一米阳光七寸暖

访问量605
纵然是跨过千山一路烽烟 你始终与我并肩 愿你岁月风平,衣襟带花一个月总有那么几天想要无理取闹。 ——2020 万事胜意,平安喜乐,中考金榜题名!
hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!可盐可甜不撞风

06-20 23:29 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!寒冰/2017.9.11—2020.6.20 再无来日

06-20 23:10 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!中考将到!

06-14 13:22 来自喜欢

hzsy3056我获得了“分享达人”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-13 22:52 来自勋章

hzsy3056我获得了“新人进步”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-13 22:52 来自勋章

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!四明山不带刀狂客——贺知章 (漫画)

06-07 11:45 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!好看的三拼接壁纸,瞬间惊艳

05-31 11:36 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!高中,恐怖

05-16 22:13 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!像极了爱情~

05-16 22:07 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!把快乐放进重点里反复背诵

05-16 21:17 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!植物大军小九的日记歪~【蹦蹦跳】①陪陪小九哇~

05-10 10:08 来自喜欢

文:伪兔从什么时候起开始流行妖孽这词儿,在大学待了四年,身边无数妖孽跟我擦肩而过,又有无数妖孽跟他们斗智斗勇,当然也有小部分妖孽跟我亲如姐妹—— 记得 刚上大一的时候,我抬头仰角45度,数到6的第二扇窗户,心想里面一定会认识不少新妖孽。 [图片]没错刚迈进寝室第一步,就看到一双赤... 全文

05-10 10:00 来自版块 - 窗外事

男孩的学习成绩很好,在班级里担任班长一职。他总是以“关心同学”的名义来接近女孩,不厌其烦地询问她的学习及生活情况,定期送给她一些学习辅导资料,还时常把一包话梅或一块巧克力悄悄地塞进她的书桌里,有时干脆递上一张便条,含蓄地表达他那份单纯的情感。 女孩是聪明的,她清楚男孩的心意,却... 全文

04-23 17:57 来自版块 - 窗外事

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我讨厌夏天,若是你陪我的话,当我没说

04-20 18:42 来自喜欢

(转自网络)、地球是圆的,如果有缘分,哪怕对方在天涯海角,我们都会找到对方”这是他在婚礼上向大家说的一句话,说完揽着她亲了一下。—— 她和他从小就是同学,他转学过来比较晚,老师把他安排跟她同桌,等老师走后,她从口袋里拿出一截粉笔,从课桌的一多半处画了一道三八线,然后瞪... 全文

04-18 21:00 来自版块 - 窗外事

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!心念小广播第四期(粉丝投稿

04-18 20:33 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!时间变了,答案也不一样了

04-17 20:43 来自喜欢

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!宝藏☆文案【日更♥】

04-17 15:29 来自喜欢

梦开始的地方 大胖拿到去美国签证的那一天,是他两个月以来最开心的一天。 他是我最好的朋友之一。我们四个兄弟,也是同一间屋子的室友。老大学计算机,网名大胖;老二是帅哥瘦猴,每次聚会总是吸引不少女生的目光;小高在我们四个中排行老三,但是最高,学中文,爱写散文,话不多,但有哲理的话总是... 全文

04-15 15:52 来自版块 - 窗外事

hzsy3056我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!网易云音乐热评:“你看,这个孩子好懂事啊。”

04-12 11:41 来自喜欢

返回顶部