其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再没有人能入驻我心。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,再也没有去爱的动力。其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,将相处点滴数次回忆。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,会悄悄关注你的消息。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,我依然牢记你的名字。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,餐桌上依然是你的口味。 其实我没那么喜欢你。 只是你走了以后,我还是不会做你讨厌的事。
X2011442662只有3天了,加油罢!!!
X2011442662倒数38天加油!

2020-07-12 19:50 来自新鲜事

X2011442662倒数38天加油!

2020-06-09 19:30 来自勋章

X2011442662又来了·············

2020-05-17 16:47 来自勋章

X2011442662不管你信不信,我始终都是原来的那个我,同样固执同样重感情,同样喜欢听歌,同样讨厌等待同样害怕背叛,同样容易满足,同样不经意的发呆。如果要说我变了,那就是你对我的看法变了,所以你不愿意接受这样一个我,所以你说我变了······
X2011442662我会百分百,宇宙级爱你(比心)

2020-01-22 16:26 来自新鲜事

X2011442662善良在好人面前是善良,在坏人面前是软弱

2020-01-10 21:50 来自勋章

X2011442662宁就不可以好好待着吗,老是跳出来··············
X2011442662我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-15 17:49 来自新鲜事

X2011442662我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-15 17:48 来自勋章

X2011442662小九傻b~

2019-10-25 17:34 来自勋章

X2011442662我愿陪你去看海 梦想其实并不远 只要和你在一起 一切有你都可以 欢声笑语在风里 记录每一点一滴 再也不说对不起

2019-10-14 21:58 来自新鲜事

X2011442662我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。 我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。 我还是很喜欢你,像鲸沉于海底温好像发语音柔呼吸,痴极嗔极。 我还是很喜欢你,像等了多年故人的老城门,茕茕孑立。 我还是很喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲。 我还是很喜欢你,...

2019-10-10 19:16 来自勋章

X2011442662 我想喜欢上一个人,可是,我发现,我喜欢不了。我会等,一直等,等到我能喜欢,也能够让我迈起脚步,跟上步伐并肩同行的人。……永远等也没问题。

2019-10-05 11:47 来自新鲜事

X2011442662喜欢你的眼睛,圆圆亮亮,里面风景万千。而我贪心,想将你目光深藏,想让它一直朝我看。
X2011442662 我想喜欢上一个人,可是,我发现,我喜欢不了。我会等,一直等,等到我能喜欢,也能够让我迈起脚步,跟上步伐并肩同行的人。……永远等也没问题。

2019-10-03 16:32 来自新鲜事

X2011442662明月不谙离别苦,斜光到晓穿朱户

2019-10-03 15:49 来自新鲜事

X2011442662没人牵我手 我就两手插袋 没人嘱咐我多穿衣 我就自己看天气预报 没人陪我去吃好吃的 我就自己叫外卖 没人跟我说晚安 我就早点睡觉 你看吧 我一个人又不是活不下去了

2019-10-03 10:52 来自新鲜事

X2011442662 我才发现.原来你从来都没有喜欢过我.我当时可真傻啊.既然会喜欢你.我只知道.我累了.

2019-09-29 21:23 来自新鲜事

X2011442662打一个巴掌 再给一颗糖 反反复复 你到什么时候才明白 他其实没那么喜欢你

2019-09-28 17:01 来自新鲜事

X2011442662@cjy20050924:我爱呀~
cjy20050924记得百分百温柔,宇宙级爱我.

2019-09-28 16:02 来自新鲜事

X2011442662嗯呐~
lucy666888在一处烟火繁盛之地,有一城。名曰欢喜城。此城中仅有一家客栈,名曰欢喜店,店家性暖情,好万千里河山,奉此宗旨,壮哉古界,今特此初宣兮,敝店落成,候诸君归。浮事苍茫,若是累了,不妨进来歇歇脚,饮一杯浮生茶,再行走怀瑾握渝兮,穷不得所示。-《楚辞》你给我一句话或一段经历,我赠你一段故事...

2019-09-26 21:12 来自新鲜事

X2011442662【比心】
lucy666888在一处烟火繁盛之地,有一城。名曰欢喜城。此城中仅有一家客栈,名曰欢喜店,店家性暖情,好万千里河山,奉此宗旨,壮哉古界,今特此初宣兮,敝店落成,候诸君归。浮事苍茫,若是累了,不妨进来歇歇脚,饮一杯浮生茶,再行走怀瑾握渝兮,穷不得所示。-《楚辞》你给我一句话或一段经历,我赠你一段故事...

2019-09-24 21:11 来自新鲜事

X2011442662晚安~

2019-09-23 21:41 来自新鲜事

返回顶部