ljj13979975903我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-05-03 15:19 来自勋章

ljj13979975903我获得了“最爱沙发”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-12 19:49 来自勋章

ljj13979975903我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-04-02 19:00 来自勋章

ljj13979975903我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-03-30 14:46 来自勋章

2019-03-15 16:06 来自勋章

谁是高3的

2019-03-10 14:51 来自版块 - 20天大作战

2019-03-09 14:10 来自勋章

好无聊呀,你们呢

2019-03-08 16:26 来自版块 - 20天大作战

好无聊,好无聊

2019-03-02 15:50 来自版块 - 20天大作战

2019-02-22 15:59 来自勋章

还有2天开学

2019-02-18 15:27 来自版块 - 20天大作战

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。

2019-02-17 15:31 来自版块 - 20天大作战

2019-02-15 15:24 来自勋章

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心

2019-02-15 14:51 来自版块 - 20天大作战

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

2019-02-14 15:14 来自版块 - 20天大作战

ljj13979975903我获得了“灌水天才”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-02-13 15:09 来自勋章

译文夕阳依傍着西山慢慢地沉没, 滔滔黄河朝着东海汹涌奔流。若想把千里的风光景物看够, 那就要登上更高的一层城楼。 注释鹳雀楼:旧址在山西永济县,楼高三层,前对中条山,下临黄河。传说常有鹳雀在此停留,故有此名。白日:太阳。依:依傍。尽:消失。 这句话是说太阳依傍山峦沉落。欲:想要得... 全文

2019-02-13 15:08 来自版块 - 20天大作战

寻隐者不遇 / 孙革访羊尊师诗唐代:贾岛 松下问童子,言师采药去。只在此山中,云深不知处

2019-02-13 15:06 来自版块 - 20天大作战

ljj13979975903我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-28 10:07 来自勋章

你们在干嘛

2019-01-28 09:58 来自版块 - 20天大作战

返回顶部