主题一:奋斗and梦想1.每次归程,都是为了更好出发;每次停歇,都是为了积攒力量。——《带上温暖,继续拼搏》2.生活的真谛从来都不在别处,就在日常一点一滴的奋斗里。——《生活的真谛在点滴奋斗中》3.一切伟大成就,都是接续奋斗的结果;一切伟大事业,都需要在继往开来中推进。——《这些... 全文

2022-03-29 14:59 来自版块 - 以文会友

claire2005我们是彼此的回潮 ​​​

2022-03-28 14:44 来自勋章

距离下一次新日本语能力测试还有 97 天(啊好巧我突然想开一个准备考试的帖子一算日期刚好就是100天这次七月份报的是N2 ~在吉林大学/本地耶! 这次(如果)和第一次学考时间撞上了也顶多一科考不上 并且 省路费/论抢到本地的好处可爱丸子好可爱⭐目标:夯实基础 做好衔接 ... 全文

2022-03-25 14:20 来自版块 - 高一

claire2005在没遇到狗狗之前,流浪的其实是主人

2022-03-21 15:25 来自勋章

claire2005我能听见你的耳鸣

2021-08-16 21:03 来自勋章

claire2005我又想睡觉了

2021-08-09 13:58 来自勋章

claire2005花会沿路盛开 你以后的路也是 所以要有未来

2021-08-09 09:34 来自勋章

claire2005分享给谁呢 我看到的风景 我的单曲循环 我碰见的人 我发生的事情 我今天吃的东西 我的小情绪 我心里面想了很久一万遍却从未说出的话

2021-08-08 11:14 来自勋章

claire2005零碎的岛屿终会找到海 迷失的船也会靠岸 爱与被爱都会发生在我身上 满眼是我的人也总会出现 船总会靠岸 往前走总是会到终点的 任何事情都值得被期待

2021-08-08 11:13 来自勋章

claire2005继续向前走别回头总会看到光
claire2005前进而勿顾后,背黑暗而向光明

2021-08-05 10:14 来自新鲜事

claire2005当你开始缄默不言 当你开始忽明忽灭

2021-07-31 14:23 来自勋章

claire2005前进而勿顾后,背黑暗而向光明

2021-07-26 21:43 来自勋章

claire2005愿你是芳草中的野花 是大地上的山崖 愿你是六月纷飞的雪花 愿你是安徒生笔下的童话 愿你在庸俗的浊流里诗意地漂泊 在薄情的世界里深情地活着

2021-03-12 18:45 来自勋章

claire2005存在的价值在于不可替代。

2021-02-23 11:09 来自勋章

claire2005花和人都会遇到各种各样的不幸,但是生命的长河是永无止境的。 ——宗璞

2021-01-19 10:24 来自勋章

claire2005就像季节燃起花朵又把它吹熄

2020-12-27 11:32 来自勋章

claire2005这么冷的天 单身狗们会升级成旺旺碎冰冰吧

2020-10-30 20:49 来自勋章

claire2005喜欢的歌忘了名字突然被推到 我就知道相遇过的总会再相遇

2020-10-17 15:46 来自勋章

claire2005鹿行川.

2020-09-09 20:39 来自勋章

claire2005我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!啊哈哈哈哈哈哈哈

2020-08-21 17:22 来自喜欢

返回顶部