qq787480652我获得了“7天勇士[2015春]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-04-21 22:07 来自勋章

qq787480652我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-26 21:51 来自勋章

战队名称:羊鱼狗战队 战队口号:一定要上高中 立军令状时间:2015年3月20日 * 要攻破的学科:数学* 作战目标:想提高20分* 我的单科攻破计划:每天至少听一课。1.我的固定时间听课计划:我要每天18:00-19:00听数学课 2.我的做题计划:听完课做练习 * 放狠话:若... 全文

2015-03-20 19:06 来自版块 - 20天大作战

qq787480652我获得了“新人进步”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-16 20:46 来自勋章

* 战队名称: 羊鱼狗战队 * 立军令状时间:2015 年3月15日* 我的目标:考试能有明显进步* 我的计划:每天无论怎样至少要听一节课,做练习册。* 放狠话: 若完不成,去学校操场跑10圈小伙伴召集令:希望能来几个小伙伴。

2015-03-15 21:00 来自版块 - 20天大作战

qq787480652我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-27 15:33 来自勋章

qq787480652我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qq787480652我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

qq787480652我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-07 20:40 来自勋章

qq787480652我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 19:39 来自勋章

qq787480652我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-04 19:36 来自勋章

qq787480652我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-02 16:53 来自勋章

战队名称:羊鱼狗 战队 立军令状时间:2015年2月1日我的目标:我想把最弱的数学用寒假补上来我的计划:①我的听课计划:每天下午6:00-7:00,听上学期的数学基础强化课,雷打不动 ②错题复习计划:每天七点到复习完,重做错题本里的错题,不会做的,点击相应... 全文

2015-02-01 19:01 来自版块 - 20天大作战

最近来访

(8)

Ta的话题

(1)

返回顶部