眼前人,身后人

访问量129
走自己的路,让别人说去吧
我们两个彼靠依偎 好像在等待某一天 ... 全文

2017-02-09 15:24 来自版块 - 作文大赛

w2027269025我获得了“原创达人”勋章。现在有11个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 12:48 来自勋章

走过的是独行路爱过的是身后人两条平行线也会有交汇的那一天而我和你却遥不可及

2017-02-09 12:47 来自版块 - 作文大赛

w2027269025我获得了“勇不止步[秋]”勋章。现在有10个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-09 12:46 来自勋章

w2027269025我获得了“勇不止步[冬]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

w2027269025我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

w2027269025我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

就喜欢看你这种看不惯我又干不掉我的样子 不喜勿喷

2017-02-08 09:55 来自版块 - 作文大赛

w2027269025我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-02-02 13:03 来自勋章

w2027269025我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-24 18:48 来自勋章

w2027269025我获得了“20天大作战[2016]”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-23 13:19 来自勋章

我想问你是否真正舍得与那个夏天将我一起放弃我们曾一起用颜色填满青春一起坐在屋檐下任满天星光落在肩头我有一筐愿望却等不到一颗流星点个赞吧

2017-01-22 17:12 来自版块 - 作文大赛

生活,是人生最伟大的编剧,是生活之笔,纂写了我的人生,但我相信,上帝一定没有让生活对我人生的篇章加以任何修饰,所以,平平淡淡,是我这一路走来最刻骨铭心的收获。淋着风,沐着雨,从呱呱坠地开始,恍然间,我已走过了十三年的沟沟壑壑。但我不因此颓废,我... 全文

2017-01-22 16:30 来自版块 - 作文大赛

w2027269025我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-21 10:42 来自勋章

不继续走时间就困在原地不继续爱世界就只剩一人总是高估了在你心中的位置最后无奈笑了笑自己

2017-01-20 10:39 来自版块 - 作文大赛

油价上涨是为了让我们好好节约物价上涨是为了让我们好好减肥菜价上涨是为了让我们低碳环保然而工资不涨是为了让我们好好努力-------为了我们,你们真是用心良苦 点个赞吧,嗯哼

2017-01-19 17:38 来自版块 - 作文大赛

你我之间如七言律诗你挥笔定了首联我得削砍我的意志以求对仗你的平仄意境末了还要为你押韵 点个赞吧

2017-01-19 11:36 来自版块 - 作文大赛

你我之间如七言律诗你挥笔定了首联我得削砍我的意志以求对仗你的平仄意境末了还要为你押韵 点个赞吧

2017-01-17 19:37 来自版块 - 作文大赛

w2027269025此帖已被屏蔽

2017-01-16 19:07 来自版块 - 作文大赛

w2027269025我获得了“幽默大师”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-16 18:10 来自勋章

返回顶部