辉私有物。

访问量3861
和臭宝已经在一起434天啦!!!!
b15154391099和臭宝辉辉已经434天啦!
b15154391099要立秋了,要从短袖换成长袖了,这个夏天什么也没干,20年也过半儿了,电影院也营业了,你相见的人见到了吗?

04-23 22:29 来自新鲜事

b15154391099我不会用爱的名义束缚你,你可以做你任何想做的事,我只希望你在做任何事之前都会想起我,并为我拒绝一些人和事
b15154391099要立秋了,要从短袖换成长袖了,这个夏天什么也没干,20年也过半儿了,电影院也营业了,你相见的人见到了吗?

02-07 14:54 来自新鲜事

b15154391099大学见.9月12号正式开学.

2020-08-27 08:39 来自新鲜事

b15154391099我不适合打王者 单排我是键盘侠 双排我是跟屁虫 三排我狗仗人势 五排我是出气筒.
b15154391099我最佩服两种女生:一种打游戏贼六,一种是坑但会撒娇,而我属于卡中间又坑又不会撒娇但骂人贼六.

2020-08-07 13:20 来自新鲜事

b15154391099善解人意是他妈什么东西,委屈我自己让你开心吗.

2020-08-07 12:53 来自新鲜事

好久没来发帖 好久没来了,那些小伙伴也都走了 不过还有很多人也在一直陪着我,我们说好的要在山顶见. 你我携盔甲,经历磨难,山顶见,丸子宝贝。

2020-08-06 17:27 来自版块 - 杂谈

b15154391099我最佩服两种女生:一种打游戏贼六,一种是坑但会撒娇,而我属于卡中间又坑又不会撒娇但骂人贼六.
b15154391099真想拿硫酸泼你,但突然想到我们化学老师说硫酸不与任何杂质反应

2020-07-22 10:46 来自新鲜事

b15154391099真想拿硫酸泼你,但突然想到我们化学老师说硫酸不与任何杂质反应
b15154391099善解人意是他妈什么东西,委屈我自己让你开心吗.

2020-07-16 08:50 来自新鲜事

b15154391099惊艳十年.阿慧已归来.阿慧一直与汪辉在一起.

2020-07-13 16:13 来自新鲜事

b15154391099惊艳十年.阿慧已归来.阿慧一直与汪辉在一起.
b15154391099人最大的修养 是知人不评人不懂别人就少说话 议论最掉价

2020-07-13 16:12 来自新鲜事

b15154391099人最大的修养 是知人不评人不懂别人就少说话 议论最掉价
b15154391099等阿慧开心.-

2020-05-14 10:47 来自新鲜事

b15154391099等阿慧开心.-
b15154391099禁.

2020-05-13 18:13 来自新鲜事

b15154391099我浑浑噩噩走过十几年做过天上仙受过万人遣以为甘甜苦楚全都尝过遍只有你回首一眼才知这是人间
b15154391099世人再难遇阿慧.

2020-04-13 15:49 来自新鲜事

b15154391099我好怀念18年那个夏天.

2020-04-11 16:50 来自新鲜事

b15154391099我永远喜欢自己 也永远讨厌.

2020-04-08 22:11 来自新鲜事

b15154391099精神不掉队 气质不甩位
b15154391099外面的声音都是参考 你不开心 就不用参考

2020-04-08 17:03 来自新鲜事

b15154391099你知道她安全感低,就应该给她足够的安全,而不是一次又一次的保证。我他妈耐心也快用完了,你自己看着办吧。
b15154391099用户阿慧已注销./有事留言谢谢.

2020-04-08 10:37 来自新鲜事

b15154391099老舍曾说:从前的从前没有胭脂 女子的脸只为情郎红.
b15154391099先生你好.

2020-04-06 17:30 来自新鲜事

b15154391099外面的声音都是参考 你不开心 就不用参考
b15154391099几海.

2020-03-29 15:00 来自新鲜事

b15154391099网络上你风生水起 现实中你平庸至极.
b15154391099我永远喜欢自己 也永远讨厌.

2020-03-26 16:45 来自新鲜事

返回顶部