Morning.

访问量1490
-未曾谋面的也终将会相遇 风停在窗边,嘱咐我要热爱这个世界。
W200609高考,无非就是很多人同时做同一份卷子,然后决定去哪一座城市,最终发现,错的每一道题都是为了遇见对的人,而对的每一道题,是为了遇见更好的自己。 仅以此言献给所有不甘平凡的高中同伴们,只要明天的太阳照常升起,我们永不放弃。(转自天利38套)
W200609其实生活总是有希望的 要学会奔跑,去发现光。❤

2022-01-02 14:12 来自新鲜事

W200609其实生活总是有希望的 要学会奔跑,去发现光。❤
W200609愿所见皆是温柔 元旦快乐❤

2021-01-23 11:22 来自新鲜事

W200609愿所见皆是温柔 元旦快乐❤
W200609could,can,should,must,have to.

2020-12-31 19:00 来自新鲜事

W200609could,can,should,must,have to.
W200609汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。❤

2020-09-19 19:08 来自新鲜事

W200609汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。❤
xinxin2019你也配得上。❤

2020-09-06 13:53 来自新鲜事

W200609@xinxin2019:想和你逃到夜晚的森林,乘坐月亮的列车去飞行,寻找星星。❤
W200609温柔的晚风,傍晚的晚霞,解暑的西瓜,冒泡的可乐,人间的美好多着呢,你要相信你配得上世间所有的温柔

2020-09-06 13:53 来自新鲜事

W200609明天考试,后天正式上课ahh还有一年,会努力哒(我自己都不信/笑崩)害 总之,都要一起加油叭,努力做自己想做的人,就可以见到想见的人,做想做的事啦哈哈哈大家都要开学了吧?今天晚上都早点睡叭(除了我,啊哈哈哈哈嗝)晚睡的小朋友就领取不到今天的美梦咯。提前晚安。❤
W200609温柔的晚风,傍晚的晚霞,解暑的西瓜,冒泡的可乐,人间的美好多着呢,你要相信你配得上世间所有的温柔

2020-08-31 19:18 来自新鲜事

2020-08-28 16:23 来自勋章

W200609太阳能维修,月亮可更换,星星不闪包退换。♥

2020-08-17 15:21 来自勋章

W200609天噜啦,考砸了怎么办嗷嗷
W200609知道嘛?我在这等你们,真的很无聊啊。。。

2020-08-15 17:39 来自新鲜事

W200609知道嘛?我在这等你们,真的很无聊啊。。。
W200609努力,做最好的自己,活给自己看♥

2020-08-13 18:09 来自新鲜事

W200609依依要加油,耐你❤
cebzzliu你要‎努力成为一个‎值得别人去‎爱的人.

2020-07-31 19:34 来自新鲜事

W200609昂 很爱很爱♥
ymr86要一直做个可爱的女孩子呐

2020-07-25 18:58 来自新鲜事

W200609预祝高考加油♥
W200609嘿,知道嘛,女孩哇,你是我最珍惜的❤

2020-07-06 16:19 来自新鲜事

W200609嘿,知道嘛,女孩哇,你是我最珍惜的❤
W200609生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期 ♥

2020-05-21 21:39 来自新鲜事

W200609努力,做最好的自己,活给自己看♥

2020-05-18 21:05 来自勋章

W200609人间值得 万物可爱♥

2020-05-01 14:23 来自勋章

W200609生活明朗,万物可爱,人间值得,未来可期 ♥
xinxin2019朝暮与年岁共往,然后与你一同行至天光 ♥

2020-04-23 13:21 来自新鲜事

W200609小太阳很忙,小云朵想吃糖,长颈鹿嫌脖子不够长,喜欢的你太难忘~有你在身边,风都超级甜~你丢了我,我就是别人的小公主了♥
W200609相逢太短,等不及茶凉,你若驻足,我陪你走完风霜 ❤

2020-04-21 08:14 来自新鲜事

W200609相逢太短,等不及茶凉,你若驻足,我陪你走完风霜 ❤
W200609世间五味杂粮,唯独你是甜蜜动人 ❤

2020-04-17 15:47 来自新鲜事

返回顶部