从相遇的刹那开始,离别也已经开始。
一切都回不去了淡高中太难了

2023-11-11 16:14 来自版块 - 杂谈

终于上电脑课了好久不见

2023-02-22 16:33 来自版块 - 杂谈

月溅星河长路漫漫风烟残尽独影阑珊谁叫我身手不凡谁让我爱恨两难到后来肝肠寸断幻世当空恩怨休怀舍悟离迷六尘不改且怒且悲且狂哉是人是鬼是妖怪不过是心有魔债叫一声佛祖回头无岸跪一人为师生死无关善恶浮世真假界尘缘散聚不分明难断我要这铁棒有何用我有这变化又如何还是不安还是氐惆金箍当头欲说还休... 全文

2023-01-28 09:04 来自版块 - 杂谈

杂谈的小伙伴们,你们好: 也许你们已经不记得我了,但我一直记得你们。那时候我也和现在的你们一样,对简单学习网论坛一无所知,但渐渐地我慢慢的学会了如何发帖如何与他人交流,相信你们慢慢也会的。最后,重新认识一下吧,我叫小七。爱你们

2023-01-25 11:26 来自版块 - 杂谈

sdcz2019012我获得了“2022年中高考加油”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-17 17:16 来自勋章

sdcz2019012我获得了“社区居民”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2023-01-17 17:16 来自勋章

sdcz2019012我获得了“社区居民”勋章。现在有16个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-06-08 18:06 来自勋章

sdcz2019012我获得了“2022年【打卡端午节】勋章”勋章。现在有15个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-06-08 18:06 来自勋章

sdcz2019012我获得了“新人进步”勋章。现在有17个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2022-05-28 08:07 来自勋章

本文有点长请耐性观看1、我喜欢雪,每每忆起那许多个下雪天,便有一种无法言喻的冲动和激情。那雪花儿她天生的洁白。无瑕,纤尘不染,她即使化进污泥,仍放射出一种清新,质朴,坚定的气韵,可谓不卑不亢,正直,向上,不失有天地间美君子的风骨。难怪自古至今,有许多骚客文人,贤达君子,对其多加讴... 全文

2022-04-24 17:59 来自版块 - 以文会友

时光深处,静守流年;浅夏不忧,流年安殇?翻开沾满灰尘的书香的扉页,看到娟秀的字,阅读一段优美的文字,轻抚书页上沧桑的剪影,品味流年不逝的人生苦楚,暗想道,是谁在斑驳的角落,细数流年的忧伤,等下浅夏的到来;是谁在盛年的刹那回眸,唯美了整个曾经。时光又从谁的指尖穿过,留下淡淡的忧伤;... 全文

2022-04-24 17:46 来自版块 - 以文会友

秋风落黄叶,风沙沙,秋云看雨帘,雨绵绵。一番秋的落伤与秋的伤怀,在秋的薄衣渐寒里,可感怀出一桩心思的残凉;或对岁月时光无情的流失惆怅;或是一腔热情追逐梦想失意后的一种落寂;也可能是皮肤皱纹里,年岁风蚀后的白发,再也见不到年少时的那种疯狂,暮年的哀老在秋风中,丝丝无限凄凉的感发。是... 全文

2022-04-23 19:21 来自版块 - 以文会友

一场雨,霸占了整个十月的天空,不知道是不是太阳和月亮都已经睡着了,故此,昼夜,眼前氤氲的都是雨肆意飞舞的影子,不知疲惫的从天边而来。----题记夜幕下,灯火微澜,秋风,使得眼角总是住着一缕凉意,然后悄悄爬上脸颊,躲进我的眉弯,不肯出来。霓虹灯下,车辆穿梭,不知疲倦,驶去远方。静静... 全文

2022-04-23 19:19 来自版块 - 以文会友

篇一:如果,年华不曾老去 繁华尽,笙歌短,此生已然落入棋盘中,而今对弈此局者,却早已非局中之人。年晚,过往烟云,岁月苍白如烟,人生沉浮与否早已有定数,年轮圈点早已暗自留痕,山山五岳,如如江水之磅礴,春秋轮回,红尘里的故事,早已浸染了苍白的岁月,留下几多沧桑,几多薄凉。 ——题记 ... 全文

2022-04-14 16:54 来自版块 - 杂谈

泱泱大中华,悠悠五千年。伟大的中华民族这一东方快车载着来自秦关汉月、唐疆元界震天的战鼓声;载着来自长江边“高峡出平湖”的澎湃诗篇;载着十三亿人民的喜悦和中华民族的憧憬;载着改革开放的旗帜和与时俱进的召唤正以惊人的速度飞奔向前。爱恋自己生于斯,长于斯的中华故人,是炎黄子孙世世代代的... 全文

2022-04-12 19:02 来自版块 - 杂谈

献给你

2022-04-11 18:21 来自版块 - 以文会友

由于有外部链接不好发放在回复里了

2022-04-11 18:16 来自版块 - 快乐英语角

1.The past is gone and static. Nothing we can do will change it. Thefuture is before us and dynamic. Everything we do will affect it.往昔已逝,静如... 全文

2022-04-11 18:03 来自版块 - 快乐英语角

我们的心曾经在胸中炙热,热得无处安放,迫不及待地想找个人一起分担温度。我们从没想过有一天会降温,天这么冷,我们不得不收紧自己,小心翼翼,以免连唯一的温暖都留不住Our hearts once burned in the chest, too hot to place, can&#... 全文

2022-04-09 08:05 来自版块 - 快乐英语角

返回顶部