고요하다!

访问量1655
既然殊途,何必同归。
为梦丶Fighting战队**队长寄语: 嗨!大家好,好久不见,我是小怡,已经很久没有参加20天大作战了,所以这个战队也跟着我做了隐士好久了,当初给这个战队想名字的时候,询问过朋友,也咨询过度娘,本来想起个霸气点或者文艺点又或者有深意点的,最后还是选择了这么一个俗不可... 全文

2018-06-30 20:54 来自版块 - 20天大作战

经过了两个多月,新的学期、新的年级甚至新的班级你是否已经适应了新的生活呢?刚刚经历过期中考的你们是否反思过这次考试中的失误呢?而你是否还沉浸于考试中的欣喜与懊悔呢?如果是,那么你就该做些改变了!过去不论辉煌与否终究是过往云烟,未来还遥遥无期终究无法预料,而你能够把握的只... 全文

2016-11-19 21:47 来自版块 - 20天大作战

春天,焕发光彩吧!<没灵感了......> Are you ready?我在为梦丶Fighting战队等着你哦~【战队群号:413129222 进群后请把群名片改为:简单ID<即登陆账号>+所在年级】 【队长QQ:297990217... 全文

2016-02-28 19:13 来自版块 - 20天大作战

严寒的天气是否已经磨灭了你前进的动力,我们总在感叹“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,却总是不去行动,每天都迷惘地过着“学校到家,家到学校,两点一线的黑白世界”,到头来后悔自己一年下来什么收获都没有。 曾经,现在,未来,只是时间的三个代名词。过去,已成往事,无需眷恋... 全文

2016-01-15 20:29 来自版块 - 20天大作战

暑期作战即将面临结束,新的季度、新的年级、新的学期,你是否还愿意继续为梦想而奋斗而奔跑呢?不论你的暑假过得安逸还是充分,都已经是过去式了,站在一个全新的起点,怎能不做一个全新的自己呢?! 为梦丶Fighting战队建于今年春季大作战,一开始建队的我也是犹犹豫豫的不知... 全文

2015-08-27 22:58 来自版块 - 20天大作战

不禁感叹一句:时间飞逝,春季大作战已经接近尾声,七、八月的天气骄阳似火,但丝毫抵不住我们追求梦想的理念,很多人会在暑假的两个月中突飞猛进,当然,这要看你的决心与否,为梦而战,锻炼的是你的毅力,考验的是你的决心! 春季大作战迷迷糊糊,不知道是由于开学时间紧迫还是怎样,... 全文

2015-07-05 12:49 来自版块 - 20天大作战

ty2979902176我获得了“21天勇士[寒假]”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-03-05 12:38 来自勋章

寒假作战也快结束了,接下来迎来的是新年后的第一次大作战,俗话说的好“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天,是万物复苏的季节,是一个新的起点,一个新的开始,希望大家有个新的起步,新的成绩! 这个战队并不出色,也不像有些战队成立那么久了,只是寒假时成立的一个小的战队,很... 全文

2015-02-21 18:25 来自版块 - 20天大作战

ty2979902176我获得了“14天勇士[寒假]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 15:02 来自勋章

ty2979902176我获得了“7天勇士[寒假]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-02-17 15:01 来自勋章

寒假将至~打算如何学习呢~定个计划一起来加入我们吧~这里是为梦丶Fighting战队~欢迎你的加入= =口号:输了的我一定要赢回来。 有些梦想可笑的,但没有梦想是可悲的,宁可做一个可笑的人,也不要做一个可悲的人。 ... 全文

2015-01-25 23:01 来自版块 - 20天大作战

ty2979902176我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-28 14:30 来自勋章

ty2979902176我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-20 13:48 来自勋章

ty2979902176我获得了“幽默大师”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-13 11:16 来自勋章

ty2979902176我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-19 22:45 来自勋章

ty2979902176我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-06 09:45 来自勋章

返回顶部