋章

JD1596613216137晚安
JD1596613216137如果你够及时,能赶上这个冬天,与我一起吃火锅喝奶茶看电影放烟花拍合照秀恩爱,那么这个冬天一定很美好。如果你这个冬天不来,那我就买长一点的衣服,把手藏到袖子里,等到来年你一定要牵起我冷了一个冬天的手。

2023-01-08 00:05 来自新鲜事

JD1596613216137不要那么敏感 也不要那么心软 太敏感和太心软的人 肯定过得不快乐 别人随便的一句话 你都要胡思乱想一天 小乖 勇敢一点热烈一点更加爱自己一点

2022-12-21 09:25 来自勋章

JD1596613216137如果你够及时,能赶上这个冬天,与我一起吃火锅喝奶茶看电影放烟花拍合照秀恩爱,那么这个冬天一定很美好。如果你这个冬天不来,那我就买长一点的衣服,把手藏到袖子里,等到来年你一定要牵起我冷了一个冬天的手。

2022-11-30 17:23 来自勋章

JD1596613216137其实也可以放弃的。就像大多数妥协的人一样,轻描淡写地说,无所谓呀,就这样吧,日子怎么过不是过呢。但我不行,我有所谓,无论如何我都想过不一样的生活,摆脱现在的一地鸡毛,我还是要去远方,还是想要身边站着的是想见的人。

2022-11-28 16:09 来自勋章

JD1596613216137No one can match you

2022-11-13 11:32 来自勋章

JD1596613216137假装不在意才是最严重的占有欲

2022-11-13 11:28 来自勋章

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!学习打卡记录帖

2022-11-01 15:28 来自喜欢

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!怕鬼的女孩子必进!~(一定要看完)

2022-10-30 11:23 来自喜欢

JD1596613216137他真的走了 离开了我的世界
JD1596613216137時光跌跌撞撞,季節來來往往。

2022-10-30 10:48 来自新鲜事

JD1596613216137我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!九一八事变91周年

2022-10-29 20:53 来自喜欢

JD1596613216137那就重新开始 温柔清醒知进退

2022-07-04 08:50 来自勋章

JD1596613216137時光跌跌撞撞,季節來來往往。

2022-06-22 16:24 来自勋章

JD1596613216137擇其鎻愛 愛其鎻擇ღ

2022-06-22 16:20 来自勋章

返回顶部